Креатор Опубликовано 24.12.2012 19:39 Пилоты ни в чём, а вот некоторые менеджеры да, стюарды же не просто так стали этот инцидент рассматривать.Я так и думал, законы тут не при чём, а вот прихоти кукловодов и особоприближённых - это да - превыше всего. Как там в цитате?: "Я Римский император - и превыше грамматики!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.12.2012 19:42 И титул-то в ЛЗ именно эти пилоты и принесли.но многим этого было мало. долой Хейкки! нам нужен КК! ура лучшей потенциальной паре!теперь даже близко титулами не пахнет, не смотря на "убойную" пару пилотов (это про 2010-2012). Ну а в следующем году есть все шансы получить 2004. только не из-за болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2012 19:45 но многим этого было мало. долой Хейкки! нам нужен КК! ура лучшей потенциальной паре!теперь даже близко титулами не пахнет, не смотря на "убойную" пару пилотов (это про 2010-2012). Ну а в следующем году есть все шансы получить 2004. только не из-за болида...Это ты на Сёрджио Баттон крошишь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 19:46 но многим этого было мало. долой Хейкки! нам нужен КК! ура лучшей потенциальной паре!теперь даже близко титулами не пахнет, не смотря на "убойную" пару пилотов (это про 2010-2012). Ну а в следующем году есть все шансы получить 2004. только не из-за болида...Да в следующем году мы получим сезон каким он был в 2004 году, у Феррари. только не из-за болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2012 19:47 Да в следующем году мы получим сезон каким он был в 2004 году, у Феррари. только не из-за болидаА потому что полотенчик не забудем?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 24.12.2012 19:48 Да в следующем году мы получим сезон каким он был в 2004 году, у Феррари. только не из-за болидаМозлей подружился с Деннисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 19:49 Мозлей подружился с Деннисом?кого то сейчас волнует мнение Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.12.2012 19:50 Это ты на Сёрджио Баттон крошишь??ага, Льюис то Алонсовские настройки с собой уносит. так что не знаю теперь, как там Баттон без него узнает, что болид то можно настроить так, чтобы бороться за 1-5 место, а не за 12-16А потому что полотенчик не забудем?...полотенчик нужен, только если будем плакать, а так только пыхнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 19:51 А потому что полотенчик не забудем?...нам мартин в простыню закатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2012 19:52 ага, Льюис то Алонсовские настройки с собой уносит. так что не знаю теперь, как там Баттон без него узнает, что болид то можно настроить так, чтобы бороться за 1-5 место, а не за 12-16полотенчик нужен, только если будем плакать, а так только пыхнем!Так и знал, что в Маке нужен топ пилот, дабы второй знал как ехать вперед... Теперь с двумя вторыми, представляю каким влажным будет наш полотенчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.12.2012 19:53 но многим этого было мало. долой Хейкки! нам нужен КК! ура лучшей потенциальной паре!теперь даже близко титулами не пахнет, не смотря на "убойную" пару пилотов (это про 2010-2012). Ну а в следующем году есть все шансы получить 2004. только не из-за болида...В КК всего-то 20 с небольшим очков было проиграно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 19:53 ага, Льюис то Алонсовские настройки с собой уносит. так что не знаю теперь, как там Баттон без него узнает, что болид то можно настроить так, чтобы бороться за 1-5 место, а не за 12-16полотенчик нужен, только если будем плакать, а так только пыхнем!Наконец то от всего вредного избавимся с этими настройками никакого баланса не найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.12.2012 19:54 Наконец то от всего вредного избавимся с этими настройками никакого баланса не найдёшь.да только на них и держались все эти годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2012 19:56 кого то сейчас волнует мнение Мосли?Всех, кого волнует 2007-й, разрул Папангра в Венгерии, КраноСэйв в Нюрбе и кнопка в Бразилии...да только на них и держались все эти годы Закатаны в шарыАлонсовы ноль шестьВ умах они малыВ реальности - не сесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 24.12.2012 19:57 кого то сейчас волнует мнение Мосли?Твоя точка зрения - МакЛарен при счастливом стечени обстоятельств может всех порвать. Моя ТЗ - МакЛарен при любом стечении обстоятельств (даже если все нынешние инженеры из всех команд перейдут в МакЛарен) не сможет всех порвать, т.к., например, условно Мозлей - не одобрит такое положение вещей. Посмотрим. А вы думаете, что с приходом Тодта что-то сильно поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2012 19:59 А вы думаете, что с приходом Тодта что-то сильно поменялось?Да, нам стало плевать на этого деятеля и все больше гонками интересуемся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 20:00 Мосли своё уже отвластвовал, его слили и слава Богу. Он уже ничего не решает. Теории заговоров не моё. Меня интересуют те два часа когда ф1 спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.12.2012 20:02 Да в следующем году мы получим сезон каким он был в 2004 году, у Феррари. только не из-за болидаА из-за чего или кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 20:04 А из-за чего или кого?Ну а) отчасти это шутка, и б) из-за Баттона и Переса. И Канадой 2012 меня не переубедишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 24.12.2012 20:04 Мосли своё уже отвластвовал, его слили и слава Богу. Он уже ничего не решает. Теории заговоров не моё. Меня интересуют те два часа когда ф1 спорт.Тогда, видимо, вы готовы объяснить, например, такой свежий пример, как результаты чемпионата этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2012 20:05 Мосли своё уже отвластвовал, его слили и слава Богу. Он уже ничего не решает. Теории заговоров не моё. Меня интересуют те два часа когда ф1 спорт.О_оИ все?? А как же в полупогибели выкраснить глаза, стерев клавиши и пальцы, докопаться до незримого в блике тонкого мира, испоганить себе настроение и убить все свободное время??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.12.2012 20:07 О_оИ все?? А как же в полупогибели выкраснить глаза, стерев клавиши и пальцы, докопаться до незримого в блике тонкого мира, испоганить себе настроение и убить все свободное время???ты тут настроение поганишь? может все таки пыхнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 20:08 Тогда, видимо, вы готовы объяснить, например, такой свежий пример, как результаты чемпионата этого года.Что конкретно?Ал не вытянул из-за машины(ферры облажались), Мак слил своих пилотов сам(Мак облажался) РБР повалял немного дурака привыкая к машине буз выдувоного диффа но взял себя в Руки и выйграл чемп(РБР не облажался) во всякий бред типа выше описанной вами Испании не поверю, т.к. у Вилов был в этом году очень хороший болид, жаль пилоты смогли использовать его в воскресенье как надо только один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 24.12.2012 20:08 Мосли слили! Ха-ха-ха! Кроме МакЛарена пока что ещё никого не сливали. А теперь уже и сливать не надо - шёлковые стали. Денюжки-то, их в другом месте ещё поискать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2012 20:10 О_оИ все?? А как же в полупогибели выкраснить глаза, стерев клавиши и пальцы, докопаться до незримого в блике тонкого мира, испоганить себе настроение и убить все свободное время???для этого есть межсезонье и ветка обсуждения контракта и менеджмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах