Аринель Опубликовано 19.03.2013 16:01 Помню-помню, у меня тогда перед стартом свет вырубили. В панике написал другу, он ответил, чтобы шёл к нему, и что Росберг первый. Эх... а потом пошел ливень и трассу смыло... наверно именно тогда родилась легенда Баттона, а вилловские стратеги себя как всегда проявили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.03.2013 16:38 А еще в девятом здесь Нико выдал суперстартОн же четвертым стартовал. Что тут из ряда вон? Хороший старт, спора нет. Вот с места седьмого на первое - это супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.03.2013 16:49 http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/83836.shtmlИнтересно, а у него Блэкберри ещё до этого сезона был? RHCP удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2013 17:05 Вопрос: Спортсмен, которым я восхищаюсь больше всего…Нико Росберг: Мухаммед Али.А ведь когда-то Нико большую симпатию высказывал Ленсу Армстронгу... видимо допинговая история изменила отношение Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 17:14 Али великий человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.03.2013 17:43 Главное чтобы сходы по тех. причинам не участились. Когда Нико сошел мне в голову, совершенно случайно, пришла ассоциация с поломками Трулли времен Рено, тогда Ярно потерял кучу очков, буду надеяться, что ничего не помешает потрясающему сражению, по моему мнению, лучшей пары пилотов в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 19.03.2013 17:49 Али великий человек.Ну спортсмен бы я еще согласился, а называть историчного расиста с постоянными закидоми на почве своих комплексов - великий человек, не это через чур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 18:02 Ну спортсмен бы я еще согласился, а называть историчного расиста с постоянными закидоми на почве своих комплексов - великий человек, не это через чур.Хотябы то, что он стал целой эпохой в боксе и кумиром для многих пацанов которые увидив его шли на тренировки, делает его великим. Да и чего греха таить, я сам глядя на таких как он пошел в зал. И благодарен таким людям за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2013 04:26 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2013 16:21 NiRonet. Нико осваивает традиционную малайзийскую гитару..Башня Петронас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.03.2013 07:39 Нико Росберг: "Победа - это самое прекрасное в спорте"После дебюта в 2006 году Нико Росбергу пришлось долгих шесть лет ждать первой победы, но немецкий гонщик до сих пор с особым чувством вспоминает прошлогодний успех в Китае, где выиграл гонку после старта с поула...Нико Росберг: «Время от времени я вспоминаю прошлогодний Гран При Китая, первую победу для меня и команды. Эти воспоминания придают мне мотивацию, но я с нетерпением жду новых успехов. Победа – это самое прекрасное в спорте. Приятно ехать по финишной прямой и видеть радость механиков на пит-уолл.В дебютном Гран При Бахрейна эмоции тоже были особенными, ведь мне, наконец, удалось воплотить свою давнюю мечту, став гонщиком Формулы 1. Я помню волнение перед гонкой. Тогда все прошло для меня неплохо. В первом повороте я оказался замешан в инциденте, из-за которого потерял переднее антикрыло и должен был отправиться в боксы, но потом ехал в хорошем темпе, показал лучшее время гонки и финишировал седьмым.В юности я болел за Мику Хаккинена – это было здорово. В то время успешно боролся с Михаэлем Шумахером, а через несколько лет я сам стал опережать семикратного чемпиона».С главной.Я не с начала карьеры Нико за него болею, но пережить первую победу своего пилота, это нечто. Хотелось бы еще, например в Малайзии . Конечно как в первый раз не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 08:17 Перефразируя слова Нико,можно сказать,победа любимого пилота-это самое прекрасное в спорте. А потом Китай,Бахрейн,Испания………. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.03.2013 08:49 Alexey Popov @F1Popov 20 мин Из-за дождя на англоязычную встречу к Росбергу пришёл я один. Очень мило поговорили!)) Машина реально куда лучше прошлого года, особенно ->Alexey Popov @F1Popov 20 мин нравилось её поведение под дождём, собирался на 2 пит-стопа, как и Льюис изначально, причём уверен,что смог бы и план бы менять не пришлось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2013 15:48 NiRonet. Восток дело тонкое... +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.03.2013 15:49 У нас больше шансов на успех, чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2013 15:55 F1 News - Nico Rosberg on Mercedes: "We will be the best"http://www.youtube.com/watch?v=MGr-1MKbx70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2013 16:01 Встреча с болельщиками в башнях Петронас и автограф сессияhttp://www.youtube.com/watch?v=vHK-kCGwP8wНико еще раз подтверждает, что это его любимая трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 16:04 А что означает NiRonet.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2013 16:11 А что означает NiRonet.?Просто назвала так проект, где материалы о Нико, собранные со всего инета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 16:18 Прикольные ролики Видимо,подарок фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 16:36 Ваш- то страшненький какой стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2013 03:09 NiRonet. Nico's cam. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.03.2013 09:17 Вот же как вас зацепило то, аж мимо такой безобидной фразы пройти мимо не смогли. Умиляют меня люди которые кичатся тем что у них в болеет за стоит многократный чемпион, как будто это их достижение по жизни.Очевидно так и есть, причём это достижение единственное.Умиляют меня люди, которые делают, как им кажется, глубокомысленные умозаключения и выводы о человеке, на основе наличия фотографии в аватаре и подписи "болеет за". При этом не зная этого человека лично, не проведя в детстве несколько десятков драк стоя друг с другом спина к спине, не тащя вместе раненого бойца на себе 30 километров, не зная, что у него прекрасная семья, красавица супруга, взрослый умный сын, ответственная и интересная должность, ну, и до кучи, боление за Великого Человека и Великого Чемпиона...Так что, продолжайте, друзья, продолжайте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.03.2013 09:20 А по сабжу, как то не впечатляет напарник Хемилтона. Слабовато как то...Учил его Мишаэль, учил, болид в наследство оставил, вроде, едущий, а вот Хемилтон все равно быстрее... М-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2013 09:29 Видимо, в этом году седьмое место на шестое разменяли. Не знаю, выгоден нам дождь завтра, или нет...Зря Нико отпустил соперников тогда. Лишний круг бы не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах