CBF1 Опубликовано 14.10.2012 18:33 wtf???111 подумал Фернандо. :blush:Неее. Он подумал: ну если и после такого не продлят, то я и не знаю что еще нужно сделать :bigwink:А вообще как то печально было наблюдать сегодня. Четкое ощющение что если бы у Феттеля была задача +40сек привезти Алу, привез бы, а то и больше. А все эти шинные истерики в конце просто цирк, для зрителей поддержать интригу. Видимо в квале действительно Фет не показал все что мог, +0.3 совсем не то что есть на самом деле. С другой стороны, мак настолько плох, что уж вторые места обеспечены походу и там и там. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 18:59 А вообще как то печально было наблюдать сегодня. Четкое ощющение что если бы у Феттеля была задача +40сек привезти Алу, привез бы, а то и больше. А все эти шинные истерики в конце просто цирк, для зрителей поддержать интригу. Видимо в квале действительно Фет не показал все что мог, +0.3 совсем не то что есть на самом деле.. :dry:Шины Феттеля на финише: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.10.2012 19:02 Шины Феттеля на финише: Надеюсь ты понимаешь что это собранная резина вне траектории, таким уродливым разлохмаченным слоем сверху лежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:03 Шины Феттеля на финише:И чо? Посмотри на шины Алонсо. Точно такие же. Это просто "червячки", которых он собрал после финишаНадеюсь ты понимаешь ...Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 19:09 И чо? Посмотри на шины Алонсо. Точно такие же. Это просто "червячки", которых он собрал после финишаПро "червячков" понятно, но шины всё равно не в лучшем виде. Да и не верю я, что у Фета действительно не было проблем с резиной. Не было б, поставил бы БК -- попонтоваться :bigwink: -- он это любит делать на последнем круге, и обычно ему по барабану, что говорит команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 19:11 Надеюсь ты понимаешь что это собранная резина вне траектории, таким уродливым разлохмаченным слоем сверху лежит...А что червячки на внешнюю кромку не легли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 19:11 Про "червячков" понятно, но шины всё равно не в лучшем виде. Да и не верю я, что у Фета действительно не было проблем с резиной. Не было б, поставил бы БК -- попонтоваться :bigwink: -- он это любит делать на последнем круге, и обычно ему по барабану, что говорит команда.ну он и поставил лучший для себя круг, 0.4 БК Марка уступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:15 Про "червячков" понятно, но шины всё равно не в лучшем виде. Да и не верю я, что у Фета действительно не было проблем с резиной. Не было б, поставил бы БК -- попонтоваться :bigwink: -- он это любит делать на последнем круге, и обычно ему по барабану, что говорит команда.Я смотрел по трансляции в slow motion когда показывали болид Ала и Фета. Так вот, по моим ощущениям, у Ала шины в ещё худшем состоянии были. И никто истерик по радио не закатывал. А то, что Фет не поставил БК, так может тупо не смог Уэббер ведь и в квале его опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 19:15 ну он и поставил лучший для себя круг, 0.4 БК Марка уступилПоставил, как же без этого)) Но он стабильно был быстрее Марка, и думаю проблем поставить БК гонки у него не было бы если бы резина не была столь плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:16 А что червячки на внешнюю кромку не легли?развал колёс ещё существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 19:17 ну он и поставил лучший для себя круг, 0.4 БК Марка уступилУ Алонсо почти вровень с ним БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:17 Поставил, как же без этого)) Но он стабильно был быстрее Марка, и думаю проблем поставить БК гонки у него не было бы если бы резина не была столь плоха.я не пойму. ты хочешь доказать, что на самом деле у быков всё плохо было к концу гонки, но почему же тогда БК поставил пилот именно РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 19:18 развал колёс ещё существует Там несколько сантиметров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 19:21 я не пойму. ты хочешь доказать, что на самом деле у быков всё плохо было к концу гонки, но почему же тогда БК поставил пилот именно РБР?Марк лучше сохранил резину, а в данной гонке РБР Марка все равно была быстрее Феррари Алонсо при прочих равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.10.2012 19:24 Тут как мне кажется многих вводит в заблуждение именно близость марка и вроде как более шустрый темп у массы. Но я хоть и болела Ала и от меня врядли стоит ожидать чего то другого, но тем неменее: в японии масса продемонстрировал примерно тоже самое, после второго пита, в какой-то момент он догонял фета и было там в районе 10сек, но резина кончилась и сразу же стало 15, а на финише и того больше. Тоже самое как мне показалось было и сегодня. Разница лишь в том, что Ал более равномерно как бы размазал ресурс своих шин по дистанции, а масса топил столько сколько они позволяли без особо риска, но и не сильно бережно. Поэтому у массы и БК был и приблизиться он смог на какое-то время на расстояние атаки. Ну а марк это прям как в пословице про локоток. Хотя конечно масса после гонки так залихватски намекнул, мол я бы наверно смог марка достать, но этого уже никто не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:25 Марк лучше сохранил резину, а в данной гонке РБР Марка все равно была быстрее Феррари Алонсо при прочих равных.Думаю, обоих Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.10.2012 19:25 ну он и поставил лучший для себя круг, 0.4 БК Марка уступилна внешней стороне даже износа практически нет, особенно на передней правой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.10.2012 19:25 Поздравляю! Сказка кончилась, но мы всё равно выше, чем должны были бы быть. В точку! Теперь начинается реальная борьба за титул! Ферры поигрались в кошки-мышки: и Алонсо дали повылетать, и Масяню подтянули, и новинок не привозили работающих... Ща к Индии, ну или на крайняк к Абу-Даби, выкатят обновы и наконец-то Ал станет трехкратным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:27 Разница лишь в том, что Ал более равномерно как бы размазал ресурс своих шин по дистанции, а масса топил столько сколько они позволяли без особо риска, но и не сильно бережно. Согласен. Собственно итоговый отрыв Массы от Алонсо на это как бы намекает. Сложно предположить, что сначала Масса в упор команды отстать от Алонсо невыполнял, а потом так резко перевыполнил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.10.2012 19:27 Думаю, обоих Феррари Очень даже может быть. Но этого мы никогда не узнаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:28 на внешней стороне даже износа практически нет, особенно на передней правой.да, там внутренняя сторона в хлам.Очень даже может быть. Но этого мы никогда не узнаем))А Масса знает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 19:31 Тут как мне кажется многих вводит в заблуждение именно близость марка и вроде как более шустрый темп у массы. Но я хоть и болела Ала и от меня врядли стоит ожидать чего то другого, но тем неменее: в японии масса продемонстрировал примерно тоже самое, после второго пита, в какой-то момент он догонял фета и было там в районе 10сек, но резина кончилась и сразу же стало 15, а на финише и того больше. Тоже самое как мне показалось было и сегодня. Разница лишь в том, что Ал более равномерно как бы размазал ресурс своих шин по дистанции, а масса топил столько сколько они позволяли без особо риска, но и не сильно бережно. Поэтому у массы и БК был и приблизиться он смог на какое-то время на расстояние атаки. Ну а марк это прям как в пословице про локоток. Хотя конечно масса после гонки так залихватски намекнул, мол я бы наверно смог марка достать, но этого уже никто не узнает. Смотрел с таймингом гонку. было похоже на то, что Алонсо "распределил" ресурс шин более равномерно, но все равно, Масса был быстрее как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:33 Смотрел с таймингом гонку. было похоже на то, что Алонсо "распределил" ресурс шин более равномерно, но все равно, Масса был быстрее как ни крути.Знаешь, мне эта гонка чем-то Монако напомнила. Там Масса тоже поначалу ой как быстр был. Я не к тому, что он понтовался, но может и у Алонсо всё не так печально с темпом было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.10.2012 19:37 Знаешь, мне эта гонка чем-то Монако напомнила. Там Масса тоже поначалу ой как быстр был. Я не к тому, что он понтовался, но может и у Алонсо всё не так печально с темпом было...Да я просто так понял, что Ал прекрасно видел что не сутьба сегодня, а за марком гнаться только рисковать резину убить, вот и сбросили всем табором, втроем всмысле, до оптимума, только массу не предупредили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:41 Да я просто так понял, что Ал прекрасно видел что не сутьба сегодня, а за марком гнаться только рисковать резину убить, вот и сбросили всем табором, втроем всмысле, до оптимума, только массу не предупредили Может, они втроём вообще ещё до гонки договорились ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах