Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я смотрю тут профессоры психиатрии собрались?

Через годик получу как раз диплом)

Поделиться этим сообщением

Я смотрю тут профессоры психиатрии собрались?

И ведь никто не компетентен рецепту на феназепам отсыпать.. а глядя на сезон так хочется оттопырится и забытца..

А для этого не нужно мыслить глубже. Мартин - профессионал и он прекрасно видит и понимает ситуацию. И работает над задачей, которую я уже обрисовал. Она для него первична. А пилоты - всего лишь средство. И как профессионал он всегда будет выбирать лучшие доступные средства. Поэтому утверждения "Мартину выгоднее победа Дженсона над Льюисом" - не более чем смехотворны.

Как то вот с этим пунктом уже лажа выходит(

Поделись научными работами, практикой для начала, потом уж диагнозы выноси.

профессора?

Как то вот с этим пунктом уже лажа выходит(

Кто лучше Переса на замену Льюису?

профессора?

Нет конечно) до профа еще как до Киева в одной примечательной позе.

Себастьян Лоеб.

Непобедимый бла...

Диреста, На роль второго плана Хейки взять можно даже. Он сейчас лучше ездить стал, вырос, + он стабильнее Переса

Нет конечно) до профа еще как до Киева в одной примечательной позе.

Главное мечтать и утверждать, что дело почти в кармане)) апнум Мартинстайл)))

А для этого не нужно мыслить глубже. Мартин - профессионал и он прекрасно видит и понимает ситуацию. И работает над задачей, которую я уже обрисовал. Она для него первична. А пилоты - всего лишь средство. И как профессионал он всегда будет выбирать лучшие доступные средства. Поэтому утверждения "Мартину выгоднее победа Дженсона над Льюисом" - не более чем смехотворны.

А вот надо. А ты не хочешь мыслить ни шире ни глубже. Мартин хочет свой Макларен, а не тот который Рон создавал годами.

Диреста, На роль второго плана Хейки взять можно даже. Он сейчас лучше ездить стал, вырос, + он стабильнее Переса

Диреста отпадает по определению. 2 англичанина уже были. Хейки тоже уже был. Перес молод, есть возможность "выточить" из него что-то стоящее.

первый отпадает(маркетинг )второй сливающий Петрову это :facepalm:

Диреста отпадает по определению. 2 англичанина уже были. Хейки тоже уже был. Перес молод, есть возможность "выточить" из него что-то стоящее.

По моему поздно уже что то точить.

Я все равно останусь при своем мнении что Перес не самый лучший вариант.

С такими 2 пилотами придется только за команду болеть. Буду чистеньким командофилом. и перестану лицемерить :spiteful:

первый отпадает(маркетинг )второй сливающий Петрову это :facepalm:

они одинаково как то друг другу сливают. Да и для хейки что ему от того катера если он не едет вот идет чисто для своего удовольствия и не напрягается.

А вот надо. А ты не хочешь мыслить ни шире ни глубже. Мартин хочет свой Макларен, а не тот который Рон создавал годами.

Сторонникам теории заговора, конечно, надо. Для остальных очевидно, что Мартин в одном такой же как остальные руководители - в том, что для него успех команды первичен.

С такими 2 пилотами придется только за команду болеть. Буду чистеньким командофилом. и перестану лицемерить :spiteful:

Хейки был бы потенциально хорош, если бы не было 2 лет в McLaren и не было бы сейчас Дженсона в команде. :blush:

они одинаково как то друг другу сливают. Да и для хейки что ему от того катера если он не едет вот идет чисто для своего удовольствия и не напрягается.

он вообше перестал котироватся ,и я не думаю что он получает удовольствие сливая Петрову в гонках .

Сторонникам теории заговора, конечно надо. Для остальных очевидно, что Мартин в одном такой же как остальные руководители - в том, что для него успех команды первичен.

Я думаю он больше себя прославить хочет а не Макларен. Вот Рон всегда было понятно что для него Макларен на 1 месте, а уж потом собственная "шкура"

Это невозможно, пилотов болеть тоже придется. В этом и фишка - сердечные фибры копмилить, скилл невротногаемый... это нам не до бэд гейтвэя в охреневшнем фрустайле упарываться...

он вообше перестал котироватся ,и я не думаю что он получает удовольствие сливая Петрову в гонках .

Хорошо откидываем Хейки. Но я все равно продолжаю думать что подписание Переса это попытка закрыть дыру после Хэма, а не расчет на будущее Переса, что он раскроется и т.д.

Я думаю он больше себя прославить хочет а не Макларен.

Несомненно он честолюбив, как и любой руководитель такого ранга. Только он прекрасно понимает, что прославить себя получится исключительно через успехи McLaren.

Хорошо откидываем Хейки. Но я все равно продолжаю думать что подписание Переса это попытка закрыть дыру после Хэма, а не расчет на будущее Переса, что он раскроется и т.д.

Поэтому на 3 года подписали. Угу.

Это невозможно, пилотов болеть тоже придется. В этом и фишка - сердечные фибры копмилить, скилл невротногаемый... это нам не до бэд гейтвэя в охреневшнем фрустайле упарываться...

Эк ты завернул. Ну посмотрим на кого душа ляжет. Хотя я предпочел бы что бы она была только за Мак.

Хотя от побед Хэма на Мерсе я бы оже не отказался. это было бы эпично!) :spiteful:

Несомненно он честолюбив, как и любой руководитель такого ранга. Только он прекрасно понимает, что прославить себя получится исключительно через успехи McLaren.

Поэтому на 3 года подписали. Угу.

Дженсона тоже на долго подписали и что случилось? Дженс булки расслабил и катается просто для галочки.

Следующий пост знаковый будет :cake:

Эк ты завернул. Ну посмотрим на кого душа ляжет. Хотя я предпочел бы что бы она была только за Мак.

Хотя от побед Хэма на Мерсе я бы оже не отказался. это было бы эпично!) :spiteful:

После того как McLaren обезопасят себя в обоих чемпах - я не против пары побед Льюиса. :spiteful:

Я хочу победу Льюиса на мерсе в Абу-Даби... Вот честно..

Дженсона тоже на долго подписали и что случилось? Дженс булки расслабил и катается просто для галочки.

А что случилось? В 2010 Дженсон был хорош. В 2011 ещё лучше. В 2012 по каким-то (я надеюсь, что объективным) причинам - "ниочень". 2013 станет ключевым для него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...