Andry-A Опубликовано 17.09.2013 13:59 Нет, ну что ты это Нико все квалы и гонки выиграл из-за тормозов Хема Аксиома.Ты уточняй, а то не так поймут.И вообще, хватит сраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2013 14:02 И вообще, хватит сраться. Традиционная пятиминутка ненависти перед началом уик-энда Пора привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2013 14:14 Правильно нельзя начинать соревнования без разминки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 14:50 Ууу, как тут все. Ну точняк после срачика Нико победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 15:15 Ты реально не понимаешь? Или это просто способ фобства тролинга? Почитай Хэма. Он 6 лет ездил на одной тормозной системе к которой он прыв и она делалалсь под его предпочтение. Тут мы имеем абсолютноновый болид где тормозная система другая. Уже который год была под других пилотов. Думаю в W05 инженеры учтят предпочнения Хэма в тормозах и сделают для него тормозную систему на его болиде под него. Не буду дальше офтопить тут, обсуждая Хэма, понимаю что Хэма с чем хочешь пытаются смешать. Ваше дело ребята! Иногда нужно больше анализировать информацию для её понимания, а не зацикливатся на одном. Нико в сингапуре всегда сморелся отлично! Ему удачи в этот уикенд! Адиос!Да, фобство троллинга - это.. гм.. хорошая идея. Пояснишь потом, что это, и с чем его едят?Хэм 6 лет привык ездить на велодрезине, а тут ему на дрезиновелике приходится ездить, но он не привык. А Петров привык гонять на 8-ке, и чо, если Хэм не привык - чо теперь, кто виноват будет, если Хэм захочет победить всех на русском ледовом ралли? Нет уж, назвался груздем - не жалуйся, что в паху жмет. Или ты не айс, или не фиг соваться туда, где тебе не место. Только и всего.Да я тоже буду величайшим, если мой собссный диван заточат под меня так, чтоб все остальные мне сливали при любом раскладе. Но тогда я буду чемпионом собственной лиги по своим правилам.Ты сам пришел в тему Росберга и начал пытаться гнобить его достижения, превознося Хэма. И кто тебе виноват?А за пожелания - спасибо. И Нико, и Дженсу, и Кими. И успеха Витальке нашему - безотносительно приближающегося ГП.Ууу, как тут все. Ну точняк после срачика Нико победит. Твои бы слова, да по назначению. Я буду очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 15:21 И вот поэтому никто не вложил бабла в Петрова после того как он якобы сравнялся с Ковой Весьма толсто и уныло. Но все же проблески надежды есть, коль тебе за свои слова так стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.09.2013 15:30 Ты сам пришел в тему Росберга и начал пытаться гнобить его достижения, превознося Хэма. И кто тебе виноват?А за пожелания - спасибо. И Нико, и Дженсу, и Кими. И успеха Витальке нашему - безотносительно приближающегося ГП.Гнобить? Где покажы? Фантазии? Я всегда говорил что Нико отличный пилот. и тут это все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 15:36 Гнобить? Где покажы? Фантазии? Я всегда говорил что Нико отличный пилот. и тут это все знают.Еще раз. Ты пытался гнобить достижения и победы Росберга. По-прежнему будешь утверждать, что это не так?Я тебе проще скажу: превозносить своего пилота - это одно, а делать это, пытаясь принизить заслуги другого - совсем иное.Льюис Хэмилтон: Трасса в Сингапуре подходит моему стилюРекомендуешь в NFNC ставить на победу афробританца? Или ему снова не подойдет стиль тормозов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.09.2013 15:47 Еще раз. Ты пытался гнобить достижения и победы Росберга. По-прежнему будешь утверждать, что это не так?Я тебе проще скажу: превозносить своего пилота - это одно, а делать это, пытаясь принизить заслуги другого - совсем иное.Покажы мне где я гнобил достижения Нико? И величал Хэма? Где?PS Хэм не афро британец, его корни с Гренады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2013 15:51 Покажы мне где я гнобил достижения Нико? И величал Хэма? Где?PS Хэм не афро британец, его корни с Гренады. Ну если покажЫ - то посмотри. Впрочем, да, ты еще не сильно отметился. Просто подключился к Антонио , ну и получил ответ как подключенный. Так что уж извини, если тебе досталось лишку. :bigwink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.09.2013 15:59 Ну если покажЫ - то посмотри. Впрочем, да, ты еще не сильно отметился. Просто подключился к Антонио , ну и получил ответ как подключенный. Так что уж извини, если тебе досталось лишку. :bigwink: :blush: Ну в том посте я изложил свои мысли, но Нико точно не гнобил. Просто сказал что хватит об сливе говорить. Насчет что та м кому досталось это как говорится второстипенное это форум и все мы поддерживаем разных гонщиков и дискусия это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.09.2013 16:32 Прохожу мимо, а у вас ту срач :essen: . Да еще с интересующими сабжами, отлично :coffee:наше дело - адекватность в общении, как минимум. Никто тут про Хема не говорит из наших плохого. Только ваши болелы отличаются. А начиналось все так хорошо, что почудилось, что все может быть нормально.Из ваших нет. А наши подключились, потому что болельщик с аватаркой Петрова снова начал фобить Хэма в ветке (где его хорошо поймут?) его напарника.Все может быть нормально, если не провоцировать. К болелам Нико претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 16:44 Живенько у вас тут ,однако.Я уж думала случилось что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2013 16:44 Будем брать аренду за организацию поля битвы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2013 16:46 Будем брать аренду за организацию поля битвы)) Где ж ты раньше была со своей идеей?Мы бы давно озолотились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2013 16:49 Ну так это значит мысля хорошая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 18:30 Народ, давайте здесь обсуждать Нико Росберга, а не действия друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 19.09.2013 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.09.2013 12:03 А где кэпка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2013 12:25 А где кэпка? Никогда не понимала... а зачем вообще кепка в помещении?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.09.2013 12:31 У Нико вроде личный спонсор на кепке,нет? Видимо со своим спонсором носил,а на пресс конференции снял,а командной не оказалось поблизости Случайная закономерность или закономерная случайность? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.09.2013 12:37 Никогда не понимала... а зачем вообще кепка в помещении?))Дополнительное рекламное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.09.2013 13:27 Никогда не понимала... а зачем вообще кепка в помещении?))Ну это не просто помещение и не просто кЭпка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2013 13:34 Ну раз Нико не одел, значит и ношение ее на пресс-конференции не регламентировано... так и чего все таскают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.09.2013 13:43 Ну раз Нико не одел, значит и ношение ее на пресс-конференции не регламентировано... так и чего все таскают)))Причём здесь регламент? Это требование команд, как правило.А Нико мог её просто забыть. Ну или правда у него в контракте есть какие-то поблажки. Жалко может свою шикарную шевелюру скрывать или портить Рассказывал же Попов, что когда он брал интервью у Баттона, то к нему лихо подбежала девушка пиарщица и чуть ли не силой заставила натянуть эту кепку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах