anthrop Опубликовано 26.07.2014 15:03 я констатурую факт, что Льюис выиграл все практики в Венгрии.Факт, что проблем с надёжностью техники на данный момент у него гораздо больше. Факт, что он четыре раза на Хунгаророринге побеждала может про Льюиса Хэмилтона будем писать в теме Льюиса Хэмилтона, не? это, кстати, не только к тебе относится, а и ко всем остальным.а вот Нико на этой трассе не особо выступал...а у Нико за все эти годы был болид, на котором можно "особо" выступить?а вот ты всё остальное доплёл. Я не говорил, что Льюис "быстрее всегда и везде" - это неправда. Также я тоже болел за Нико до этого сезона, но...короче такие победы не добавят славы Никоэто все подразумевалось под собой, постоянно здесь такие посты от разных людей. Насчёт побед, а что у Льюиса (да и у всех остальных гонщиков) не было таких побед? всегда только в чистой борьбе, чисто на скилле? никто никогда не сходил? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.07.2014 15:17 немецко-австрийской мафииВурц сейчас явно расстроен что родился не на 10 лет позже и на 10 см пониже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2014 16:05 Еще одного недочемпиона лепятОдин из них у тебя на аве. Не то чтобы я так реально к Кими отношусь. Просто на бред отвечаю бредом :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 16:22 титул Нико при таких обстоятельствах теряет в своей яркости.Уже практически никто не сомневается, что у Льюиса слишком много странных сходовИ вновь картина та же. Все практики быстрее Хэм, и опять...Абсолютна согласна, обесцениваются такие победы.Опять конспирология?Нико по ночам прокрадывается в паддок и портит машину хэма?Не упрощай)да льюис и без всяких проблем может слиться, знаемМожет, но мы этого не увидели, наверное из-за дыма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2014 16:35 #1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 16:46 Вурц сейчас явно расстроен что родился не на 10 лет позже и на 10 см пониже А какой рост у Вурца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.07.2014 17:05 А какой рост у Вурца?1.87 m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 17:32 1.87 mСпасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 18:00 а может про Льюиса Хэмилтона будем писать в теме Льюиса Хэмилтона, не? это, кстати, не только к тебе относится, а и ко всем остальным.а у Нико за все эти годы был болид, на котором можно "особо" выступить?это все подразумевалось под собой, постоянно здесь такие посты от разных людей. Насчёт побед, а что у Льюиса (да и у всех остальных гонщиков) не было таких побед? всегда только в чистой борьбе, чисто на скилле? никто никогда не сходил? нет?ну в прошлом году они были на одинаковых болидах в Венгрии, не??? и не блеснул, что ж помешало???на счёт побед - были. я к тому, что победы или Нико или Хэма при сходе того или другого ставят под сомнение превосходство одного над другим, всегда остаются вопросы.Хочется борьбы, честной борьбы, а не то, что в очередной раз видим и только с одной машиной. Теперь я понимаю болельщиков Шуми....#1 нет , не так #1 ???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2014 18:01 нет , не так#1 ???...Мне лучше знать как и что я имею ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 18:04 Мне лучше знать как и что я имею ввиду. такая интерпретация поула Росберга в Венгрии более справедлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2014 18:06 такая интерпретация поула Росберга в Венгрии более справедлива.Справедливость, понятие субъективное и у меня она своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2014 18:07 такая интерпретация поула Росберга в Венгрии более справедлива. он о другом, но не время и здесь не место, да и глупо начинать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 18:13 Справедливость, понятие субъективное и у меня она своя.да ради Бога. Пусть победит сильнейший и самый быстрый, а не удачливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 18:42 Самый сильнейший Нико. Ненавижу Льюиса за его отношение к людям и др. гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.07.2014 19:00 Самый сильнейший Нико. Ненавижу Льюиса за его отношение к людям и др. гонщикам.Что не так с отношением к людям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 26.07.2014 19:07 Андриус, ещё расскажи как ты относишься к людям, так сказать, для объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 19:16 Самый сильнейший Нико. Ненавижу Льюиса за его отношение к людям и др. гонщикам. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 26.07.2014 19:17 Согласен с Андриусом, Льюис частенько давит через прессу истории что он более достоин титула так как вырос из бедного района, что Нико не немец а из Монако ( хехе, сорвал покровы ) и тд. Интересно телеметрию еще не выкладывал? По человечески это не очень красиво.Иногда лучше промолчать и лучше работать, на одном таланте при этом регламенте не выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.07.2014 19:21 Согласен с Андриусом, Льюис частенько давит через прессу истории что он более достоин титула так как вырос из бедного района, что Нико не немец а из Монако ( хехе, сорвал покровы ) и тд. Интересно телеметрию еще не выкладывал? По человечески это не очень красиво.Иногда лучше промолчать и лучше работать, на одном таланте при этом регламенте не выехать.Сам же понимаю, что бесполезно, но - насколько частенько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.07.2014 19:59 Браво! Отличная квала! На таком ведре, на котором великий ЛХ смог отквалиться лишь в последней шестерке, супер Нико показал выдающийся результат! В тяжелейшей борьбе опередил Феттеля и Боттаса, на более быстрых машинах. Ура! Растет новый чемпион! Но пока нельзя останавливаться - завтра сложнейшая гонка. Соперники не дремлят! Но мы верим, что Нико сможет выжать мкксимум из машины и поборется за подиум, а там, чем черт не шутит и за победу!!! Вперед, победитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2014 20:08 Что не так с отношением к людям?Конечно! Ведёт себя как кавказец. Облокачивается на других пилотов,так ещё в прошлом году руку засунул в комбинезон почесать одно место, и после этого поздоровался с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 20:16 Самый сильнейший Нико. Ненавижу Льюиса за его отношение к людям и др. гонщикам.Дадада!!!!! Пять баллов!!!Конечно! Ведёт себя как кавказец. Облокачивается на других пилотов,так ещё в прошлом году руку засунул в комбинезон почесать одно место, и после этого поздоровался с Феттелем.Ахахах))) да?! Я не знал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 20:17 Браво! Отличная квала! На таком ведре, на котором великий ЛХ смог отквалиться лишь в последней шестерке, супер Нико показал выдающийся результат! В тяжелейшей борьбе опередил Феттеля и Боттаса, на более быстрых машинах.Ура! Растет новый чемпион!Но пока нельзя останавливаться - завтра сложнейшая гонка. Соперники не дремлят! Но мы верим, что Нико сможет выжать мкксимум из машины и поборется за подиум, а там, чем черт не шутит и за победу!!! Вперед, победитель!ну а что, Нико разве виноват, что Льюис свой движок в очередной раз сжег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 20:19 Согласен с Андриусом, Льюис частенько давит через прессу истории что он более достоин титула так как вырос из бедного района, что Нико не немец а из Монако ( хехе, сорвал покровы ) и тд. Интересно телеметрию еще не выкладывал? По человечески это не очень красиво.Иногда лучше промолчать и лучше работать, на одном таланте при этом регламенте не выехать.Вот-вот вот ! Люди меня понимают! Да, поддерживаю :-) я там на их ветке воюю)Что не так с отношением к людям?То что я вам пытаюсь втереть вот уже сколько времени!!!!! Упёртые!!!!ну а что, Нико разве виноват, что Льюис свой движок в очередной раз сжег?Неа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах