coringa Опубликовано 22.12.2012 13:23 Запустить ОПК и будет нам щасье..Это Оксана Павловна Косаченко? Ты не милитарист, ты садист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 13:26 Алонсо загнобил и уволил Колаяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 13:27 Это Оксана Павловна Косаченко? Ты не милитарист, ты садист.Долгое время думал, что она Гавриловна.По правде, это плагиат с Рогозина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2012 13:27 Как же я буду ржать над кимофилами, которые постоянно это постят, когда Ал-таки станет чемпионом в Феррари.Так пусть сначала станет, а то уже 3-0 в нашу пользу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 13:28 Алонсо загнобил и уволил Колаяни.Это какая-то шутка что ли?Как Луку можно уволить? Он же памятник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.12.2012 13:29 Как же я буду ржать над кимофилами, которые постоянно это постят, когда Ал-таки станет чемпионом в Феррари.Долго вам придёться ждать!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 13:33 Это какая-то шутка что ли?Как Луку можно уволить? Он же памятник!не уволили пока, перешел на другой должности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.12.2012 13:37 Долго вам придёться ждать!!! :bleh:Нам то есть чего ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.12.2012 13:48 Гораздо дешевле - сбить самолёт, на котором РБ будет перемещаться на дальние ГП. Я уже несколько лет вынашиваю такие идеи.Можно инсценировку сделать, как будто это технические неполадки.Вон А330, который упал в районе архипелага Фернанду ди Норонью недалеко от Бразилии. 3,5 года прошло, а никто не знает, что случилось.Просто раскалибровка - это слишком трудоёмко.И ещё - Мак не трогать. У них и так не всё в порядке.раз честно победить никак не можете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 13:50 раз честно победить никак не можетеВот только про честность не надо, особенно после флексибильных крылышек.не уволили пока, перешел на другой должности А куда хоть?Надеюсь не в инженерный штаб. Он же гуманитарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 13:52 А куда хоть?Надеюсь не в инженерный штаб. Он же гуманитарий.Nobody knows. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.12.2012 14:27 раз честно победить никак не можетеНикто не может, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.12.2012 14:31 не уволили пока, перешел на другой должностиОчередная сказка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 14:31 Очередная сказка...докажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.12.2012 14:37 Гораздо дешевле - сбить самолёт, на котором РБ будет перемещаться на дальние ГП. Я уже несколько лет вынашиваю такие идеи.Можно инсценировку сделать, как будто это технические неполадки.Вон А330, который упал в районе архипелага Фернанду ди Норонью недалеко от Бразилии. 3,5 года прошло, а никто не знает, что случилось.Просто раскалибровка - это слишком трудоёмко.И ещё - Мак не трогать. У них и так не всё в порядке. И прицепом ещё самолёт Lotus-a ликвидировать, тогда точно дело в шляпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.12.2012 14:39 докажиА мне то что доказывать, не я же тут сказки каждый день рассказываю... Ты ещё напиши что Петров на место Алонсо в 14-ом придёт и подпиши инфа 320%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 14:47 А мне то что доказывать, не я же тут сказки каждый день рассказываю... Ты ещё напиши что Петров на место Алонсо в 14-ом придёт и подпиши инфа 320%!Не надо обижать людей, только потому что у тебя ограниченая точка зрении.http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/12/21/lonore-delle-armi-per-il-cola/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.12.2012 14:54 Не надо обижать людей, только потому что у тебя ограниченая точка зрении.http://blog.quotidia...mi-per-il-cola/А ты не обижайся, просто смотри на вещи реально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.12.2012 14:56 И прицепом ещё самолёт Lotus-a ликвидировать, тогда точно дело в шляпе... Не поможет , Феррари найдёт другую причину проиграть. Единственный выход это создание своего чемпионата , где участвуют только болиды Феррари . Только тогда победа будет возможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.12.2012 14:57 закрепите в шапку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.12.2012 14:59 закрепите в шапкуНет такой функции.Да и то, наше ведёрко должно быть с лошадкой, а не с цветочком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 14:59 закрепите в шапкуА здесь кораблик плавает? Мои Бг подруги на форуме поймут о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.12.2012 15:00 Нет такой функции.Да и то, наше ведёрко должно быть с лошадкой, а не с цветочком.ну тогда так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 15:01 А ты не обижайся, просто смотри на вещи реально...а ето уже не твое дело указывать мне что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.12.2012 15:06 ну тогда так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах