Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 11:48 Н, только вперед! ты крут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 13:35 Хорошая была гонка, много интересных моментов и борьбы... особенно как возвращал позиции...Тактика квалы и 4х питов конечно проиграла, но учитывая проблемы да длинных сериях можно было и попробовать такой вариант...В конце конечно не хватило кругов, чтобы догнать и навязать борьбу...Нормальная гонка, учитывая все обстоятельства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 13:37 хорошо,что доехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 13:48 Отличная гонка!! Молодец! 2 очка в награду!! Все таки, учитывая далекую стартовую позицию - отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 13:51 Отличная гонка!! Молодец! 2 очка в награду!! Все таки, учитывая далекую стартовую позицию - отличный результат!Не иронизируй... ты конечно не смотрел, но гонка была хорошая... да и Дженс, который столько раз выскакивал вперед, в итоге все же приехал сзади Чуть-чуть буквально не хватило чтобы получить эффект от этой выбранной тактики... ну что делать рискнули - просчитались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 13:54 Не иронизируй... ты конечно не смотрел, но гонка была хорошая... да и Дженс, который столько раз выскакивал вперед, в итоге все же приехал сзади Чуть-чуть буквально не хватило чтобы получить эффект от этой выбранной тактики... ну что делать рискнули - просчитались...не называй то,что они делают, священным словом тактика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 13:55 Я всё смотрел!Мерсу перло всю гонку - Макларены каждый раз чудили с питами и откатывались за спину Нико. Феррари подсобили своим провалом. А то быть Нико 11-12, что это если не провал при старте с поула???Я еще про Хэма молчу, который пятым при старте с 9 места. Если на него смотреть, то ваш блонд совсем вяло будет выглядеть.Ну тешьте, тешьте себя. Кто ж против? Хоть поржу. Один тут порвать всех хотел... ага порвался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 13:57 не называй то,что они делают, священным словом тактика)Собственно Маки выбрали точно такую же... учитывая сильную деградацию - это было разумно развести гонщиков по разной тактике и посмотреть в гонке какая будет эффективнее...Я еще про Хэма молчу, который пятым при старте с 9 места. Если на него смотреть, то ваш блонд совсем вяло будет выглядеть.Понятно, не смотрел Только итоговый протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 13:58 Интересно, это сам Нико выбрал два отрезка на медиуме вместо одного на харде? Ну глупо же... Пример Феттеля заразительным оказался? Так не Ред Булл же.Интересно, была ли экономия топлива на самом деле? Думаю, что нет, но если да, то команду четвертовать надо.Ну и Уэббер. Лучший круг и сразу удар. Там, правда, без повтора не совсем понятен уровень вины Марка, но в любом случае решение рассмотреть после гонки как-то странно смотрится.В общем, вроде и хорошо Нико боролся, а результат опять ни к чёрту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 13:59 Вот именно. Всё вроде. Вроде и боролсяю. Вроде и топ пилот. По крайней мере себя считает.У мя вопрос к местным жителям - Сутиль, Масса были бы впереди, если бы не проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:03 Ну и Уэббер. Лучший круг и сразу удар. Там, правда, без повтора не совсем понятен уровень вины Марка, но в любом случае решение рассмотреть после гонки как-то странно смотрится.Так это сразу после БК было? А я думаю чего так темп резко упал... ну тогда понятно где финишные секунды, которые должны были дать шанс отыграться на последних кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 14:03 Вот именно. Всё вроде. Вроде и боролсяю. Вроде и топ пилот. По крайней мере себя считает.Ммм... Приведи интервью, где Нико говорит: "Я - топ-пилот".У мя вопрос к местным жителям - Сутиль, Масса были бы впереди, если бы не проблемы?А кто ж знает? Можно подумать у Нико проблем не было в Мельбурне и Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:04 У мя вопрос к местным жителям - Сутиль, Масса были бы впереди, если бы не проблемы?К местным не по адресу, они соперниками не были, потому и не смотрела где и что они.... тебе помогут в соседних темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 14:04 Я всё смотрел!Мерсу перло всю гонку - Макларены каждый раз чудили с питами и откатывались за спину Нико. Феррари подсобили своим провалом. А то быть Нико 11-12, что это если не провал при старте с поула???Я еще про Хэма молчу, который пятым при старте с 9 места. Если на него смотреть, то ваш блонд совсем вяло будет выглядеть.Ну тешьте, тешьте себя. Кто ж против? Хоть поржу. Один тут порвать всех хотел... ага порвался...посмейся, смех продлевает жизнь и, вообще, хоть испытаешь положительных эмоций)пф, все еще будет)))так что удачи тебе с твоим болением!ну или как это называется...)Собственно Маки выбрали точно такую же... учитывая сильную деградацию - это было разумно развести гонщиков по разной тактике и посмотреть в гонке какая будет эффективнее...не знаю, по мне дак глупо было...даже щас вспоминать не хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.04.2013 14:07 а что у нико с уэббо случилось? я, наверное, в этот момент отлучился от просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 14:08 Так это сразу после БК было? А я думаю чего так темп резко упал... ну тогда понятно где финишные секунды, которые должны были дать шанс отыграться на последних кругах...вот-вотнадо пересмотреть,блинМмм... Приведи интервью, где Нико говорит: "Я - топ-пилот". на такие тонкости, я думаю, внимание не обращается)))У мя вопрос к местным жителям - Сутиль, Масса были бы впереди, если бы не проблемы?офигеть как тонко подмечено)))ммм...даже не знаю,что ответить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 14:10 а что у нико с уэббо случилось? я, наверное, в этот момент отлучился от просмотра.Контакт там случился. Нико пытался просунуть нос, а Марк резко рванул влево. С одного раза не понять, кто в какой степени виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 21.04.2013 14:10 Блин, и с какого места надо стартовать, чтобы приехать на подиум, победить?.. :angry2: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.04.2013 14:11 Нико Росберг: "Я уже предвкушаю старт с поула!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:12 Нико Росберг: "Я уже предвкушаю старт с поула!" :D Ну старт то был хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 14:13 Нико Росберг: "Я уже предвкушаю старт с поула!" :D А что, плохой старт был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 14:14 Блин, и с какого места надо стартовать, чтобы приехать на подиум, победить?.. :angry2: :mda:вопрос неверный)ладно,надеюсь, щас Мерсы резко поняли,что к чему и в следующей гонке хоть постараются сделать что-то...в который раз только НАДЕЮСЬ Нико Росберг: "Я уже предвкушаю старт с поула!" :D и?)))))вот, щас что доказывается?)))у меня так много вариантов,что я прошу подсказки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.04.2013 14:16 Ну старт то был хороший Старт был хороший. Но заметил, когда пилоты ставили болиды на решетку после прогрева, то Нико немного дальше стоял от засечки поула. Себ так впритык самый подъехал. Поэтому были тревожные секунды на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.04.2013 14:16 вот, щас что доказывается?)))у меня так много вариантов,что я прошу подсказки)ничего. я просто наслаждаюсь результатом.никому ничего не планирую доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 14:16 Я продолжаю надеяться все на ту же одну гонку)))Сегодня я спокойно смотрела на все что происходило, потому как было это ясно еще вчера... удивили конечно с тактикой...Но какие-то объяснения ее нам дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах