Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

wtf???111 подумал Фернандо. :blush:

Неее. Он подумал: ну если и после такого не продлят, то я и не знаю что еще нужно сделать :bigwink:

А вообще как то печально было наблюдать сегодня. Четкое ощющение что если бы у Феттеля была задача +40сек привезти Алу, привез бы, а то и больше. А все эти шинные истерики в конце просто цирк, для зрителей поддержать интригу. Видимо в квале действительно Фет не показал все что мог, +0.3 совсем не то что есть на самом деле. С другой стороны, мак настолько плох, что уж вторые места обеспечены походу и там и там. :dry:

Поделиться этим сообщением

А вообще как то печально было наблюдать сегодня. Четкое ощющение что если бы у Феттеля была задача +40сек привезти Алу, привез бы, а то и больше. А все эти шинные истерики в конце просто цирк, для зрителей поддержать интригу. Видимо в квале действительно Фет не показал все что мог, +0.3 совсем не то что есть на самом деле.. :dry:

Шины Феттеля на финише:

A5JuB4DCQAAA6HY.jpg

Шины Феттеля на финише:

A5JuB4DCQAAA6HY.jpg

Надеюсь ты понимаешь что это собранная резина вне траектории, таким уродливым разлохмаченным слоем сверху лежит...

Шины Феттеля на финише:

И чо? Посмотри на шины Алонсо. Точно такие же. Это просто "червячки", которых он собрал после финиша

Надеюсь ты понимаешь ...

Вряд ли.

И чо? Посмотри на шины Алонсо. Точно такие же. Это просто "червячки", которых он собрал после финиша

Про "червячков" понятно, но шины всё равно не в лучшем виде. Да и не верю я, что у Фета действительно не было проблем с резиной. Не было б, поставил бы БК -- попонтоваться :bigwink: -- он это любит делать на последнем круге, и обычно ему по барабану, что говорит команда.

Надеюсь ты понимаешь что это собранная резина вне траектории, таким уродливым разлохмаченным слоем сверху лежит...

А что червячки на внешнюю кромку не легли?

Про "червячков" понятно, но шины всё равно не в лучшем виде. Да и не верю я, что у Фета действительно не было проблем с резиной. Не было б, поставил бы БК -- попонтоваться :bigwink: -- он это любит делать на последнем круге, и обычно ему по барабану, что говорит команда.

ну он и поставил лучший для себя круг, 0.4 БК Марка уступил

Я смотрел по трансляции в slow motion когда показывали болид Ала и Фета. Так вот, по моим ощущениям, у Ала шины в ещё худшем состоянии были. И никто истерик по радио не закатывал. А то, что Фет не поставил БК, так может тупо не смог :) Уэббер ведь и в квале его опередил.

Поставил, как же без этого)) Но он стабильно был быстрее Марка, и думаю проблем поставить БК гонки у него не было бы если бы резина не была столь плоха.

А что червячки на внешнюю кромку не легли?

развал колёс ещё существует :)

У Алонсо почти вровень с ним БК

Поставил, как же без этого)) Но он стабильно был быстрее Марка, и думаю проблем поставить БК гонки у него не было бы если бы резина не была столь плоха.

я не пойму. ты хочешь доказать, что на самом деле у быков всё плохо было к концу гонки, но почему же тогда БК поставил пилот именно РБР?

развал колёс ещё существует :)

Там несколько сантиметров

я не пойму. ты хочешь доказать, что на самом деле у быков всё плохо было к концу гонки, но почему же тогда БК поставил пилот именно РБР?

Марк лучше сохранил резину, а в данной гонке РБР Марка все равно была быстрее Феррари Алонсо при прочих равных.

Тут как мне кажется многих вводит в заблуждение именно близость марка и вроде как более шустрый темп у массы. Но я хоть и болела Ала и от меня врядли стоит ожидать чего то другого, но тем неменее: в японии масса продемонстрировал примерно тоже самое, после второго пита, в какой-то момент он догонял фета и было там в районе 10сек, но резина кончилась и сразу же стало 15, а на финише и того больше. Тоже самое как мне показалось было и сегодня. Разница лишь в том, что Ал более равномерно как бы размазал ресурс своих шин по дистанции, а масса топил столько сколько они позволяли без особо риска, но и не сильно бережно. Поэтому у массы и БК был и приблизиться он смог на какое-то время на расстояние атаки. Ну а марк это прям как в пословице про локоток. :D Хотя конечно масса после гонки так залихватски намекнул, мол я бы наверно смог марка достать, но этого уже никто не узнает. :)

Марк лучше сохранил резину, а в данной гонке РБР Марка все равно была быстрее Феррари Алонсо при прочих равных.

Думаю, обоих Феррари :)

на внешней стороне даже износа практически нет, особенно на передней правой.

Поздравляю! Сказка кончилась, но мы всё равно выше, чем должны были бы быть. :)

В точку! Теперь начинается реальная борьба за титул! :)

Ферры поигрались в кошки-мышки: и Алонсо дали повылетать, и Масяню подтянули, и новинок не привозили работающих... Ща к Индии, ну или на крайняк к Абу-Даби, выкатят обновы и наконец-то Ал станет трехкратным.. :)

Разница лишь в том, что Ал более равномерно как бы размазал ресурс своих шин по дистанции, а масса топил столько сколько они позволяли без особо риска, но и не сильно бережно. :)

Согласен. Собственно итоговый отрыв Массы от Алонсо на это как бы намекает. Сложно предположить, что сначала Масса в упор команды отстать от Алонсо невыполнял, а потом так резко перевыполнил )))

Думаю, обоих Феррари :)

Очень даже может быть. Но этого мы никогда не узнаем))

на внешней стороне даже износа практически нет, особенно на передней правой.

да, там внутренняя сторона в хлам.

Очень даже может быть. Но этого мы никогда не узнаем))

А Масса знает )))

Тут как мне кажется многих вводит в заблуждение именно близость марка и вроде как более шустрый темп у массы. Но я хоть и болела Ала и от меня врядли стоит ожидать чего то другого, но тем неменее: в японии масса продемонстрировал примерно тоже самое, после второго пита, в какой-то момент он догонял фета и было там в районе 10сек, но резина кончилась и сразу же стало 15, а на финише и того больше. Тоже самое как мне показалось было и сегодня. Разница лишь в том, что Ал более равномерно как бы размазал ресурс своих шин по дистанции, а масса топил столько сколько они позволяли без особо риска, но и не сильно бережно. Поэтому у массы и БК был и приблизиться он смог на какое-то время на расстояние атаки. Ну а марк это прям как в пословице про локоток. :D Хотя конечно масса после гонки так залихватски намекнул, мол я бы наверно смог марка достать, но этого уже никто не узнает. :)

Смотрел с таймингом гонку. было похоже на то, что Алонсо "распределил" ресурс шин более равномерно, но все равно, Масса был быстрее как ни крути.

Смотрел с таймингом гонку. было похоже на то, что Алонсо "распределил" ресурс шин более равномерно, но все равно, Масса был быстрее как ни крути.

Знаешь, мне эта гонка чем-то Монако напомнила. Там Масса тоже поначалу ой как быстр был. Я не к тому, что он понтовался, но может и у Алонсо всё не так печально с темпом было...

Знаешь, мне эта гонка чем-то Монако напомнила. Там Масса тоже поначалу ой как быстр был. Я не к тому, что он понтовался, но может и у Алонсо всё не так печально с темпом было...

Да я просто так понял, что Ал прекрасно видел что не сутьба сегодня, а за марком гнаться только рисковать резину убить, вот и сбросили всем табором, втроем всмысле, до оптимума, только массу не предупредили :D

Да я просто так понял, что Ал прекрасно видел что не сутьба сегодня, а за марком гнаться только рисковать резину убить, вот и сбросили всем табором, втроем всмысле, до оптимума, только массу не предупредили :D

Может, они втроём вообще ещё до гонки договорились )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...