Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Читать весь етот бред нету желания, буду краток:

Росберг слабак, его мифические победы в квалах до одного места. Квала важна, но не важнее гонки. Одно дело иметь преимущество в квалах, если с напарником в гонках паритет. А если Росберг при совместных финишах Хема всего 4 раза кое как позади удержал, то повторюсь, до одного места квалы.

В 2013 Хем привыкал к новой команде и болиду, который был заточен под двух немцев. И при етом опередил Росберга, благодаря своим способностям приспосабливатся. Любой другой пилот (кроме Алонсj) в 2013 проиграл бы Росбергу.

2:0, плачьте росбофилы и залетные. Впрочем, если разрыв с Николь сильно ударит по Хему, то у монегаска есть шанс.

Подстелил - грамотно, молодца ;)

Поделиться этим сообщением

Сейчас новый срач начнется.

Lewis Hamilton won't be testing anymore today. The reigning world champion is feeling unwell. Mercedes calls Pascal Wehrlein back from Force India to take over testing duties from Hamilton

Сейчас новый срач начнется.

И правильно сделал! Тест пилот есть, второй номер есть, пусть они и доводят машину.

Мне тебе доказывать нечего. Верь хоть в скил Себа , хоть в деда мороза. В этом году тебе Себушка сам всё докажет.

Я бы на вашем месте начинал Кими нахваливать , чтобы перестраховаться , на всякий случай .

Тоже можешь верить в скилл Хэма, который был в полной мере продемонстрирован в 2011-ом году. И можешь придумывать отмазки о крашах и прочем, отмазки - они такие отмазки :wub:

Ну и показательно, как Росб надрал Хэма в его коронной дисциплине - квалах. В следующем году дело дойдет до гонок, можешь себе запасной вариант боления искать :trollface:

Ну и показательно, как Росб надрал Хэма в его коронной дисциплине - квалах. В следующем году дело дойдет до гонок, можешь себе запасной вариант боления искать :trollface:

Расскажите ему что он тут не ради квал))))

П.С. А то в 2015 опять перепутает цели и станет лучшем по БК, как вариант. :trollface:

П.С. А то в 2015 опять перепутает цели и станет лучшем по БК, как вариант. :trollface:

интересно, а если бы Хэм выиграл так же по квалам, ты бы что говорил? Какой он Бог скорости?!) Мм?)

интересно, а если бы Хэм выиграл так же по квалам, ты бы что говорил? Какой он Бог скорости?!) Мм?)

Так у хэмофилов же один из аргументов против Дженса то, что Хэм "чудовищно порвал" Баттона в квалах за 2010-2012. Ты не знал? :)

Да, Баттон знает :trollface:

Сказал бы что он лох. Да, да именно лох что слил чемпионат какому-то Росбергу.

Да, Баттон знает :trollface:

Ну деда то не трогай.

Так у хэмофилов же один из аргументов против Дженса то, что Хэм "чудовищно порвал" Баттона в квалах за 2010-2012. Ты не знал? :)

Где я такое говорил? Или это не про меня?

Нико - лох, да-да, именно лох, что слил чемпионат какому-то Хэмилтону.

Доволен?)

Да не :wub: Сказал бы, что Росб очень крут, и один из лучших в Ф1 (где-то второй после Льюиса), но Льюиса к тому же слили, а квалы показывают "чистую скорость"тм:trollface:

Нико - лох, да-да, именно лох, что слил чемпионат какому-то Хэмилтону.

Доволен?)

Мне побоку, что говорят о Нико. ........................................... Но раз ты так сказал, то видимо так и есть.

Да не :wub: Сказал бы, что Росб очень крут, и один из лучших в Ф1 (где-то второй после Льюиса), но Льюиса к тому же слили, а квалы показывают "чистую скорость"тм:trollface:

Типичный ответ тех кто болеет за лузеров.

П.С. Очень правильно сейчас потренироваться, вам это пригодиться в этом сезоне не раз :trollface:

Типичный ответ тех кто болеет за лузеров.

Очень точно описал феерию фанатов Хэмилтона в этой теме в прошлом сезоне, особенно когда Росб лидировал в чемпе :trollface:

Где я такое говорил? Или это не про меня?

Я вообще говорю. Помню, в хэмотему Ферди забегал и про очковую победу Баттона в 2010-2012 говорил. Аргумент "зато в квалах сделал" там прилетел чуть ли не одним из первых. :)

Очень точно описал феерию фанатов Хэмилтона в этой теме в прошлом сезоне, особенно когда Росб лидировал в чемпе :trollface:

:unknw: Со стороны лучше видно.

Бугага, отето у феттелеглора попаболь. Интересно, его пукану не требуется помощь хирургов?

Я вообще говорю. Помню, в хэмотему Ферди забегал и про очковую победу Баттона в 2010-2012 говорил. Аргумент "зато в квалах сделал" там прилетел чуть ли не одним из первых. :)

Я помню в теме Баттона чела(на аватаре Брюс) который писал, что все три сезона Баттон по очкам выиграл у Хэма. Фрики они есть везде)))

Бугага, отето у феттелеглора попаболь. Интересно, его пукану не требуется помощь хирургов?

Пока нет. Ждём второго-третьего этапа)))

Мне побоку, что говорят о Нико. ........................................... Но раз ты так сказал, то видимо так и есть.

То есть все, что я говорю (или хотя бы говорю о Нико) для тебя "видимо, так и есть"?) Тогда, дружище, твои споры тут со мной не имеют/не имели смысла)

Интересно, его пукану не требуется помощь хирургов?

а что такое, ты уже в очереди? :rofl:

Я помню в теме Баттона чела(на аватаре Брюс) который писал, что все три сезона Баттон по очкам выиграл у Хэма. Фрики они есть везде)))

Так я и не спорю. Просто каждый подмечает за тем, за кем удобно. Я - за хэмофилами, вы - за фетто- и баттонофилами. Что поделать, так уж устроено всё. :pardon: :)

Впрочем это оффтоп уже.

О, клоун, с которого даже сами хэмофилы смеются, тявкает из игнора? :bugaga: Похвально.

О, клоун, с которого даже сами хэмофилы смеются, тявкает из игнора? :bugaga: Похвально.

Человек за твоё здоровье печётся, а ты "тявкать"-фу. противно.

То есть все, что я говорю (или хотя бы говорю о Нико) для тебя "видимо, так и есть"?) Тогда, дружище, твои споры тут со мной не имеют/не имели смысла)

БИНГО!!!

Всегда рад приоткрыть завесу неизвестности (игнорлиста) для людей))

Забавно наблюдать, как фоб ФеттеляРайконнена,фил Феттеля,фил Райка объединяются во имя Нико Росберга

Забавно наблюдать, как ты всем на форуме периодически подлизываешь: то Феттелю, то Райку, то Нико и тд и тп

Кто о чем, а феттелеглор о квалах :facepalm: Я еще на прошлой странице подробно расписал, почему в ситуации Хема и Росберга квалы до одного места. Но подобно любому попугаю, знающему Попка дурак, пластинку о квалах еще долго не сменят. Ну что взять с унылого фобчика?

БИНГО!!!

Ну вот я и говорю, что Нико хоть и лох, но по скорости ему нет равных сейчас в пелетоне и уж точно не Хэм!) True story)

Кто о чем, а феттелеглор о квалах :facepalm: Я еще на прошлой странице подробно расписал, почему в ситуации Хема и Росберга квалы до одного места. Но подобно любому попугаю, знающему Попка дурак, пластинку о квалах еще долго не сменят. Ну что взять с унылого фобчика?

ты и тут осведомлен как никто другой, я вижу) Ты прям ЛИЧНОСТЬ)

Человек за твоё здоровье печётся,

Судя по количеству его изрыгов в прошлом году, у него с желудком и кишечником не все в порядке, так что пусть пойдет на медосмотр :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...