Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Холодные волны Атлантики качали спасательную шлюпку. Льюис Хэмилтон крепко держал в объятьях мисс Шерзингер, всеми силами пытаясь её успокоить. Их телохранители уверенно работали вёслами, унося утлое судёнышко как можно дальше от погружающегося в пучину гиганта. На горизонте, подсвещаемом наступающей зарёй, виднелся дымок от спешащего к месту катастрофы бахрейнского парохода "Мумталакат" под командой бравого капитана Денниса, легенды семи морей.

А в это время на верхней палубе оркестр под управлением маэстро Уитмарша в очередной раз исполнял композицию "Всё хорошо, прекрасная маркиза".

Хмм...

Неплохо.

Но не перебарщиваешь ли?

Поделиться этим сообщением

скоро Мартин напишет книгу-Моя борьба в Формуле 1....

Нда...

Что хотел сказать-то?

разницу видиш ?

неа, только датчики

Что-то на нашем болиде как-то мало спонсорских наклеек.Раньше было больше.

Кто смотрел гонки в 1994-1995, то Феррари была местами очень похожа на Мак-2012. Машина ехала во многих гонках, но постоянно что-то мистически ломалось (причем в самый неподходящий момент), глохло, и не перло.

Такое ощущение было, что какой-то цикл завершился, и требуются радикальные перемены. В 1996 с приходом МШ и другими изменениями, все, конечно, резко не наладилось, но стало ясно, что беспросветная депрессушность осталась в прошлом.

Конечно, Перец, прямо скажем, не МШ, но я не об том.

В Маке нужно что-то радикально менять, прежняя модель и связанные с ней некоторые персоналии изжили себя.

У Мака был уже тяжелый период после Сенны, 1994-1996, ни одной победы или поула за 3 года, штучные подиумы. С 1997 начался подъем.

Отношения команды и Льюиса изжили себя, по-настоящему ни та, ни другая сторона не нашли идеальной модели взаимодействия друг с другом, так чтобы всех все устраивало.

Относительно МУ, мне думается, что он в самом сложном положении. Главная его проблема в том, что не является самостоятельным руководителем по-настоящему.

Его воспитал Рон, и всю модель, философию и структуру команды построил Рон, а Мартин в ней пытается скрестить ежа и ужа, но он не РД, ему нужно идти своим путем, и вести команду в будущее именно как он сам это видит и считает нужным.

И не похоже, чтобы он мог и хотел все делать по-своему, и главное, как требует время. Ни то, ни се, в общем.

Но так больше нельзя продолжать, болезненный переходный период все равно неизбежен.

Если ты не управляешь изменениями, то они управляют тобой и твоей жизнью.

Гы...

"Хочешь поговорить об этом"(с)?

Я в твоём распоряжении...

.

В этом Маки всё прос.... испоганили. Думаю ниже падать команде с таким именем уже некуда, так что должны то же вверх пойти. Вопрос только насколько?

Нда...

А позволь-ка полюбопытствовать.

Что ты хотел сказать-то?

Льюису (если я правильно понял )и так платил Мерседес ,так что неизвестно что там освободилось,а вот минус на моторы ещё упал ,видимо Дженсону и правда придётся уповать на приход Хонды .

Если уж Force India запросто оплачивает движки мерса, то почему на сие не способен Мак ?

ЗП Хэма для них вообще не должна представлять проблем. Vodafone, Сантандер, Mobil 1

неа, только датчики

http://f1zoom.fx1.nl/?year=2012&race=abu%20dhabi%20110601&img=185&full=1

здесь на днище ,у заднего колеса (если это не игра света ) появились два нароста .

Если уж Force India запросто оплачивает движки мерса, то почему на сие не способен Мак ?

ЗП Хэма для них вообще не должна представлять проблем. Vodafone, Сантандер, Mobil 1

я не сказал что это проблема .

просто с его уходом никаких денег особо и не освободилось .

у него с мартином многолетний контракт =)

Нет.

я не сказал что это проблема .

просто с его уходом никаких денег особо и не освободилось .

Итак по договору согласия Мак получит 80-100 млн. в год. Больше тока фурры (за легендарность). Капают деньги от спонсоров...

С учетом тренда по сокращению бюджетов, должно хватать на все мыслимые чихи и еще оставаться.

Итак по договору согласия Мак получит 80-100 млн. в год.

Откуда дровишки?

Итак по договору согласия Мак получит 80-100 млн. в год. Больше тока фурры (за легендарность). Капают деньги от спонсоров...

С учетом тренда по сокращению бюджетов, должно хватать на все мыслимые чихи и еще оставаться.

вообщето 35

за легендарность надбавка Феррари ещё 15 итого 50

Быки как имеющие две команды тоже 35 .

остальное это за очки и место в КК .

вообщето 35

за легендарность надбавка Феррари ещё 15 итого 50

Быки как имеющие две команды тоже 35 .

остальное это за очки и место в КК .

Ну и где это всё можно поизучать?

Ну и где это всё можно поизучать?

на главной были цифры ,лень искать.

Поражаюсь силе нашей темной стороны! Стоило только подписаться к нам - тут же у парня настала беда с кармой...

И Хэм, по ходу, уже ржет-неможет с нашего цирка! Пора в Парагоне проводить обряд изгнания бесов! Может сжечь кого на костре... Глядишь, поможет.

Я даже знаю кого

на главной были цифры ,лень искать.

Нет. Так нельзя с цифрами. Аккуратнее стоит быть.

Я даже знаю кого

Дада. И взять вместо него Брона/Булье/Парра. Больше кандидатур не называлось. Это уже слышали.

Нет. Так нельзя с цифрами. Аккуратнее стоит быть.

на изучай .

http://www.f1news.ru/news/f1-74268.html

Откуда дровишки?

Несколько лет назад читал, что Мак по старому договору столько получал 80-100

По новому вот такие слухи http://www.sports.ru/automoto/141061614.html

Нда...

А позволь-ка полюбопытствовать.

Что ты хотел сказать-то?

Только то, что с машиной, которая реально могла выиграть к данному моменту не 5, а 7-8 ГП, героически боремся за 3-е место в КК. Ниже Макам падать просто некуда.

Вопрос даже не "Кто виноват?", вопрос "Что делать?", чтобы в следующем году сделать шаги по лестнице ведущей вверх.

И качества пилотов, ИМХО, играют здесь вторую роль. Главное сделать машинку, которая будет ехать на уровне конкурентов (РБ и Феррари) и не ломаться каждую гонку.

"Balance" думаю, найдется, а если нет, то в 2014 будет (Перес+другой пилот), а может и (другой пилот + другой пилот), если Перес провалится как Ха-Ха в 97-м в Вильямсе.

Только то, что с машиной, которая реально могла выиграть к данному моменту не 5, а 7-8 ГП, героически боремся за 3-е место в КК. Ниже Макам падать просто некуда.

Семь.

Бьёмся за второе.

Падать есть куда, кстати.

ПС.

Я ж и толкую.

С цифрами - реально беда.

Поголовная причём. Что у Хэмофилов, что у Батофилов.

Несколько лет назад читал, что Мак по старому договору столько получал 80-100

По новому вот такие слухи http://www.sports.ru.../141061614.html

Не. Не получал. Слухи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...