Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 11:34 А чем Баттон хуже Хэма?Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 11:35 Так отчаяно выглядять твои простыни, напросился.не лезь затыкать собой все дыры и тянуть мазу за тех, кто тебя об этом не просил. зепп как-нибудь уж без твоего заступничества со мной пообщается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 11:43 Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может лучший в истории? не, не слышал такого от Хэма. ты это от большой любви к правде написал и являешься,по всей видимости,большим ее ценителем, как и Дженс?. Припоминаю, как Баттон говорил, что в прошлогодней Канаде не видел, а в Турции 010 еще чего-то по радио и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 11:49 Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может недавно читал, Дженс: "в гоночном темпе у меня нет конкурентов, я буду какАлонсо", долго смеялся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 11:51 Ну а кто мешал Хэму быть лидером при Баттоне? С Ковой ведь он был им очень убедительно.Как кто - Дженсон мешал. Наглец, пришел в команду Льюиса и сразу бросил вызов, вместо того чтоб играл роль Баттонлайнена. Льюис же не любит когда его напарник обыгрывает. Нельзя мальчика так обижать, ведь есть и другие команды кроме McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 11:51 Для мне лично нет сезона лучше чем 2009-ый. В 2011 Дженс просто выиграл сезон у свеого напарника, а таких в его активе много. И возможность радоваться за сезон 2011 нам подарил не Хэм, а Баттон.вот в этом и проблема, выиграл не сам Баттон, а Хэм ему подарил, впрочем он отлично воспользовался этим подарком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 11:56 недавно читал, Дженс: "в гоночном темпе у меня нет конкурентов, я буду какАлонсо", долго смеялся :lol:какАлонсо не знаю, что означает, но все кто смотрят гонки, думаю видят гоночного темпа Дженсона. Его звездное время давно прошло и он знает, что не стоит выпендриваться, и лучше подготовится на гонку (поискать баланс™) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 12:01 вот в этом и проблема, выиграл не сам Баттон, а Хэм ему подарил, впрочем он отлично воспользовался этим подарком Посмотрим сколько еще подарков сделает Льюис. Надеюсь, Росберг тоже будет непротив таких подарков :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 12:03 какАлонсо не знаю, что означает, но все кто смотрят гонки, думаю видят гоночного темпа Дженсона. Его звездное время давно прошло и он знает, что не стоит выпендриваться, и лучше подготовится на гонку (поискать баланс™)Да уж насмотрелись в этом году. Я думаю, что в прошлом году было что-то наподобие бабьего лета у Баттона. Причем, во многом так оно казалось по причине состояния Хэма, похожего на беспробудный запой. Хотя, даже в таком состоянии Хэм периодически показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.10.2012 12:09 лучший в истории? не, не слышал такого от Хэма. ты это от большой любви к правде написал и являешься,по всей видимости,большим ее ценителем, как и Дженс?. Припоминаю, как Баттон говорил, что в прошлогодней Канаде не видел, а в Турции 010 еще чего-то по радио и не понял.Нет, ну ребята давайте посерезнее. Кто кого подставил в Турции 2010? Льюис: "Дженсон меня обгонит?" Ведь командная тактика запрещена, каким макаром ему в голову пришло задать такого вопроса? Это же чистая подстава. Если бы Дженсон не вернул позицию, получили бы штраф за использование командной тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 12:13 Нет, ну ребята давайте посерезнее. Кто кого подставил в Турции 2010? Льюис: "Дженсон меня обгонит?" Ведь командная тактика запрещена, каким макаром ему в голову пришло задать такого вопроса? Это же чистая подстава. Если бы Дженсон не вернул позицию, получили бы штраф за использование командной тактикиЯ ж говорю, сразу видно, что ты настоящий правдолюб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 12:15 Посмотрим сколько еще подарков сделает Льюис. Надеюсь, Росберг тоже будет непротив таких подарков :hello:для вас это точно но все адекватные болельщики прекрасно понимают, что результат в паре Дженс-Хэма зависит только от Хэма и причем тут вообще Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.10.2012 12:15 вот в этом и проблема, выиграл не сам Баттон, а Хэм ему подарил, впрочем он отлично воспользовался этим подаркомЭто тебе сам Льюис подсказал?Что значит подарил?Каким образом подарил? : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 12:16 Я ж говорю, сразу видно, что ты настоящий правдолюб Хэмофобоправдолюб)Это тебе сам Льюис подсказал?Что значит подарил?Каким образом подарил? :вам решил подарок сделать, чтобы с грудью колесом могли ходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.10.2012 12:19 вам решил подарок сделать, чтобы с грудью колесом могли ходить)Чтож,спасибо Люське - добряку,куда бы мы без него сгинули,за какие формулические обочины истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 12:19 Чтож,спасибо Люське - добряку! напиши ему это в твиттер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 12:20 Его звездное время давно прошло и он знает, что не стоит выпендриваться, и лучше подготовится на гонку (поискать баланс™)Жостко ты про Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 12:21 Жостко ты про Баттона.зато правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.10.2012 12:24 напиши ему это в твиттер)Боюсь,не напишу. Страшно предположить , какой апокалипсис в этой ветке может вызвать его ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 12:26 зато правда А Мартин-то с Роном не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 12:32 А Мартин-то с Роном не знают в следующем году прозрение придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 12:36 в следующем году прозрение придет представляешь и, как назло, Маки самовозку запилят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 17.10.2012 12:49 представляешь и, как назло, Маки самовозку запилят )))угу они ее уже давно пилят...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2012 12:51 Нет, ну ребята давайте посерезнее. Кто кого подставил в Турции 2010? Льюис: "Дженсон меня обгонит?" Ведь командная тактика запрещена, каким макаром ему в голову пришло задать такого вопроса? Это же чистая подстава. Если бы Дженсон не вернул позицию, получили бы штраф за использование командной тактикиБаян боянистый.. Сто раз уже обсуждали это... Вот смотри здесь.. http://www.f1news.ru...s/f1-58409.htmlЕсли хочешь удостовериться в этих радио обменах качай оф клип об ГП Турции 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2012 13:03 представляешь и, как назло, Маки самовозку запилят )))а вот это было бы замечательно хоть один сезон на расслабоне поболеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах