Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 07:09 У Нико вибрации в руле при больших поворотах, его сливают :newconfus: :newconfus: :newconfus: :unknw: :unknw: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.10.2014 07:11 Надо бы руль проверить, чтобы из него опять чего не вытекло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 07:17 Надо бы руль проверить, чтобы из него опять чего не вытекло...наоборот, чтобы не втекло)Нико Росберг: Очень странные вибрации, когда я прохожу среднескоростные повороты. Я не думаю, что это связано с шинами.Инженер: Мы всё-таки думаем, что дело в шинах, этот комплект работает не лучшим образом.заразы, сделали ставку на Хэма!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 07:25 заразы, сделали ставку на Хэма!!!Да лана, ты загляни в ветку Хэма У них там опять плач Ярославны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 07:37 Да лана, ты загляни в ветку Хэма У них там опять плач Ярославны да я стебусь)) да у них агония))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.10.2014 07:38 Да лана, ты загляни в ветку Хэма У них там опять плач Ярославны Вибрации у Нико, а сливают этим самым Льюиса?Привычная картина, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2014 07:42 Вибрации у Нико, а сливают этим самым Льюиса?Дык если вибрирует, значит Росберг опять читерит :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 07:43 Зачем на первой практике новой трассы сливать? Или Нико уже с развал-схождением портачат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 07:44 Дык если вибрирует, значит Росберг опять читерит :pardon:ага, только вибраторы хороши в других местах))) Нико перепутал чутка)))) :blush: не рулевая колонка должна вибрировать)Зачем на первой практике новой трассы сливать? Или Нико уже с развал-схождением портачат? да сливают его уже по-страшному))) снова написели ВРУль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 07:45 да сливают его уже по-страшному))) снова написели ВРУль))) А-аа, это к гринпису)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.10.2014 09:42 Вопрос: Вы сами выращиваете овощи. Наблюдение за тем, как они растут, служит противовесом беспокойной жизни гонщика Формулы 1?Нико Росберг: Нет, мне не нужен подобный контраст. Мне просто нравится жить здоровой жизнью. Моя жена Вивиан прекрасно готовит, и так здорово идти с ней в наш сад, выбирать то, что хочется, и готовить невероятную еду из самостоятельно выращенных продуктов.У Нико увлечение огородничеством?)) Это что-то новое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 09:43 У Нико увлечение огородничеством?)) Это что-то новое)))Ну да, он же такой "скучный и ограниченный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 09:57 Ну да, он же такой "скучный и ограниченный" скучный и ограниченный? с чего вдруг? может он даже в жизни обаятельный и веселый, просто скучно пилотирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercedes Опубликовано 10.10.2014 09:58 У Нико вибрации в руле при больших поворотах, его сливают :newconfus: :newconfus: :newconfus: :unknw: :unknw: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:смешно до боли, он еще покажет свои вибрации +=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 09:59 опа, Нико снова изменил картошке с бананом, в последний раз такое я помню в Сильвере, на рестарте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 10:08 скучный и ограниченный? с чего вдруг?Это у одного твоего коллеги надо спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 10:13 опа, Нико снова изменил картошке с бананом, в последний раз такое я помню в Сильвере, на рестарте... Зачем он так?Прогноз менять то ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.10.2014 10:22 Дык если вибрирует, значит Росберг опять читерит :pardon:А если при этом ещё и отстает, то даже читерство и Тотошка ему не помогают, вот он какой, немцо-монегаск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 10:53 ахах, интересная траектория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 11:20 У Нико увлечение огородничеством?)) Это что-то новое)))Интересно, в Николь к Хэма умеет готовить?) или только петь?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 11:21 Интересно, в Николь к Хэма умеет готовить?) или только петь?!))А зачем это ей? Хэм котлетками может и у соседки подкрепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 10.10.2014 14:20 Прикажет Тотошка и сольют, против начальства не попрешь. А паспорт так то документ между прочим.Прикажет? Там рабочие по контракту, а не рабы. И вредить в их обязанности не входит. То про что вы ноете, вообще на уголовщину тянет.ахах, интересная траектория бренд также катался, только при этом лучшее время показал. Получается, либо у него читерская самовозка, либо Нико слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2014 14:22 бренд также катался, только при этом лучшее время показал. Получается, либо у него читерская самовозка, либо Нико слили.http://www.f1news.ru/news/f1-98314.htmlДля инженеров день получился насыщенным – команда выбрала два разных направления работы над настройками. Во второй сессии я предпочел более сложный вариант, но он не сработал – завтра мы вернемся к привычному подходу, так как с ним Льюис был сегодня очень быстр.Слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 14:34 бренд также катался, только при этом лучшее время показал. Получается, либо у него читерская самовозка, либо Нико слили.я говорил про момент когда Нико заскочил на поребрик, а потом два последних поворота вообще прошел ВНЕ трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 14:37 бренд также катался, только при этом лучшее время показал. Получается, либо у него читерская самовозка, либо Нико слили.Та не, так только один уникум ехал...Хотя возможно его его же руки и слили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах