Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А чем Баттон хуже Хэма?

Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может :D

Поделиться этим сообщением

Так отчаяно выглядять твои простыни, напросился.

не лезь затыкать собой все дыры и тянуть мазу за тех, кто тебя об этом не просил. зепп как-нибудь уж без твоего заступничества со мной пообщается

Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может :D

лучший в истории? не, не слышал такого от Хэма. ты это от большой любви к правде написал и являешься,по всей видимости,большим ее ценителем, как и Дженс?. Припоминаю, как Баттон говорил, что в прошлогодней Канаде не видел, а в Турции 010 еще чего-то по радио и не понял.

недавно читал, Дженс: "в гоночном темпе у меня нет конкурентов, я буду какАлонсо", долго смеялся :lol:

Ну а кто мешал Хэму быть лидером при Баттоне? С Ковой ведь он был им очень убедительно.

Как кто - Дженсон мешал. Наглец, пришел в команду Льюиса и сразу бросил вызов, вместо того чтоб играл роль Баттонлайнена. Льюис же не любит когда его напарник обыгрывает. Нельзя мальчика так обижать, ведь есть и другие команды кроме McLaren.

Для мне лично нет сезона лучше чем 2009-ый. В 2011 Дженс просто выиграл сезон у свеого напарника, а таких в его активе много. И возможность радоваться за сезон 2011 нам подарил не Хэм, а Баттон.

вот в этом и проблема, выиграл не сам Баттон, а Хэм ему подарил, впрочем он отлично воспользовался этим подарком

недавно читал, Дженс: "в гоночном темпе у меня нет конкурентов, я буду какАлонсо", долго смеялся :lol:

какАлонсо не знаю, что означает, но все кто смотрят гонки, думаю видят гоночного темпа Дженсона. Его звездное время давно прошло и он знает, что не стоит выпендриваться, и лучше подготовится на гонку (поискать баланс™)

вот в этом и проблема, выиграл не сам Баттон, а Хэм ему подарил, впрочем он отлично воспользовался этим подарком

:facepalm:

Посмотрим сколько еще подарков сделает Льюис. Надеюсь, Росберг тоже будет непротив таких подарков :hello:

какАлонсо не знаю, что означает, но все кто смотрят гонки, думаю видят гоночного темпа Дженсона. Его звездное время давно прошло и он знает, что не стоит выпендриваться, и лучше подготовится на гонку (поискать баланс™)

Да уж насмотрелись в этом году. Я думаю, что в прошлом году было что-то наподобие бабьего лета у Баттона. Причем, во многом так оно казалось по причине состояния Хэма, похожего на беспробудный запой. Хотя, даже в таком состоянии Хэм периодически показывал.

лучший в истории? не, не слышал такого от Хэма. ты это от большой любви к правде написал и являешься,по всей видимости,большим ее ценителем, как и Дженс?. Припоминаю, как Баттон говорил, что в прошлогодней Канаде не видел, а в Турции 010 еще чего-то по радио и не понял.

Нет, ну ребята давайте посерезнее. Кто кого подставил в Турции 2010? Льюис: "Дженсон меня обгонит?" Ведь командная тактика запрещена, каким макаром ему в голову пришло задать такого вопроса? Это же чистая подстава. Если бы Дженсон не вернул позицию, получили бы штраф за использование командной тактики

Нет, ну ребята давайте посерезнее. Кто кого подставил в Турции 2010? Льюис: "Дженсон меня обгонит?" Ведь командная тактика запрещена, каким макаром ему в голову пришло задать такого вопроса? Это же чистая подстава. Если бы Дженсон не вернул позицию, получили бы штраф за использование командной тактики

Я ж говорю, сразу видно, что ты настоящий правдолюб:)

:facepalm:

Посмотрим сколько еще подарков сделает Льюис. Надеюсь, Росберг тоже будет непротив таких подарков :hello:

для вас это точно :facepalm: но все адекватные болельщики прекрасно понимают, что результат в паре Дженс-Хэма зависит только от Хэма и причем тут вообще Росберг?

Это тебе сам Льюис подсказал?Что значит подарил?Каким образом подарил? :

Я ж говорю, сразу видно, что ты настоящий правдолюб :)

Хэмофобоправдолюб)

Это тебе сам Льюис подсказал?Что значит подарил?Каким образом подарил? :

вам решил подарок сделать, чтобы с грудью колесом могли ходить)

вам решил подарок сделать, чтобы с грудью колесом могли ходить)

Чтож,спасибо Люське - добряку,куда бы мы без него сгинули,за какие формулические обочины истории :D

Чтож,спасибо Люське - добряку! :good:

напиши ему это в твиттер)

Его звездное время давно прошло и он знает, что не стоит выпендриваться, и лучше подготовится на гонку (поискать баланс™)

Жостко ты про Баттона.

Жостко ты про Баттона.

зато правда :D

напиши ему это в твиттер)

Боюсь,не напишу. Страшно предположить , какой апокалипсис в этой ветке может вызвать его ответ.

зато правда :D

А Мартин-то с Роном не знают :)

А Мартин-то с Роном не знают :)

в следующем году прозрение придет :)

в следующем году прозрение придет :)

представляешь и, как назло, Маки самовозку запилят )))

угу они ее уже давно пилят......

Баян боянистый.. Сто раз уже обсуждали это... Вот смотри здесь.. http://www.f1news.ru...s/f1-58409.html

Если хочешь удостовериться в этих радио обменах качай оф клип об ГП Турции 2010...

а вот это было бы замечательно:) хоть один сезон на расслабоне поболеть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...