Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Хорошая была гонка, много интересных моментов и борьбы... особенно как возвращал позиции...

Тактика квалы и 4х питов конечно проиграла, но учитывая проблемы да длинных сериях можно было и попробовать такой вариант...

В конце конечно не хватило кругов, чтобы догнать и навязать борьбу...

Нормальная гонка, учитывая все обстоятельства :)

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка!! Молодец! 2 очка в награду!! Все таки, учитывая далекую стартовую позицию - отличный результат!

Отличная гонка!! Молодец! 2 очка в награду!! Все таки, учитывая далекую стартовую позицию - отличный результат!

Не иронизируй... ты конечно не смотрел, но гонка была хорошая... да и Дженс, который столько раз выскакивал вперед, в итоге все же приехал сзади :)

Чуть-чуть буквально не хватило чтобы получить эффект от этой выбранной тактики... ну что делать рискнули - просчитались...

Не иронизируй... ты конечно не смотрел, но гонка была хорошая... да и Дженс, который столько раз выскакивал вперед, в итоге все же приехал сзади :)

Чуть-чуть буквально не хватило чтобы получить эффект от этой выбранной тактики... ну что делать рискнули - просчитались...

не называй то,что они делают, священным словом тактика)

Я всё смотрел!

Мерсу перло всю гонку - Макларены каждый раз чудили с питами и откатывались за спину Нико. Феррари подсобили своим провалом. А то быть Нико 11-12, что это если не провал при старте с поула???

Я еще про Хэма молчу, который пятым при старте с 9 места. Если на него смотреть, то ваш блонд совсем вяло будет выглядеть.

Ну тешьте, тешьте себя. Кто ж против? Хоть поржу. Один тут порвать всех хотел... ага порвался...

не называй то,что они делают, священным словом тактика)

Собственно Маки выбрали точно такую же... учитывая сильную деградацию - это было разумно развести гонщиков по разной тактике и посмотреть в гонке какая будет эффективнее...

Я еще про Хэма молчу, который пятым при старте с 9 места. Если на него смотреть, то ваш блонд совсем вяло будет выглядеть.

Понятно, не смотрел :) Только итоговый протокол. :)

Интересно, это сам Нико выбрал два отрезка на медиуме вместо одного на харде? Ну глупо же... Пример Феттеля заразительным оказался? Так не Ред Булл же.

Интересно, была ли экономия топлива на самом деле? Думаю, что нет, но если да, то команду четвертовать надо.

Ну и Уэббер. Лучший круг и сразу удар. Там, правда, без повтора не совсем понятен уровень вины Марка, но в любом случае решение рассмотреть после гонки как-то странно смотрится.

В общем, вроде и хорошо Нико боролся, а результат опять ни к чёрту.:(

Вот именно. Всё вроде. Вроде и боролсяю. Вроде и топ пилот. По крайней мере себя считает.

У мя вопрос к местным жителям - Сутиль, Масса были бы впереди, если бы не проблемы?

Ну и Уэббер. Лучший круг и сразу удар. Там, правда, без повтора не совсем понятен уровень вины Марка, но в любом случае решение рассмотреть после гонки как-то странно смотрится.

Так это сразу после БК было? А я думаю чего так темп резко упал... ну тогда понятно где финишные секунды, которые должны были дать шанс отыграться на последних кругах...

Вот именно. Всё вроде. Вроде и боролсяю. Вроде и топ пилот. По крайней мере себя считает.

Ммм... Приведи интервью, где Нико говорит: "Я - топ-пилот".:)

У мя вопрос к местным жителям - Сутиль, Масса были бы впереди, если бы не проблемы?

А кто ж знает? Можно подумать у Нико проблем не было в Мельбурне и Шанхае.

К местным не по адресу, они соперниками не были, потому и не смотрела где и что они.... тебе помогут в соседних темах :)

Я всё смотрел!

Мерсу перло всю гонку - Макларены каждый раз чудили с питами и откатывались за спину Нико. Феррари подсобили своим провалом. А то быть Нико 11-12, что это если не провал при старте с поула???

Ну тешьте, тешьте себя. Кто ж против? Хоть поржу. Один тут порвать всех хотел... ага порвался...

посмейся, смех продлевает жизнь и, вообще, хоть испытаешь положительных эмоций)

пф, все еще будет)))так что удачи тебе с твоим болением!ну или как это называется...)

Собственно Маки выбрали точно такую же... учитывая сильную деградацию - это было разумно развести гонщиков по разной тактике и посмотреть в гонке какая будет эффективнее...

не знаю, по мне дак глупо было...даже щас вспоминать не хочу)

а что у нико с уэббо случилось? я, наверное, в этот момент отлучился от просмотра.

Так это сразу после БК было? А я думаю чего так темп резко упал... ну тогда понятно где финишные секунды, которые должны были дать шанс отыграться на последних кругах...

вот-вот

надо пересмотреть,блин

Ммм... Приведи интервью, где Нико говорит: "Я - топ-пилот". :)

:D на такие тонкости, я думаю, внимание не обращается)))

офигеть как тонко подмечено)))ммм...даже не знаю,что ответить)

а что у нико с уэббо случилось? я, наверное, в этот момент отлучился от просмотра.

Контакт там случился. Нико пытался просунуть нос, а Марк резко рванул влево. С одного раза не понять, кто в какой степени виноват.

Блин, и с какого места надо стартовать, чтобы приехать на подиум, победить?.. :angry2: :mda:

Блин, и с какого места надо стартовать, чтобы приехать на подиум, победить?.. :angry2: :mda:

вопрос неверный)

ладно,надеюсь, щас Мерсы резко поняли,что к чему и в следующей гонке хоть постараются сделать что-то...

в который раз только НАДЕЮСЬ

и?)))))

вот, щас что доказывается?)))у меня так много вариантов,что я прошу подсказки)

Ну старт то был хороший :)

Старт был хороший. Но заметил, когда пилоты ставили болиды на решетку после прогрева, то Нико немного дальше стоял от засечки поула. Себ так впритык самый подъехал. Поэтому были тревожные секунды на старте.

вот, щас что доказывается?)))у меня так много вариантов,что я прошу подсказки)

ничего. я просто наслаждаюсь результатом.

никому ничего не планирую доказывать

Я продолжаю надеяться все на ту же одну гонку)))

Сегодня я спокойно смотрела на все что происходило, потому как было это ясно еще вчера... удивили конечно с тактикой...

Но какие-то объяснения ее нам дадут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...