JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:56 Я смотрю тут профессоры психиатрии собрались?Через годик получу как раз диплом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 17:56 Я смотрю тут профессоры психиатрии собрались?И ведь никто не компетентен рецепту на феназепам отсыпать.. а глядя на сезон так хочется оттопырится и забытца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:57 А для этого не нужно мыслить глубже. Мартин - профессионал и он прекрасно видит и понимает ситуацию. И работает над задачей, которую я уже обрисовал. Она для него первична. А пилоты - всего лишь средство. И как профессионал он всегда будет выбирать лучшие доступные средства. Поэтому утверждения "Мартину выгоднее победа Дженсона над Льюисом" - не более чем смехотворны.Как то вот с этим пунктом уже лажа выходит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:57 Через годик получу как раз диплом)Поделись научными работами, практикой для начала, потом уж диагнозы выноси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 17:57 Через годик получу как раз диплом)профессора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:57 Как то вот с этим пунктом уже лажа выходит(Кто лучше Переса на замену Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:58 профессора?Нет конечно) до профа еще как до Киева в одной примечательной позе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 17:58 Кто лучше Переса на замену Льюису?Себастьян Лоеб.Непобедимый бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:59 Кто лучше Переса на замену Льюису?Диреста, На роль второго плана Хейки взять можно даже. Он сейчас лучше ездить стал, вырос, + он стабильнее Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 18:00 Нет конечно) до профа еще как до Киева в одной примечательной позе.Главное мечтать и утверждать, что дело почти в кармане)) апнум Мартинстайл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2012 18:03 А для этого не нужно мыслить глубже. Мартин - профессионал и он прекрасно видит и понимает ситуацию. И работает над задачей, которую я уже обрисовал. Она для него первична. А пилоты - всего лишь средство. И как профессионал он всегда будет выбирать лучшие доступные средства. Поэтому утверждения "Мартину выгоднее победа Дженсона над Льюисом" - не более чем смехотворны.А вот надо. А ты не хочешь мыслить ни шире ни глубже. Мартин хочет свой Макларен, а не тот который Рон создавал годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 18:05 Дайте уже Мартину МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:09 Диреста, На роль второго плана Хейки взять можно даже. Он сейчас лучше ездить стал, вырос, + он стабильнее ПересаДиреста отпадает по определению. 2 англичанина уже были. Хейки тоже уже был. Перес молод, есть возможность "выточить" из него что-то стоящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2012 18:11 Диреста, На роль второго плана Хейки взять можно даже. Он сейчас лучше ездить стал, вырос, + он стабильнее Пересапервый отпадает(маркетинг )второй сливающий Петрову это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:13 Диреста отпадает по определению. 2 англичанина уже были. Хейки тоже уже был. Перес молод, есть возможность "выточить" из него что-то стоящее.По моему поздно уже что то точить.Я все равно останусь при своем мнении что Перес не самый лучший вариант.С такими 2 пилотами придется только за команду болеть. Буду чистеньким командофилом. и перестану лицемерить первый отпадает(маркетинг )второй сливающий Петрову это они одинаково как то друг другу сливают. Да и для хейки что ему от того катера если он не едет вот идет чисто для своего удовольствия и не напрягается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:16 А вот надо. А ты не хочешь мыслить ни шире ни глубже. Мартин хочет свой Макларен, а не тот который Рон создавал годами.Сторонникам теории заговора, конечно, надо. Для остальных очевидно, что Мартин в одном такой же как остальные руководители - в том, что для него успех команды первичен.По моему поздно уже что то точить.Я все равно останусь при своем мнении что Перес не самый лучший вариант.С такими 2 пилотами придется только за команду болеть. Буду чистеньким командофилом. и перестану лицемерить Хейки был бы потенциально хорош, если бы не было 2 лет в McLaren и не было бы сейчас Дженсона в команде. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2012 18:17 они одинаково как то друг другу сливают. Да и для хейки что ему от того катера если он не едет вот идет чисто для своего удовольствия и не напрягается.он вообше перестал котироватся ,и я не думаю что он получает удовольствие сливая Петрову в гонках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:17 Сторонникам теории заговора, конечно надо. Для остальных очевидно, что Мартин в одном такой же как остальные руководители - в том, что для него успех команды первичен.Я думаю он больше себя прославить хочет а не Макларен. Вот Рон всегда было понятно что для него Макларен на 1 месте, а уж потом собственная "шкура" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 18:18 По моему поздно уже что то точить.Я все равно останусь при своем мнении что Перес не самый лучший вариант.С такими 2 пилотами придется только за команду болеть. Буду чистеньким командофилом. и перестану лицемерить Это невозможно, пилотов болеть тоже придется. В этом и фишка - сердечные фибры копмилить, скилл невротногаемый... это нам не до бэд гейтвэя в охреневшнем фрустайле упарываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:19 он вообше перестал котироватся ,и я не думаю что он получает удовольствие сливая Петрову в гонках .Хорошо откидываем Хейки. Но я все равно продолжаю думать что подписание Переса это попытка закрыть дыру после Хэма, а не расчет на будущее Переса, что он раскроется и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:21 Я думаю он больше себя прославить хочет а не Макларен.Несомненно он честолюбив, как и любой руководитель такого ранга. Только он прекрасно понимает, что прославить себя получится исключительно через успехи McLaren.Хорошо откидываем Хейки. Но я все равно продолжаю думать что подписание Переса это попытка закрыть дыру после Хэма, а не расчет на будущее Переса, что он раскроется и т.д.Поэтому на 3 года подписали. Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 18:22 Это невозможно, пилотов болеть тоже придется. В этом и фишка - сердечные фибры копмилить, скилл невротногаемый... это нам не до бэд гейтвэя в охреневшнем фрустайле упарываться...Эк ты завернул. Ну посмотрим на кого душа ляжет. Хотя я предпочел бы что бы она была только за Мак.Хотя от побед Хэма на Мерсе я бы оже не отказался. это было бы эпично!) Несомненно он честолюбив, как и любой руководитель такого ранга. Только он прекрасно понимает, что прославить себя получится исключительно через успехи McLaren.Поэтому на 3 года подписали. Угу.Дженсона тоже на долго подписали и что случилось? Дженс булки расслабил и катается просто для галочки.Следующий пост знаковый будет :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:22 Эк ты завернул. Ну посмотрим на кого душа ляжет. Хотя я предпочел бы что бы она была только за Мак.Хотя от побед Хэма на Мерсе я бы оже не отказался. это было бы эпично!) После того как McLaren обезопасят себя в обоих чемпах - я не против пары побед Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 18:22 Я хочу победу Льюиса на мерсе в Абу-Даби... Вот честно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 18:24 Дженсона тоже на долго подписали и что случилось? Дженс булки расслабил и катается просто для галочки.А что случилось? В 2010 Дженсон был хорош. В 2011 ещё лучше. В 2012 по каким-то (я надеюсь, что объективным) причинам - "ниочень". 2013 станет ключевым для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах