Ghosttt Опубликовано 18.10.2012 15:16 Хоть одно слово кого-нибудь более серьёзного, чем человек с форума, сидящий на диване, в подтверждение твоих слов о дождевых настройках есть? Или это из рязряда, я придумал - будет правдой?А ты я смотрю весь такой в белом...прискакал бороться за "правду". Сейчас я узнаю какой ты диванный аналитик:Даже в картинге, при дожде делают манипуляции с настройками. Как с мотором, так и ходовой. Расскажи мне про них, не диванный авторитетный всезнайка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 15:17 А ты я смотрю весь такой в белом...прискакал бороться за "правду". Сейчас я узнаю какой ты диванный аналитик:Даже в картинге, при дожде делают манипуляции с настройками. Как с мотором, так и ходовой. Расскажи мне про них, не диванный авторитетный всезнайка?А кто скахал, что я не диванный. Меня интересует есть ли хоть одно подтверждение того, что у Хэма были дождевые натсройки, кроме мнения одного диванного теоретика. А то я так могу сказать, что Земля квадратная, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2012 15:19 А что ты мне 2012 сезон даёшь, в этом сезон Баттон пол года не ехал вообще. В Канаде да, было дело, но один раз, тоесть 6 машин (а может меньше, не помню сошёл кто-то их них или нет).там можно и за 2011 посмотреть, да бог с ним, смотреть на ситуацию надо в целом. а не выдергивать фрагменты. а в среднем у Дженса с обгонами туго. и гонок с хорошим темпом тоже маловато. у того же Кими-Алонсо-Льюиса бывают провалы, но в целом они быстры на всех типах трассах. а Баттон со стабильностью в темпе больше близок к Массе образца 2006-2008, чем к этой тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 15:24 там можно и за 2011 посмотреть, да бог с ним, смотреть на ситуацию надо в целом. а не выдергивать фрагменты. а в среднем у Дженса с обгонами туго. и гонок с хорошим темпом тоже маловато. у того же Кими-Алонсо-Льюиса бывают провалы, но в целом они быстры на всех типах трассах. а Баттон со стабильностью в темпе больше близок к Массе образца 2006-2008, чем к этой тройкеДа ладно? В 2011-ом он был везде быстр после Испании, ниодного провала по скорости. В этом сезон были огромные проблемы да, с этим спорить глупо, но, например, я считаю, что они больше никогда не повторяться, А в следующем сезоне Дженс будет очень силён и имеено он один из главных претендентов на титул, если Ред Бул не сделает очередной самовоз, который уже наклёвывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2012 15:33 Да ладно? В 2011-ом он был везде быстр после Испании, ниодного провала по скорости. В этом сезон были огромные проблемы да, с этим спорить глупо, но, например, я считаю, что они больше никогда не повторяться, А в следующем сезоне Дженс будет очень силён и имеено он один из главных претендентов на титул, если Ред Бул не сделает очередной самовоз, который уже наклёвывается.5 гонок, мало что ли?норма 2-3 (у топов норма, у Массы и пол сезона ничего страшного). и то, Льюис, например, в германии10 не смог настроиться, сливал 0.5 с круга, Дженс если не настроиться, тушите свет, слиет от дофига и больше.и в прошлом сезоне уже наслушались про центр Дженса, про выстраивание команды вокруг него, болид под него и всех порвет. он реально стал центром везде, только результатов на треке это не добавило. так что избавь хоть в этом сезоне от в_следующем_сезоне_Дженс_ух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 15:43 5 гонок, мало что ли?норма 2-3 (у топов норма, у Массы и пол сезона ничего страшного). и то, Льюис, например, в германии10 не смог настроиться, сливал 0.5 с круга, Дженс если не настроиться, тушите свет, слиет от дофига и больше.и в прошлом сезоне уже наслушались про центр Дженса, про выстраивание команды вокруг него, болид под него и всех порвет. он реально стал центром везде, только результатов на треке это не добавило. так что избавь хоть в этом сезоне от в_следующем_сезоне_Дженс_ухВ прошлом сезоне он был единственным, кто хоть как-то боролся в Себом и в итоге занял место как раз за ним, откатив назад одну самозку, это называется результатов не было? Что тогда говорить о Хэме, я понимаю болейте за своего пилота, но трезво то нужно на ситуацию смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 18.10.2012 15:45 он реально стал центром везде, только результатов на треке это не добавило. То все кричат, что в Макларене равенство, то вдруг Дженс - центр команды...определитесь уже, граждане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 15:51 То все кричат, что в Макларене равенство, то вдруг Дженс - центр команды...определитесь уже, граждане. А сейчас очень многие будут писать, что Хэма все три года сливали и все условия делали для Дженса, это глупая логика, но это ответ на все впоросы сразу. Зачем думать. что любимого пилота честно обыграли, когда можно придумывать такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2012 16:25 он всегда резво догоняет и потом ни одной попытки обгона, даже в ДРС не входит. вот как он обычно обгоны проводит. Шумахеры в Монце по большим праздникам бывают.Не, ну понятно, что большинство тут в гонках видит только одного пилота, но чтоб настолько брехать В той же Бельгии-11 обгоны были образцово-показательные и без всяких ДРС, не говоря уже, что про Монцу-11 тоже набрехали.Я вообще не понимаю, почему на любимого самородка, за предыдущие 2 "успешнейших" сезона не было вылито и сотой доли помоев, сколько льётся в этом на Баттона? Хотя просранный титул в 2010-м и детсадовские отмазки про синдром Николь прошлого года, да и твиттер-гейт этого, вполне заслуживают отборного полива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 18.10.2012 16:28 А сейчас очень многие будут писать, что Хэма все три года сливали и все условия делали для Дженса, это глупая логика, но это ответ на все впоросы сразу. Зачем думать. что любимого пилота честно обыграли, когда можно придумывать такое.Прямо таки увере, что все будут кричать, что Льюиса 3 года сливали? Тебе надо в экстрасенсы. Зы,Пока что кричат здесь, только БаттонофилыНе, ну понятно, что большинство тут в гонках видит только одного пилота, но чтоб настолько брехать В той же Бельгии-11 обгоны были образцово-показательные и без всяких ДРС, не говоря уже, что про Монцу-11 тоже набрехали.Я вообще не понимаю, почему на любимого самородка, за предыдущие 2 "успешнейших" сезона не было вылито и сотой доли помоев, сколько льётся в этом на Баттона? Хотя просранный титул в 2010-м и детсадовские отмазки про синдром Николь прошлого года, да и твиттер-гейт этого, вполне заслуживают отборного полива Льюису доставалось по полной программе. Или с памятью проблемы? Тут - помню(когда выгодно), а тут - не помню(когда не выгодно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 16:31 Пока что кричат здесь, только БаттонофилыКогда я сюда пришёл, то придыдущие страниц 10 это был крик Хэмофилов всячески пытающихся себя убедить в том, что Хэм лучший, а Баттон отстой. О чём ты говоришь вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.10.2012 16:39 Ничего осталось эти разборки наблюдать до конца годаНо потом начнутся разборки Перец - Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2012 16:41 Когда я сюда пришёл, то придыдущие страниц 10 это был крик Хэмофилов всячески пытающихся себя убедить в том, что Хэм лучший, а Баттон отстой. О чём ты говоришь вообще.Вот-вот, им бы пора уже в теме Мерса и Росберга стенаниям предаваться Льюису доставалось по полной программе. Или с памятью проблемы? Тут - помню(когда выгодно), а тут - не помню(когда не выгодно)?Ага, помню, как после Монцы-09, тут писали, что он ваааще молодец, на пределе борется и до конца, а то что такого косяка в Монце лет 20 не было, то фигняИ в 10-м после Монцы в том же роде.А "помню-не помню", как раз относится к гонкам и обгонам Баттона в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 16:45 Вот-вот, им бы пора уже в теме Мерса и Росберга стенаниям предаваться Ну так многие же делают вид, что за команду болеют, нужно сохранять это. Так что по телевизуру будут болеть за Хэма, а отписываться о том какой же Дженс всё таки отстой здесь, причём при победе или проигрыше последнего без разнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 18.10.2012 16:49 1. Тут можно смело кавычки убрать. А не любят, потому что Баттонофилы все делают для того, чтобы каждый болела команды не то чтобы перестал болеть за Дженса, а даже прекратил ему симпатизировать. У них это получается на все 100. только они одно не могут понять. Через пару лет, их снесет с этой ветки в неизвестность. А болелы той команды, куда прибудет Дженс, на нашем примере заранее подготовятся и встретят любителей ходить по чужим монастырям со своим уставом, во всеоружии :bigwink:2. А что тебе можно рассказать, если ты не в состоянии сам увидеть простые истины. А "плач Ярославны" здесь поют по следующему сезону. Ибо и ежу понятно, что лучше Хэма пилота мы не приобрели.1. "Ложь становится правдой, если её повторять сотни раз"© ГеббельсЭто когда-то наверное было так, но не думаю что в настоящее время можно этим воспользоваться. Большинство Баттонофил на самом деле болеют за Макларен, хотя у многих указан только Дженсон в "Более за". Утверждая каждый раз, что Льюис всех порвет даже на ведре если бы Макларен (Мартин, Дженсон, механики, Рон и т.д.) не мешали ему и каждый раз искать причину у кого-то другого разве можно назвать болением за команду?2. Я не знаю чего ежу понятно, но людям пока не понятно, какого гонщика мы приобрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 16:50 Прямо таки увере, что все будут кричать, что Льюиса 3 года сливали? Тебе надо в экстрасенсы. Зы,Пока что кричат здесь, только БаттонофилыЗачем ты так с ними, они только нашли друг друга ... упиваются своим единением! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2012 16:52 Ну так многие же делают вид, что за команду болеют, нужно сохранять это. Так что по телевизуру будут болеть за Хэма, а отписываться о том какой же Дженс всё таки отстой здесь, причём при победе или проигрыше последнего без разнице.По факту, человека 4-5 искренне за команду болеют, за обоих пилотов с их достоинствами и недостатками, при удачах и неудачах, объективно оценивая ситуацию.А остальные - Баттон проиграл Хэму почти все квалы, он отстой, а то что объективно в пелетоне нет гонщика, способного одолеть Хэма в квалах - по боку. Даже Фет на одинаковой технике скорее всего уступит, если уж на "самовозе" и то проигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 18.10.2012 16:53 Когда я сюда пришёл, то придыдущие страниц 10 это был крик Хэмофилов всячески пытающихся себя убедить в том, что Хэм лучший, а Баттон отстой. О чём ты говоришь вообще.Поздновато ты пришел сюда. Надо было в прошлом году прийти, чтобы увидеть настоящий плач в страниц эдак 500, про то как все против бедненького Дженса, про то его бедняжку сливают и т.д. Но ты можешь пошуршать в архиве. А потом поймешь, о чем я говорю вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 18.10.2012 16:58 1. "Ложь становится правдой, если её повторять сотни раз"© ГеббельсЭто когда-то наверное было так, но не думаю что в настоящее время можно этим воспользоваться.Большинство Баттонофил на самом деле болеют за Макларен, хотя у многих указан только Дженсон в "Более за". Утверждая каждый раз, что Льюис всех порвет даже на ведре если бы Макларен (Мартин, Дженсон, механики, Рон и т.д.) не мешали ему и каждый раз искать причину у кого-то другого разве можно назвать болением за команду?2. Я не знаю чего ежу понятно, но людям пока не понятно, какого гонщика мы приобрели.Я не против. Но где они? Где это большинство? Пока приходится общаться с меньшинством...при этом еще и радикально настроенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.10.2012 17:00 Ничего осталось эти разборки наблюдать до конца годаНо потом начнутся разборки Перец - Баттон этому не бывать !!! победа Перца будет без вариантов ,поэтому потивоборствующей стороне ,нечего будет возразить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 18.10.2012 17:01 Поздновато ты пришел сюда. Надо было в прошлом году прийти, чтобы увидеть настоящий плач в страниц эдак 500, про то как все против бедненького Дженса, про то его бедняжку сливают и т.д. Но ты можешь пошуршать в архиве. А потом поймешь, о чем я говорю вообщеНо ведь в прошлом году Дженс обыграл Хэма на 40 с лишним очков, врятли кто-то плакал. Правда было два схода подрят, после успехов Баттона, это колесо в Англии и гидравлика в Германии, не знаю уж что там было. Но после неудач Хэма сейчас многие Хэмофилы уже пишут СЛИВ СЛИВ СЛИВ, так что нужно не только на других сомтреть, но и на себя. Спасибо за беседу, хоть и не слишком конструктивную, я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.10.2012 17:01 По факту, человека 4-5 искренне за команду болеют, за обоих пилотов с их достоинствами и недостатками, при удачах и неудачах, объективно оценивая ситуацию.между болением и облизыванием нет знака равенства, ну по крайней мере у меняА остальные - Баттон проиграл Хэму почти все квалы, он отстой, а то что объективно в пелетоне нет гонщика, способного одолеть Хэма в квалах - по боку. Даже Фет на одинаковой технике скорее всего уступит, если уж на "самовозе" и то проигрывалАлонсо например совсем немного уступил, да и Себ столько как Дженс не будет проигрывать, это правда, если она вам не нравится не читайте, а облизывайте дальше, ведь судя по верхней цитате для многих это равно болению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.10.2012 17:06 вот статейка на вашу тему Предстоящие четыре гонки сезона 2012 станут последними для Льюиса Хэмильтона и Дженсона Баттона в качестве напарников по команде McLaren. Два британских чемпиона мира, начиная с 2010 года, провели вместе 54 гонки, и вопреки всем прогнозам за это время между ними не произошло серьезных конфликтов. Но и Дженсон Баттон, которого критиковали за решение перейти в команду, в которой Льюис Хэмильтон был явным лидером, не затерялся на фоне своего соотечественника. За 54 совместные гонки они набрали в общей сложности 1235 очков, но при этом разделяют их всего лишь пять очков…Показатель Льюис Хэмильтон Дженсон Баттон Поул-позиции 7 1 Победы 9 7 Подиумы 21 24 Быстрые круги 8 5 Очки 620 615 Сходы (мех. проблемы/аварии) 4/5 4/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 18.10.2012 17:14 Я вообще не понимаю, почему на любимого самородка, за предыдущие 2 "успешнейших" сезона не было вылито и сотой доли помоев, сколько льётся в этом на Баттона? Хотя просранный титул в 2010-м и детсадовские отмазки про синдром Николь прошлого года, да и твиттер-гейт этого, вполне заслуживают отборного полива В этом году Дженсон заслужил помоев, ведь пол сезона не мог разобраться с резины. Даже я его отправлял в триатлон.Прикол в другом, что даже после слитого пол сезона, он отстает от "безошибочного" Льюиса всего на 22 очков, что на старые деньги равняется на около 8 очков. За 3 года, общий счет ЛХ-ДБ=620:615, что совсем неплохо для "медленного" гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.10.2012 17:15 между болением и облизыванием нет знака равенства, ну по крайней мере у меняключевое слово - обьективномежду обьективным оцениванием и облизыванием нет знака равенства, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах