blanca Опубликовано 21.09.2012 19:59 Что не так сейчас с машиной?Самовоз хотим. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 20:00 Обычно Фрай называет белое белым, а чёрное - чёрным.Прям-таки. Максимум, что можно вытянуть из руководителя такого уровня - "не все новинки сработали так, как мы ожидали". И понимай это как хочешь.Самовоз хотим. :shuffle:Дайте два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.09.2012 20:01 Пэт Фрай дал интервью Луке КолаянниГоворит, что пилоты работали по разным программам. Нанда тестил патчи аэродинамики, а ВБ работал больше по балансу. Ездили серии на разной резине.Про то, что какие то новинки оказались дерьмом - ни слова.а это что?There were various updates to try, mainly on the aero side: some lived up to our expectations, others less so Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 20:01 Пэт Фрай дал интервью Луке КолаянниГоворит, что пилоты работали по разным программам. Нанда тестил патчи аэродинамики, а ВБ работал больше по балансу. Ездили серии на разной резине.Про то, что какие то новинки оказались дерьмом - ни слова.Дык, они об этом не говорили. Это панику болельщики поднимали которые не в курсе как тестируют аэродинамические новинки(по одной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2012 20:02 Перес: - Лука! Ну дай порулить. Ну когда?Лука ди: - Пока ты обгоняешь моих парней, на моей трассе, да ещё и на моём движке - никогда!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 20:02 Дада, особенно Германия специфическая.Британия - второй, Валенсия - первый.По мне так вам давно пора уже признать, что F2012 - вполне себе конкурентоспособный болид, способный бороться за победы в гонках и чемпионате. Плюс талант Алонсо. В итоге получаем очень мощную силу.Кто ети вам, которые должны что-то признавать?Болид был ведро, слава Богу, ето уже далекое прошлое и кошмарный сон.Потом начал побеждать, что было фантастически хорошо и сказочный сон, но ето тоже прошло.Настоящее - ето болид, который отступает 0.8 в Венгрии и Спа и ломается в Италии. И у которого с Валенсии не могут присобачит амбициозное крыло. Ето не сон, ето реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 20:02 В каком промежутке времени они там свои программы отрабатывали?Последние 10 мину второй практики?Вообще на практиках. Последние 10 минут отрабатывали езду на полных баках, Ал на Сс, Масса на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 20:04 Дайте два.Ну вы ваще уже!!!Два есть и еще два просют!!!Обнаглели совсем эти Маки!!!Вообще на практиках. Последние 10 минут отрабатывали езду на полных баках, Ал на Сс, Масса на софте.А...значит ф первой практике отработали обновки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 20:04 Потом начал побеждать, что было фантастически хорошо и сказочный сон, но ето тоже прошло.Что прошло? Начиная с Валенсии Алонсо борется за подиум и победы в каждой гонке. Венгрия - исключение. Действительно "особенная" трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.09.2012 20:04 а это что?There were various updates to try, mainly on the aero side: some lived up to our expectations, others less so "Не так, как ожидалось" - не повод убиваться в истериках и раздавать титулы Макам и прочим Лотусам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 20:05 И у которого с Валенсии не могут присобачит амбициозное крыло. Ето не сон, ето реальность.Про крыло - мне кажется вы просто придумали себе его. По-крайней мере я не видел в интервью никаких особых упоминаний о каком-то "чудо-крыле". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.09.2012 20:07 С трудом представляю, как Алонсо может тут бороться за победу (а он собирался, если не шутил) ... Пока все плохоодин Алонсо может побороться за победу максимум на своем собственном велике, а тут нужна команда,....также стоит заметить что еще небыло квалы , и после нее можно выводы лепить , и то машинка не такое уж и ведро, причем в гонках иммет хороший темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 20:09 А...значит ф первой практике отработали обновки?На первой практике обычной занимаются базовыми настройками подвески, на второй, аэродинамики, на 3 корректировкой обоих видов настроек.В первых 2-ух практиках помимо всего проводят тестирование новинок. Все это занимает время и довольно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 20:09 Про крыло - мне кажется вы просто придумали себе его. По-крайней мере я не видел в интервью никаких особых упоминаний о каком-то "чудо-крыле".не чудо, а амбициозное не знаю чудо ли оно, или нет, но тащим, тестим, снимаем и отправляем для доработки уже 4 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 20:11 не чудо, а амбициозное не знаю чудо ли оно, или нет, но тащим, тестим, снимаем и отправляем для доработки уже 4 месяцаДавно уже не обкатываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 20:11 не знаю чудо ли оно, или нет, но тащим, тестим, снимаем и отправляем для доработки уже 4 месяцаОбычные наработки "на будущее", возможно даже на след. год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 20:11 Что прошло? Начиная с Валенсии Алонсо борется за подиум и победы в каждой гонке. Венгрия - исключение. Действительно "особенная" трасса.Борется, конечно, но выигрывает гонщик Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 20:12 Кто ети вам, которые должны что-то признавать?Болид был ведро, слава Богу, ето уже далекое прошлое и кошмарный сон.Потом начал побеждать, что было фантастически хорошо и сказочный сон, но ето тоже прошло.Настоящее - ето болид, который отступает 0.8 в Венгрии и Спа и ломается в Италии. И у которого с Валенсии не могут присобачит амбициозное крыло. Ето не сон, ето реальность.Аня,болид небыл ведром ниразу,еще в начале чемпа говорили что он концептуален и требует очень тонкой настройки (что то в этом роде) А вот подиумы Ала это просто феерия везения и работа команды,тут фик что еще придумаешь.Не Ал стал побеждать,наша гвардия во главе с Алом стала побеждать,я тут немогу других доводов привести,они неразрывны (Ал и Фуры) Наше настоящее мы выясним в воскресенье Анюта,и я хотел бы не ниже 5го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2012 20:13 Борется, конечно, но выигрывает гонщик Макларена. В Италии скажите "спасибо" поломке. Весь уикенд Алонсо выглядел сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 20:17 На первой практике обычной занимаются базовыми настройками подвески, на второй, аэродинамики, на 3 корректировкой обоих видов настроек.В первых 2-ух практиках помимо всего проводят тестирование новинок. Все это занимает время и довольно много.Ну...эт вторую практику мы пуляли как и все и резалт никакой в принципе,значит новинки не отработали?Или я что то пропустил?В Италии скажите "спасибо" поломке. Весь уикенд Алонсо выглядел сильнее.Агась,Фетя крайний,ну я согласен чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 20:21 Аня,болид небыл ведром ниразу,еще в начале чемпа говорили что он концептуален и требует очень тонкой настройки (что то в этом роде) А вот подиумы Ала это просто феерия везения и работа команды,тут фик что еще придумаешь.Не Ал стал побеждать,наша гвардия во главе с Алом стала побеждать,я тут немогу других доводов привести,они неразрывны (Ал и Фуры)Наше настоящее мы выясним в воскресенье Анюта,и я хотел бы не ниже 5го места Гена, нельзя меня агитировать. Я в общем большие надежды возлагаю Сузуке и Кореи. Сингапур будет минимизация потери, ета трасса подходит больше РБ и двигателям Рено, чем Феррари, а Мак - самовоз и не зависит от типа трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.09.2012 20:22 Ну...эт вторую практику мы пуляли как и все и резалт никакой в принципе,значит новинки не отработали?Или я что то пропустил?Результат в этих практиках это не время, а информация которую они собрали.На время можно начинать смотреть уже в 3 практике и то не всегда(пример тому, Ал в СПА).Агась,Фетя крайний,ну я согласен чо...Имелась ввиду поломка в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 20:24 В Италии скажите "спасибо" поломке. Весь уикенд Алонсо выглядел сильнее.Не знаем ето, Ян. Просто Луиса никто не угрожал и не думаю, что вкладывался максимально.А слова о ПП и 1.23.5? Ну, ето Феррари в Италии, могли сказать и 1.21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2012 20:27 Гена, нельзя меня агитировать. Я в общем большие надежды возлагаю Сузуке и Кореи. Сингапур будет минимизация потери, ета трасса подходит больше РБ и двигателям Рено, чем Феррари, а Мак - самовоз и не зависит от типа трассы.Аня,возлогай надежды на Ала,он обещал быть безонм последние семь гонок и он им будет,да не придет машенист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2012 20:28 Аня,возлогай надежды на Ала,он обещал быть безонм последние семь гонок и он им будет,да не придет машенист.Ну, Фернандо не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах