Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 14:25 C тестовразницу видиш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 14:32 Холодные волны Атлантики качали спасательную шлюпку. Льюис Хэмилтон крепко держал в объятьях мисс Шерзингер, всеми силами пытаясь её успокоить. Их телохранители уверенно работали вёслами, унося утлое судёнышко как можно дальше от погружающегося в пучину гиганта. На горизонте, подсвещаемом наступающей зарёй, виднелся дымок от спешащего к месту катастрофы бахрейнского парохода "Мумталакат" под командой бравого капитана Денниса, легенды семи морей.А в это время на верхней палубе оркестр под управлением маэстро Уитмарша в очередной раз исполнял композицию "Всё хорошо, прекрасная маркиза".Хмм...Неплохо.Но не перебарщиваешь ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 14:34 скоро Мартин напишет книгу-Моя борьба в Формуле 1....Нда...Что хотел сказать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2012 14:36 разницу видиш ?неа, только датчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.11.2012 14:42 Что-то на нашем болиде как-то мало спонсорских наклеек.Раньше было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 14:47 Кто смотрел гонки в 1994-1995, то Феррари была местами очень похожа на Мак-2012. Машина ехала во многих гонках, но постоянно что-то мистически ломалось (причем в самый неподходящий момент), глохло, и не перло.Такое ощущение было, что какой-то цикл завершился, и требуются радикальные перемены. В 1996 с приходом МШ и другими изменениями, все, конечно, резко не наладилось, но стало ясно, что беспросветная депрессушность осталась в прошлом.Конечно, Перец, прямо скажем, не МШ, но я не об том.В Маке нужно что-то радикально менять, прежняя модель и связанные с ней некоторые персоналии изжили себя.У Мака был уже тяжелый период после Сенны, 1994-1996, ни одной победы или поула за 3 года, штучные подиумы. С 1997 начался подъем.Отношения команды и Льюиса изжили себя, по-настоящему ни та, ни другая сторона не нашли идеальной модели взаимодействия друг с другом, так чтобы всех все устраивало.Относительно МУ, мне думается, что он в самом сложном положении. Главная его проблема в том, что не является самостоятельным руководителем по-настоящему.Его воспитал Рон, и всю модель, философию и структуру команды построил Рон, а Мартин в ней пытается скрестить ежа и ужа, но он не РД, ему нужно идти своим путем, и вести команду в будущее именно как он сам это видит и считает нужным.И не похоже, чтобы он мог и хотел все делать по-своему, и главное, как требует время. Ни то, ни се, в общем.Но так больше нельзя продолжать, болезненный переходный период все равно неизбежен.Если ты не управляешь изменениями, то они управляют тобой и твоей жизнью.Гы..."Хочешь поговорить об этом"(с)?Я в твоём распоряжении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:10 .В этом Маки всё прос.... испоганили. Думаю ниже падать команде с таким именем уже некуда, так что должны то же вверх пойти. Вопрос только насколько?Нда...А позволь-ка полюбопытствовать.Что ты хотел сказать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.11.2012 15:11 Льюису (если я правильно понял )и так платил Мерседес ,так что неизвестно что там освободилось,а вот минус на моторы ещё упал ,видимо Дженсону и правда придётся уповать на приход Хонды .Если уж Force India запросто оплачивает движки мерса, то почему на сие не способен Мак ?ЗП Хэма для них вообще не должна представлять проблем. Vodafone, Сантандер, Mobil 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 15:12 неа, только датчикиhttp://f1zoom.fx1.nl/?year=2012&race=abu%20dhabi%20110601&img=185&full=1здесь на днище ,у заднего колеса (если это не игра света ) появились два нароста . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 15:16 Если уж Force India запросто оплачивает движки мерса, то почему на сие не способен Мак ?ЗП Хэма для них вообще не должна представлять проблем. Vodafone, Сантандер, Mobil 1я не сказал что это проблема .просто с его уходом никаких денег особо и не освободилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:25 у него с мартином многолетний контракт =)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.11.2012 15:27 я не сказал что это проблема .просто с его уходом никаких денег особо и не освободилось .Итак по договору согласия Мак получит 80-100 млн. в год. Больше тока фурры (за легендарность). Капают деньги от спонсоров...С учетом тренда по сокращению бюджетов, должно хватать на все мыслимые чихи и еще оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:30 Итак по договору согласия Мак получит 80-100 млн. в год. Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2012 15:32 http://f1zoom.fx1.nl...&img=185&full=1Красивая повозка. Жаль, что ломучая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 15:33 Итак по договору согласия Мак получит 80-100 млн. в год. Больше тока фурры (за легендарность). Капают деньги от спонсоров...С учетом тренда по сокращению бюджетов, должно хватать на все мыслимые чихи и еще оставаться.вообщето 35за легендарность надбавка Феррари ещё 15 итого 50Быки как имеющие две команды тоже 35 .остальное это за очки и место в КК . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:36 вообщето 35за легендарность надбавка Феррари ещё 15 итого 50Быки как имеющие две команды тоже 35 .остальное это за очки и место в КК .Ну и где это всё можно поизучать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 15:37 Ну и где это всё можно поизучать?на главной были цифры ,лень искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 06.11.2012 15:38 Поражаюсь силе нашей темной стороны! Стоило только подписаться к нам - тут же у парня настала беда с кармой...И Хэм, по ходу, уже ржет-неможет с нашего цирка! Пора в Парагоне проводить обряд изгнания бесов! Может сжечь кого на костре... Глядишь, поможет.Я даже знаю кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:38 на главной были цифры ,лень искать.Нет. Так нельзя с цифрами. Аккуратнее стоит быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2012 15:41 Я даже знаю когоДада. И взять вместо него Брона/Булье/Парра. Больше кандидатур не называлось. Это уже слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2012 15:41 Нет. Так нельзя с цифрами. Аккуратнее стоит быть.на изучай .http://www.f1news.ru/news/f1-74268.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.11.2012 15:42 Откуда дровишки?Несколько лет назад читал, что Мак по старому договору столько получал 80-100По новому вот такие слухи http://www.sports.ru/automoto/141061614.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.11.2012 15:42 Нда...А позволь-ка полюбопытствовать.Что ты хотел сказать-то?Только то, что с машиной, которая реально могла выиграть к данному моменту не 5, а 7-8 ГП, героически боремся за 3-е место в КК. Ниже Макам падать просто некуда.Вопрос даже не "Кто виноват?", вопрос "Что делать?", чтобы в следующем году сделать шаги по лестнице ведущей вверх.И качества пилотов, ИМХО, играют здесь вторую роль. Главное сделать машинку, которая будет ехать на уровне конкурентов (РБ и Феррари) и не ломаться каждую гонку."Balance" думаю, найдется, а если нет, то в 2014 будет (Перес+другой пилот), а может и (другой пилот + другой пилот), если Перес провалится как Ха-Ха в 97-м в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:46 на изучай .http://www.f1news.ru...s/f1-74268.htmlХмм...Хочешь поспорить?Я не против, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.11.2012 15:53 Только то, что с машиной, которая реально могла выиграть к данному моменту не 5, а 7-8 ГП, героически боремся за 3-е место в КК. Ниже Макам падать просто некуда.Семь.Бьёмся за второе.Падать есть куда, кстати.ПС.Я ж и толкую.С цифрами - реально беда.Поголовная причём. Что у Хэмофилов, что у Батофилов.Несколько лет назад читал, что Мак по старому договору столько получал 80-100По новому вот такие слухи http://www.sports.ru.../141061614.htmlНе. Не получал. Слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах