maxer Опубликовано 29.10.2013 09:04 Постепенно вырисовывается №1 в Мерсах?Тогда уже не прилично будет в статьях писать : "Я считаю, что Алонзо,Феттель,Хамильтон" самые блаблабла в современной Формуле 1 :coffee:Доминирование пока не очевидно. Надо ещё несколько удачных гонок... Может тогда журналисты что-нибудь да поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.10.2013 09:06 Для нас Нико всегда был и будет №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.10.2013 09:24 Доминирование пока не очевидно. Надо ещё несколько удачных гонок... Может тогда журналисты что-нибудь да поймут По-моему ни о каком доминировании и речи быть не может. Колян и Хэм оказались примерно равными пилотами. В одной гонке Колян получше выглядит, в другой Хэм. Я чесно говоря перед началом чемпионата ожидал, что Коля существенно сильнее будет выглядеть относительно напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 03:48 Интересное интервью от Нико в Дубаи. Хочет титул, а он если хочет, то получит. :bigwink:http://www.thenation...mula-one-seasonИ классная бонусная фоточка с Деймоном, Натали Пинкхам и еще кем-то. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 31.10.2013 12:00 Доминирование пока не очевидно.Доминирование?Счёт по клавам: 7-10Очки: 144 - 169Hемецкий Альфа-самец умеет доминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2013 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.10.2013 12:19 Доминирование?Счёт по клавам: 7-10Очки: 144 - 169Hемецкий Альфа-самец умеет доминировать.6-10 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.10.2013 14:28 Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 14:47 Это модель шлема в масштабе 1:2. Можно купить на оффсайте.http://shop.schuberth.com/en/replica-helmets/nico-rosberg-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 31.10.2013 18:32 Точнее, 32 модели шлема в масштабе 1:2. Кому и зачем столько понадобилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 03:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 14:36 Вроде на сериях все неплохо, завтра посмотрим, как на одном круге будут дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.11.2013 17:00 Вопрос: Можно ли сказать, что отрыв Red Bull вас несколько деморализует?Нико Росберг: Да, это так. Немного.Вопрос: Хорошая машина - это важно, но сила Mercedes и в гонщиках?Нико Росберг: Я думаю, что наш состав нам помогает. Мы с Льюисом очень хорошо работаем вместе, мы сильная пара - по сути, думаю, лучшая пара чемпионата.Вопрос: В Индии вам удалось подняться на подиум и занять второе место. Реально ли повторить успех на этой трассе?Нико Росберг: Всё зависит от того, будет ли удача сопутствовать Марку Уэбберу в этот уик-энд или нет. Если, как в предыдущих гонках, ему не повезёт, тогда конечно, я смогу побороться за второе место, финишировав за Феттелем.Интересные ответы сегодня у Нико... Второй несколько нескромный, третий несколько циничный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 03:57 Немного оффтопа, но это стоит видеть. Шлем Сэма Берда в память Шону Эдвардсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 11:32 Как всегда верим и болеем, давай Нико! :superman: ждем поула в категории Ф1, Ф0,5 можно не обгонять.И Вивиан в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 14:03 :superman: ждем поула в категории Ф1, Ф0,5 можно не обгонять.Как и планировалось! Красавчик! :declare: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2013 14:10 Здорово!! Нельзя мне смотреть гонки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2013 14:12 Мне одному показалось, что Попов топит за Хэма и фобит Нико? И да, сомневаюсь, что в боксах Мерса были бы так же обескуражены, если бы вместо Льюиса развернуло бы Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 14:13 Мне одному показалось, что Попов топит за Хэма и фобит Нико? Ужа как года три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2013 14:17 Ужа как года три.Сейчас это явно у него просматривается... С чего это вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 14:19 Сейчас это явно у него просматривается... С чего это вдруг.Понятия не имею. Он вообще слишком много свои симпатии в трансляции проявляет, особенно по Петрову было видно, порой бедного Бруно было просто жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2013 14:25 Понятия не имею. Он вообще слишком много свои симпатии в трансляции проявляет, особенно по Петрову было видно, порой бедного Бруно было просто жаль.Да, было дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.11.2013 14:28 Мне одному показалось, что Попов топит за Хэма и фобит Нико? Странно, ни разу не замечал.Нико молодец. Хэм, учитывая помарку на первом круге, пожалуй, мог его обойти, не будь разворота, но это уже не проблемы Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.11.2013 14:36 Нико проигрывает Льюису на первых двух секторах, но отыгрывает на третьем. Завтра в борьбе минусом может быть. У них максималка различается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах