Барт Венегор Опубликовано 09.11.2012 18:24 Хорошо откидываем Хейки. Но я все равно продолжаю думать что подписание Переса это попытка закрыть дыру после Хэма, а не расчет на будущее Переса, что он раскроется и т.д.нельзя адекватно заменить лучшего ,былоб таких полно он не был бы лучшим ,а Перец даже если не поедет ,отобьёт бабками ,да и откровенно более сильного пилота чем он на данный момент я не вижу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:24 Я хочу победу Льюиса на мерсе в Абу-Даби... Вот честно..Да, судьба ему должна. Я не против. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:27 После того как McLaren обезопасят себя в обоих чемпах - я не против пары побед Льюиса. Вот раньше так же бы считал. Но Мак сейчас изменился и я как то бы равно относился к Победам Лью без Макларена когда последнему ничего не гарантировано.666 :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 18:28 После того как McLaren обезопасят себя в обоих чемпах - я не против пары побед Льюиса. McLaren? Обезопасит?? Я все конечно понимаю, но похоже ты такой же сильно невыспанный сегодня как и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:29 Вот раньше так же бы считал. Но Мак сейчас изменился и я как то бы равно относился к Победам Лью без Макларена когда последнему ничего не гарантировано.Для меня шильдик важнее. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:31 А что случилось? В 2010 Дженсон был хорош. В 2011 ещё лучше. В 2012 по каким-то (я надеюсь, что объективным) причинам - "ниочень". 2013 станет ключевым для него.Да вот и я не знаю что случилось. Может понял что лью уже не конкурент из за этого и "отпустил", Или надоело, может постарел, непонятно :think:Для меня шильдик важнее. :bleh: Уважаю тебя за твою преданность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:32 Да вот и я не знаю что случилось. Может понял что лью уже не конкурент из за этого и "отпустил", Или надоело, может постарел, непонятно :think:Как я уже сказал, след. год будет для него решающим. Как раз в след. году у него прекрасные шансы на хорошее выступление.Уважаю тебя за твою преданость)Это не преданность. Скорее приятная привычка. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:39 Как я уже сказал, след. год будет для него решающим. Как раз в след. году у него прекрасные шансы на хорошее выступление.Это не преданность. Скорее приятная привычка. :blush:Посмотрим как он реализует шансБолел бы за Рб уже бы спился) да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.11.2012 18:59 нельзя адекватно заменить лучшего ,былоб таких полно он не был бы лучшим ,а Перец даже если не поедет ,отобьёт бабками ,да и откровенно более сильного пилота чем он на данный момент я не вижу .Достойных пилотов Пересу предостаточно. Из них выбрали с бабками. Се ляви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2012 19:03 Достойных пилотов Пересу предостаточно. Из них выбрали с бабками. Се ляви.фамилии этих гениев . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 19:21 Достойных пилотов Пересу предостаточно. Из них выбрали с бабками. Се ляви.Хотелось бы поимённо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.11.2012 19:23 фамилии этих гениев .Почитай вся середина пелетона гениев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2012 19:27 Почитай вся середина пелетона гениев.если реально взглянуть на вещи то только Хюлбкенберг ,кто из них быстрее ни кто не знает (жаль Кобояши бортанут ),так что это всё что приходит на ум вместо твоего "полно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 19:32 Почитай вся середина пелетона гениев.Да чего уж там - все как один шумахеры хэмилтоны и алонсы. Только вот не берут никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.11.2012 19:52 Сравнивать пилотов разных конюшен не совсем корректно. Пример Шумахера в Фурах и Мерсе тому подтверждение.Ну, Хэм и Ал своих теперешних результов добились не в Минарди и иже с ними.Посмотрим на Переса, куда нам теперь деваться. Возможно в перспективе всё. Но называть его сейчас лучшим по мастерству из "остальных", я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2012 19:56 фамилии этих гениев .халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.11.2012 20:05 если реально взглянуть на вещи то только Хюлбкенберг ,кто из них быстрее ни кто не знает (жаль Кобояши бортанут ),так что это всё что приходит на ум вместо твоего "полно" уж не Виталя ли??? Даню, Квята ждать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 20:09 Ну, Хэм и Ал своих теперешних результов добились не в Минарди и иже с ними.Именно когда Алонсо был в Minardi его заприметил Тодт и предложил начать карьеру с Ferrari. Про взлёт Шумахера тоже историй навалом. И т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2012 20:13 халкэто футболист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2012 20:14 это футболист Халк Хоган :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 20:42 http://www.f1news.ru/news/f1-80848.htmlПочему, почему в 2009 не срослось... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.11.2012 20:45 Да и показывание мастерства, такое, как в начале этого сезона что то ни разу не порадовало. Кого не порадовало? После унылого прошлого года - 7 разных победителей - это не порадовало? Ну, зажрались. При стабильной резине будет просто намного более стабильное доминирование РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.11.2012 20:46 Именно когда Алонсо был в Minardi его заприметил Тодт и предложил начать карьеру с Ferrari. Про взлёт Шумахера тоже историй навалом. И т.д. и т.п.Историю я знаю. Многие попадали в топ-команды, но не все смогли стать в них топ-пилотами.Перес, так Перес. Надеюсь, что команда не прогадала в выборе среди не менее достойных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 09.11.2012 22:42 http://www.f1news.ru...s/f1-80848.htmlПочему, почему в 2009 не срослось... :bang:Что то похожее я сравнительно недавно от кого-то слышал (я про слова Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.11.2012 23:33 Что то похожее я сравнительно недавно от кого-то слышал (я про слова Кими) Хем :bigwink:и не один раз такое говорил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах