Аринель Опубликовано 29.07.2013 09:11 Ну если у нашего в Монце возникнет чего, то ладно уж, пусть ваш побеждает... а по правильному надо нашему победу, наш то за титул реально ввязался в борьбу, мы же одна команда, правда? За титул в личке бороться сложно... а вот для КК самое оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:12 Двигло могло сдохнуть из-за перегрева, который в свою очередь мог случиться из-за езды в воздушном мешке от других машин.Кстати сейчас бы статистику по моторам где нарыть. Только бы не новое двигло сдохло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:14 а по правильному надо нашему победу, наш то за титул реально ввязался в борьбу, мы же одна команда, правда? Это уже не нам решать. У меня конечно есть личное мнение, думаю ты и так примерно представляешь какое оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 09:18 За титул в личке бороться сложно... а вот для КК самое оно...Сложно, не спорю, но очень реально. Еще 9 этапов как никак. Даже у Нико еще есть шанс, но его отставание более существенное. А уж КК брать надо обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 09:21 Это уже не нам решать. У меня конечно есть личное мнение, думаю ты и так примерно представляешь какое оно А что представлять? Всегда хочется, чтоб побеждал именно твой пилот, правда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:22 А что представлять? Всегда хочется, чтоб побеждал именно твой пилот, правда же? Естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 09:27 Естественно Но ведь мы не пальцефилы какие нибудь, мы то реально знаем, что у нас реально высококлассные гонщики в команде, способные побить любого другого на трассе А если у одного есть реальные шансы на титул в личке, а у второго эти шансы ушли или очень мизерные, то стоит помочь напарнику (если только не в стиле Малайзии, там было бредом всё это, тупой фарс, который не понравился ни Хэму ни Нико). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:34 Но ведь мы не пальцефилы какие нибудь, мы то реально знаем, что у нас реально высококлассные гонщики в команде, способные побить любого другого на трассе А если у одного есть реальные шансы на титул в личке, а у второго эти шансы ушли или очень мизерные, то стоит помочь напарнику (если только не в стиле Малайзии, там было бредом всё это, тупой фарс, который не понравился ни Хэму ни Нико).Спа покажет кто за что борется (В смысле РБР и Мерседес), а там посмотрим как команда решит. Потому, что объективно наших (Мерсотрасс) осталось мало и поражение в Монце или Спа лишает всех шансов на борьбу.А гонки типа Малайзии этого года - пятно позора для формулы 1. Только из уважения к болельщикам таких вещей надо избегать. Теперь что было, то было. Пилоты не виноваты, пусть команда сама расхлебывает.Да и еще, я не считаю, что Нико лучше всех. У него есть шанс таким стать. Даже не могу объяснить почему за него болею, просто так есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 09:38 А как же Сингапур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:42 А как же Сингапур?Сингапур это не Мерсотрасса, а Никотрасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 09:43 Спа покажет кто за что борется (В смысле РБР и Мерседес), а там посмотрим как команда решит. Потому, что объективно наших (Мерсотрасс) осталось мало и поражение в Монце или Спа лишает всех шансов на борьбу.Конечно покажет. Но пока я в наших уверен, повода беспокоиться уже не дают как раньше.А гонки типа Малайзии этого года - пятно позора для формулы 1. Только из уважения к болельщикам таких вещей надо избегать. Теперь что было, то было. Пилоты не виноваты, пусть команда сама расхлебывает.Это да, позорище. На подиум смотреть было стрёмно, но ни Хэм ни Нико в этом не виноваты. Собственно, Хэм справедливо сразу же и сказал: тот должен был стоять Нико а не я. Причём тогда, ну я так думаю (и думаю я не один так думаю, даже уверен что далеко не один), обгони Нико Хэма - были бы счастливые улыбки у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 09:46 Сингапур это не Мерсотрасса, а Никотрасса Ох... ночь, романтика... может Нико просто сова?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:48 Ох... ночь, романтика... может Нико просто сова?))Может быть и так. А что у нас в Абу-даби с статистикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 09:53 Может быть и так. А что у нас в Абу-даби с статистикой?В Абу-Даби у нас Арабские шэйхи, какая еще статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 09:55 В Абу-Даби у нас Арабские шэйхи, какая еще статистика? Самый дешевый в мире бензин и самые дорогие тачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 09:57 Может быть и так. А что у нас в Абу-даби с статистикой?Ну днем не особо отношения складывались... самый удачный 2010 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2013 10:06 В Абу-Даби серьёзное значение имеет стартовая позиция, ведь там обгонять тяжело. А с чем-чем, но с квалами то у наших в этом году проблем особенных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 10:06 Ну днем не особо отношения складывались... самый удачный 2010 год...Значит с совой все под сомнением, надо дождаться появления еще одного полноценного ночного этапа Ф1, говорили про Малайзию и Австралию в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2013 10:13 Странно, если учитывать, что он всю карьеру в середине только и борется)))Успешно? Двигло могло сдохнуть из-за перегрева, который в свою очередь мог случиться из-за езды в воздушном мешке от других машин.А это не вина гонщика, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 10:32 Успешно? По разному... часто очень успешно А это не вина гонщика, нет?Не совсем... по приборам все нормально было, поэтому и давали отмашку атаковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2013 10:42 А это не вина гонщика, нет?Это здесь причём?Лишь как вариант развития событий. Другие тоже в трафике ехали, но у них ничего не горело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 10:50 Другие тоже в трафике ехали, но у них ничего не горело.Это ничего не значит, Нико тёр спиной сиденье, машина перегревалась. Как следствие мотор сгорел :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2013 10:55 Кстати сейчас бы статистику по моторам где нарыть. Только бы не новое двигло сдохло.новое все оставили на СПА и Монцу, тут последняя гонка была скорее всего, чтобы по плану сменить двигатель в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 29.07.2013 10:55 Это ничего не значит, Нико тёр спиной сиденье, машина перегревалась. Как следствие мотор сгорел :meeting:Причем, тёр как самый натуральный нарцисс и хвастунишка, потому и сгорел И это определенно вина гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 10:57 новое все оставили на СПА и Монцу, тут последняя гонка была скорее всего, чтобы по плану сменить двигатель в Спа.Забыл сайт, на котором раньше была статистика по использованным моторам. На Спа то понятно, новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах