Аринель Опубликовано 30.01.2013 09:59 NiRonetЗабавная статья от Top Gear...Сдача на права: Нико РосбергНа права сдал с первого раза?Да. Наверное, думаете, что мне было легко, потому что я гонщик? Но нет, не было.И как это было? Расскажи...Я пугался людей, стоявших на переходе у самого края дороги. Помню, что мне повезло, потому что на перекрестке я забыл пропустить тех, кто едет справа. К счастью, выезжавший автомобиль чуть замешкался, иначе я бы провалился.А кто учил тебя водить? Хороший был учитель?Вообще-то отец (чемпион “Формулы-1” 1982 года Кеке Росберг). Он меня очень торопил: “Давай уже! Это надо сделать, так сделай!”На какой машине учился?В четыре года (под присмотром, конечно) на Jeep Laredo 1978 года. На нем учиться очень круто, согласитесь.Какая машина была первой?Fiat 500 Abarth. Вообще-то я больше машин и не покупал.А какая — лучшей? И почему?У меня служебный Mercedes C63 AMG — это фантастическая машина, такая кайфовая! А еще я заказал CLS 63, потому что это один из лучших автомобилей Mercedes. Хотя C63 Black Series тоже изумительный…А машина мечты у тебя есть?SLS Roadster. Там, где я живу [в Монако], — это то, что нужно.Причина первой аварии?М-м… невнимательность. Следующий вопрос.Когда ты за рулем, что запрещается говорить пассажирам?Что со мной ездить “некомфортно”, что очень резко вожу.Спортивный или комфортный?Спортивный.Ferrari или Lamborghini?Ferrari.Плохая машина или общественный транспорт?Общественный транспорт.Большая и тяжелая или маленькая и легкая?Маленькая и легкая.На заднем сиденье или за рулем?За рулем.Чинить самому или платить сервисменам?Я бы заплатил.Механика или автомат?Механика.Prius или Porsche?А что такое Prius? Гибрид какой-нибудь? Нет, я выбираю Porsche.Кто ты: Джереми, Джеймс, Ричард или Стиг?Стиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.01.2013 11:01 это из какого выпуска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.01.2013 11:22 это из какого выпуска?Инфа свежая с сайта за 17.01.13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2013 15:29 http://www.f1news.ru/news/f1-82530.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 30.01.2013 16:01 Кто ты: Джереми, Джеймс, Ричард или Стиг?Стиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.02.2013 14:19 Девица, что с Росбергом фотографировалась, ещё и колёса меняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 10:10 http://www.f1news.ru/news/f1-82642.htmlКолян за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.02.2013 11:36 Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 11:38 Мне нравится. Мне нос не нравится. Даже прошлогодний больше нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.02.2013 11:44 да, с носом у них с самого начало проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2013 11:46 Шлем совсем зеленый стал или кажется...Надо сегодня вечером сравнить, как будем отличать парней на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.02.2013 11:47 да, с носом у них с самого начало проблемыТы думаешь нос у Падди лучше? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 11:48 Шлем совсем зеленый стал или кажется...Лимонный если только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.02.2013 12:00 Шлем совсем зеленый стал или кажется...Да такой же жёлтый, как и был...А нос всё равно красивее прошлогоднего; хуже того почти нереально что-либо выдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 12:11 w02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.02.2013 12:53 А вообще что-нибудь поменяли с прошлого года? Что-то вообще я не вижу разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 12:54 А вообще что-нибудь поменяли с прошлого года? Что-то вообще я не вижу разницы...Пилота одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.02.2013 12:56 Пилота одного. http://www.picshare.ru/uploads/130107/JdJQPj313r.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2013 13:27 Нафоткали: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2013 16:39 Ну в общем так и есть. У Нико - лимонный, у Льюиса - цвет школьного автобуса По тв-картинке с некоторых ракурсов думаю трудно будет различить, так что придётся на камеры смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.02.2013 17:23 Ну в общем так и есть. У Нико - лимонный, у Льюиса - цвет школьного автобуса По тв-картинке с некоторых ракурсов думаю трудно будет различить, так что придётся на камеры смотреть.У Нико тапочки черные :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.02.2013 17:30 из Юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.02.2013 17:39 У Нико тапочки черные :cry2:.. позитивные подвижки начались .. уже не зря Хэма взяли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.02.2013 22:00 Всех с новой машинкой! :play_auto: :five:P.S. Нико, ждем-с побед. Смотри, не подведи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах