Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ну если у нашего в Монце возникнет чего, то ладно уж, пусть ваш побеждает... а по правильному надо нашему победу, наш то за титул реально ввязался в борьбу, мы же одна команда, правда? :)

За титул в личке бороться сложно... а вот для КК самое оно...

Поделиться этим сообщением

Двигло могло сдохнуть из-за перегрева, который в свою очередь мог случиться из-за езды в воздушном мешке от других машин.

Кстати сейчас бы статистику по моторам где нарыть. Только бы не новое двигло сдохло.

а по правильному надо нашему победу, наш то за титул реально ввязался в борьбу, мы же одна команда, правда? :)

Это уже не нам решать. У меня конечно есть личное мнение, думаю ты и так примерно представляешь какое оно:)

За титул в личке бороться сложно... а вот для КК самое оно...

Сложно, не спорю, но очень реально. Еще 9 этапов как никак. Даже у Нико еще есть шанс, но его отставание более существенное. А уж КК брать надо обязательно.

Это уже не нам решать. У меня конечно есть личное мнение, думаю ты и так примерно представляешь какое оно :)

А что представлять? Всегда хочется, чтоб побеждал именно твой пилот, правда же? :)

А что представлять? Всегда хочется, чтоб побеждал именно твой пилот, правда же? :)

Естественно :)

Естественно :)

Но ведь мы не пальцефилы какие нибудь, мы то реально знаем, что у нас реально высококлассные гонщики в команде, способные побить любого другого на трассе :D

А если у одного есть реальные шансы на титул в личке, а у второго эти шансы ушли или очень мизерные, то стоит помочь напарнику (если только не в стиле Малайзии, там было бредом всё это, тупой фарс, который не понравился ни Хэму ни Нико).

Но ведь мы не пальцефилы какие нибудь, мы то реально знаем, что у нас реально высококлассные гонщики в команде, способные побить любого другого на трассе :D

А если у одного есть реальные шансы на титул в личке, а у второго эти шансы ушли или очень мизерные, то стоит помочь напарнику (если только не в стиле Малайзии, там было бредом всё это, тупой фарс, который не понравился ни Хэму ни Нико).

Спа покажет кто за что борется (В смысле РБР и Мерседес), а там посмотрим как команда решит. Потому, что объективно наших (Мерсотрасс) осталось мало и поражение в Монце или Спа лишает всех шансов на борьбу.

А гонки типа Малайзии этого года - пятно позора для формулы 1. Только из уважения к болельщикам таких вещей надо избегать. Теперь что было, то было. Пилоты не виноваты, пусть команда сама расхлебывает.

Да и еще, я не считаю, что Нико лучше всех. У него есть шанс таким стать. Даже не могу объяснить почему за него болею, просто так есть:)

А как же Сингапур?

А как же Сингапур?

Сингапур это не Мерсотрасса, а Никотрасса :)

Спа покажет кто за что борется (В смысле РБР и Мерседес), а там посмотрим как команда решит. Потому, что объективно наших (Мерсотрасс) осталось мало и поражение в Монце или Спа лишает всех шансов на борьбу.

Конечно покажет. Но пока я в наших уверен, повода беспокоиться уже не дают как раньше.

А гонки типа Малайзии этого года - пятно позора для формулы 1. Только из уважения к болельщикам таких вещей надо избегать. Теперь что было, то было. Пилоты не виноваты, пусть команда сама расхлебывает.

Это да, позорище. На подиум смотреть было стрёмно, но ни Хэм ни Нико в этом не виноваты. Собственно, Хэм справедливо сразу же и сказал: тот должен был стоять Нико а не я. Причём тогда, ну я так думаю (и думаю я не один так думаю, даже уверен что далеко не один), обгони Нико Хэма - были бы счастливые улыбки у обоих :)

Сингапур это не Мерсотрасса, а Никотрасса :)

Ох... ночь, романтика... может Нико просто сова?))

Ох... ночь, романтика... может Нико просто сова?))

Может быть и так.:) А что у нас в Абу-даби с статистикой?

Может быть и так. :) А что у нас в Абу-даби с статистикой?

В Абу-Даби у нас Арабские шэйхи, какая еще статистика? :D

В Абу-Даби у нас Арабские шэйхи, какая еще статистика? :D

Самый дешевый в мире бензин и самые дорогие тачки :D

Может быть и так. :) А что у нас в Абу-даби с статистикой?

Ну днем не особо отношения складывались... самый удачный 2010 год...

В Абу-Даби серьёзное значение имеет стартовая позиция, ведь там обгонять тяжело. А с чем-чем, но с квалами то у наших в этом году проблем особенных нет.

Ну днем не особо отношения складывались... самый удачный 2010 год...

Значит с совой все под сомнением, надо дождаться появления еще одного полноценного ночного этапа Ф1, говорили про Малайзию и Австралию в свое время :)

Странно, если учитывать, что он всю карьеру в середине только и борется)))

Успешно? :blink:

Двигло могло сдохнуть из-за перегрева, который в свою очередь мог случиться из-за езды в воздушном мешке от других машин.

А это не вина гонщика, нет?

Успешно? :blink:

По разному... часто очень успешно :)

Не совсем... по приборам все нормально было, поэтому и давали отмашку атаковать...

Это здесь причём?

Лишь как вариант развития событий. Другие тоже в трафике ехали, но у них ничего не горело.

Другие тоже в трафике ехали, но у них ничего не горело.

Это ничего не значит, Нико тёр спиной сиденье, машина перегревалась. Как следствие мотор сгорел :meeting:

Кстати сейчас бы статистику по моторам где нарыть. Только бы не новое двигло сдохло.

новое все оставили на СПА и Монцу, тут последняя гонка была скорее всего, чтобы по плану сменить двигатель в Спа.

Это ничего не значит, Нико тёр спиной сиденье, машина перегревалась. Как следствие мотор сгорел :meeting:

Причем, тёр как самый натуральный нарцисс и хвастунишка, потому и сгорел :) И это определенно вина гонщика.

новое все оставили на СПА и Монцу, тут последняя гонка была скорее всего, чтобы по плану сменить двигатель в Спа.

Забыл сайт, на котором раньше была статистика по использованным моторам. На Спа то понятно, новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...