Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Нет, ну что ты это Нико все квалы и гонки выиграл из-за тормозов Хема :) Аксиома.

Ты уточняй, а то не так поймут.:)

И вообще, хватит сраться.:)

Поделиться этим сообщением

И вообще, хватит сраться. :)

Традиционная пятиминутка ненависти перед началом уик-энда :) Пора привыкать :)

Ууу, как тут все. Ну точняк после срачика Нико победит. :)

Ты реально не понимаешь? Или это просто способ фобства тролинга? Почитай Хэма. Он 6 лет ездил на одной тормозной системе к которой он прыв и она делалалсь под его предпочтение. Тут мы имеем абсолютноновый болид где тормозная система другая. Уже который год была под других пилотов. Думаю в W05 инженеры учтят предпочнения Хэма в тормозах и сделают для него тормозную систему на его болиде под него. Не буду дальше офтопить тут, обсуждая Хэма, понимаю что Хэма с чем хочешь пытаются смешать. Ваше дело ребята! Иногда нужно больше анализировать информацию для её понимания, а не зацикливатся на одном. Нико в сингапуре всегда сморелся отлично! Ему удачи в этот уикенд! :) Адиос!

Да, фобство троллинга - это.. гм.. хорошая идея. Пояснишь потом, что это, и с чем его едят?

Хэм 6 лет привык ездить на велодрезине, а тут ему на дрезиновелике приходится ездить, но он не привык. А Петров привык гонять на 8-ке, и чо, если Хэм не привык - чо теперь, кто виноват будет, если Хэм захочет победить всех на русском ледовом ралли? Нет уж, назвался груздем - не жалуйся, что в паху жмет. Или ты не айс, или не фиг соваться туда, где тебе не место. Только и всего.

Да я тоже буду величайшим, если мой собссный диван заточат под меня так, чтоб все остальные мне сливали при любом раскладе. Но тогда я буду чемпионом собственной лиги по своим правилам.

Ты сам пришел в тему Росберга и начал пытаться гнобить его достижения, превознося Хэма. И кто тебе виноват?

А за пожелания - спасибо. И Нико, и Дженсу, и Кими. И успеха Витальке нашему - безотносительно приближающегося ГП.

Ууу, как тут все. Ну точняк после срачика Нико победит. :)

Твои бы слова, да по назначению. Я буду очень рад.

И вот поэтому никто не вложил бабла в Петрова после того как он якобы сравнялся с Ковой :facepalm:

Весьма толсто и уныло. Но все же проблески надежды есть, коль тебе за свои слова так стыдно.

Ты сам пришел в тему Росберга и начал пытаться гнобить его достижения, превознося Хэма. И кто тебе виноват?

А за пожелания - спасибо. И Нико, и Дженсу, и Кими. И успеха Витальке нашему - безотносительно приближающегося ГП.

Гнобить? Где покажы? Фантазии? Я всегда говорил что Нико отличный пилот. и тут это все знают.

Гнобить? Где покажы? Фантазии? Я всегда говорил что Нико отличный пилот. и тут это все знают.

Еще раз. Ты пытался гнобить достижения и победы Росберга. По-прежнему будешь утверждать, что это не так?

Я тебе проще скажу: превозносить своего пилота - это одно, а делать это, пытаясь принизить заслуги другого - совсем иное.

Льюис Хэмилтон: Трасса в Сингапуре подходит моему стилю

Рекомендуешь в NFNC ставить на победу афробританца? Или ему снова не подойдет стиль тормозов?

Еще раз. Ты пытался гнобить достижения и победы Росберга. По-прежнему будешь утверждать, что это не так?

Я тебе проще скажу: превозносить своего пилота - это одно, а делать это, пытаясь принизить заслуги другого - совсем иное.

Покажы мне где я гнобил достижения Нико? И величал Хэма? Где?

PS Хэм не афро британец, его корни с Гренады. :D

Покажы мне где я гнобил достижения Нико? И величал Хэма? Где?

PS Хэм не афро британец, его корни с Гренады. :D

Ну если покажЫ - то посмотри. Впрочем, да, ты еще не сильно отметился. Просто подключился к Антонио , ну и получил ответ как подключенный. Так что уж извини, если тебе досталось лишку. :bigwink: :blush: :)

Ну если покажЫ - то посмотри. Впрочем, да, ты еще не сильно отметился. Просто подключился к Антонио , ну и получил ответ как подключенный. Так что уж извини, если тебе досталось лишку. :bigwink: :blush: :)

Ну в том посте я изложил свои мысли, но Нико точно не гнобил. Просто сказал что хватит об сливе говорить. Насчет что та м кому досталось это как говорится второстипенное это форум и все мы поддерживаем разных гонщиков и дискусия это нормально.

Прохожу мимо, а у вас ту срач :essen: . Да еще с интересующими сабжами, отлично :coffee:

наше дело - адекватность в общении, как минимум. Никто тут про Хема не говорит из наших плохого. Только ваши болелы отличаются. А начиналось все так хорошо, что почудилось, что все может быть нормально.

Из ваших нет. А наши подключились, потому что болельщик с аватаркой Петрова снова начал фобить Хэма в ветке (где его хорошо поймут?) его напарника.

Все может быть нормально, если не провоцировать. :)

К болелам Нико претензий нет :)

Живенько у вас тут ,однако.

Я уж думала случилось что. :D

Будем брать аренду за организацию поля битвы))

Где ж ты раньше была со своей идеей?

Мы бы давно озолотились :D

Народ, давайте здесь обсуждать Нико Росберга, а не действия друг друга.

А где кэпка?:)

А где кэпка? :)

Никогда не понимала... а зачем вообще кепка в помещении?))

У Нико вроде личный спонсор на кепке,нет? Видимо со своим спонсором носил,а на пресс конференции снял,а командной не оказалось поблизости :)

Случайная закономерность или закономерная случайность? :dry:

Дополнительное рекламное место :)

Ну это не просто помещение и не просто кЭпка)))

Ну раз Нико не одел, значит и ношение ее на пресс-конференции не регламентировано... так и чего все таскают)))

Ну раз Нико не одел, значит и ношение ее на пресс-конференции не регламентировано... так и чего все таскают)))

Причём здесь регламент? Это требование команд, как правило.

А Нико мог её просто забыть. Ну или правда у него в контракте есть какие-то поблажки. Жалко может свою шикарную шевелюру скрывать или портить :D

Рассказывал же Попов, что когда он брал интервью у Баттона, то к нему лихо подбежала девушка пиарщица и чуть ли не силой заставила натянуть эту кепку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...