cosmi Опубликовано 24.12.2014 12:19 Косми и Макс, я бы щас поступила с вами как команда после СПА - растащила бы по углам))до гонга?тока и "тащить" не надо! "девочка" сам уполз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.12.2014 12:20 Напоминаю, что талмуд Хема показал Росбергу почему Хем так быстр.А вот талмуд Росберга показал Хему, почему Росберг такой медленный.Формально все справедливо, а в реале Росберг получил нехилый профит.И не надо тут рассказывать бредни,о обмене инфрой ради бдущего команды. В уникальной ситуации Мерса (когда за Титул сражаются лишь пилоты одной команды, без шансов для остальных) обмена информацией между боксами быть не должно.Это тоже Хэмилтон сказал?А мне кажется, что любая команда стремится к максимуму. Почему бы не дать возможность гонщикам стать ещё быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.12.2014 12:21 Вот это бомбануло Если ты не понял смысла написанного и моей иронии, то я не собираюсь тебе ничего разжёвывать. Много чести.Даже Антонио и тот смог адекватно ответить, хоть и своём фобском стиле.А ты только и можешь на личности съезжать и истерики закатывать.а смысл был??? :rofl:ткни в пост, где у тебя был "смысл"!пускай все посмеются! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 12:31 Косми и Макс, я бы щас поступила с вами как команда после СПА - растащила бы по углам))Для себя поняла, что даже если Нико что и посмотрел у Хема в пилотирования, то сам факт того, что он смог из этого сделать себе выгоду и использовать для улучшения результатов, скорее говорит в его пользу как пилота, чем наоборот... А вообще если о таком не говорят после каждого ГП, еще не свидетельство того, что обмен информацией не происходит на постоянной основе. Поэтому и не стоит преувеличивать влияние этого фактора на результаты на том или ином ГП.Ето говорит о том. что Росберг паразит и без посторонней помощи ни в жизни не достиг хемовских скоростей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 12:34 Это тоже Хэмилтон сказал?А мне кажется, что любая команда стремится к максимуму. Почему бы не дать возможность гонщикам стать ещё быстрее?1. Ето логика. Что видит более умный ученик, глядя в тетрадь более тупого? Правильно, Хему росберговские данные чисто поржать.2. Не гонщикам, а гонщику. Прикрываясь равноправием, Мерс помогал монегаску стать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.12.2014 12:34 а смысл был??? :rofl:Да, это была моя ошибка. Прошу прощения.В следующий раз буду подбирать более простые формулировки дабы не травмировать девственный мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 12:36 Косми и Макс, я бы щас поступила с вами как команда после СПА - растащила бы по углам))Для себя поняла, что даже если Нико что и посмотрел у Хема в пилотирования, то сам факт того, что он смог из этого сделать себе выгоду и использовать для улучшения результатов, скорее говорит в его пользу как пилота, чем наоборот... А вообще если о таком не говорят после каждого ГП, еще не свидетельство того, что обмен информацией не происходит на постоянной основе. Поэтому и не стоит преувеличивать влияние этого фактора на результаты на том или ином ГП.Смотри-ка, после моих слов себя на юзерпик поставила!)) Ну вот, уже движемся в правильном направлении!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.12.2014 12:39 1. Ето логика. Что видит более умный ученик, глядя в тетрадь более тупого? Правильно, Хему росберговские данные чисто поржать.2. Не гонщикам, а гонщику. Прикрываясь равноправием, Мерс помогал монегаску стать быстрее.1. Т.е. он попросил талмуд с телеметрией Нико, чисто чтобы себе настроение поднять? 2. Хэму команда не помогает стать быстрее? Всё сам, всё сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 12:41 Да, это была моя ошибка. Прошу прощения.В следующий раз буду подбирать более простые формулировки дабы не травмировать девственный мозг меня за такие слова банили, Максим! Так что будь аккуратнее, они такие провокаторы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 12:44 Смотри-ка, после моих слов себя на юзерпик поставила!)) Ну вот, уже движемся в правильном направлении!)В каком?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 12:46 В каком?)))Быть открытой! Подаешь хороший пример!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 12:48 Ето говорит о том. что Росберг паразит и без посторонней помощи ни в жизни не достиг хемовских скоростей.Не кажется, что неверно употребил слово?))А в остальном это лишь твое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 12:49 1. Т.е. он попросил талмуд с телеметрией Нико, чисто чтобы себе настроение поднять? 2. Хэму команда не помогает стать быстрее? Всё сам, всё сам...1. И поржать тоже. Никаких новых данных талмуд Хему н едал. То что Росберг медленнее, Хем понял еще в младших сериях.2. Да, команда пыталась уровнять силы, подтягивая Росберга к Хему. При мифическом равноправииЯ вобще не понимаю, какие могут быть сомнения в паразитизме Росберга, когда монегаск после частичного запрета переговоров проиграл почти все гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 12:51 Быть открытой! Подаешь хороший пример!)Да вроде никогда особо ни от кого не скрывалась)))Помню время когда на форуме можно было ставить аву и фотку одновременно, тогда у многих в профиле были фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 12:52 Не кажется, что неверно употребил слово?))А в остальном это лишь твое мнение Как для Ф1, то вполне себе верно.Ето не мое мнение, ето факт. Подтвержденный гонками. А твоя реакция лишь жалкая попытка отрицания очевидного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 12:54 Я вобще не понимаю, какие могут быть сомнения в паразитизме Росберга, когда монегаск после частичного запрета переговоров проиграл почти все гонки?Ну хотя бы на том основании, что "талмуд" не в прямом эфире передавали и сам факт того, что запретили передавать информацию в прямом эфире еще не свидетельство, что перестали обмениваться информацией в боксах.Ето не мое мнение, ето факт. Подтвержденный гонками. А твоя реакция лишь жалкая попытка отрицания очевидного.И это лишь твое мнение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 12:55 Ну хотя бы на том основании, что "талмуд" не в прямом эфире передавали и сам факт того, что запретили передавать информацию в прямом эфире еще не свидетельство, что перестали обмениваться информацией в боксах.Ну так Росберг не проигрывал в квалах. Данных хватало подготовится на суботу, что бы выдать 5-7 боевых кругов. А вот в гонках, без инфры о езде Хема, Росберг жутко слился.Как никак, что бы гонку выиграть мозги надо иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 12:57 Ну так Росберг не проигрывал в квалах. Данных хватало подготовится на суботу, что бы выдать 5-7 боевых кругов. А вот в гонках, без инфры о езде Хема, Росберг жутко слился.Этим ты пытаешься сказать, что "Нико получая информацию Хема" ее еще и для себя улучшал (ну раз выигрывал в квалах)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.12.2014 12:57 "В тёмном помещении "Барабана" ветки "Нико Росберг" кипел настоящий махач, многие из участников которого уже пребывали в расчленённом виде..."Всем пис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 12:57 Да вроде никогда особо ни от кого не скрывалась)))ну вот ТЫ молодец!) А вот Даша) Мне просто интересно стало посмотреть, кто же меня так не любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.12.2014 12:58 Да, это была моя ошибка. Прошу прощения.В следующий раз буду подбирать более простые формулировки дабы не травмировать девственный мозг так ссылочка то будет на твои "сложные" формулировки?или стыдно таки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.12.2014 12:59 Этим ты пытаешься сказать, что "Нико получая информацию Хема" ее еще и для себя улучшал (ну раз выигрывал в квалах)?сотый раз их носами тыкаю в это, но ноль внимания!) В поле, когда корова клевер жует примерно такая же реакция на возбудители))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.12.2014 13:03 И это лишь твое мнение)))Долго еще будешь спорить с фактами?Хем разнес Росберга в пух и прах, в единственной гонке с настоящим равноправием (я про Малайзию). После чего уже Росбергу помогли подтянутся к Хему. А в финале сезона, с частичным запретом переговоров, Росберг без данных Хема тупо слился кое как осилив лишь одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.12.2014 13:03 1. И поржать тоже. Никаких новых данных талмуд Хему н едал. То что Росберг медленнее, Хем понял еще в младших сериях.2. Да, команда пыталась уровнять силы, подтягивая Росберга к Хему. При мифическом равноправии1. Этому есть подтверждение, или опять домыслы твои?2. Не вижу причин, почему команда не могла таким же образом Хэму помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2014 13:05 Долго еще будешь спорить с фактами?Хем разнес Росберга в пух и прах, в единственной гонке с настоящим равноправием (я про Малайзию). После чего уже Росбергу помогли подтянутся к Хему. А в финале сезона, с частичным запретом переговоров, Росберг без данных Хема тупо слился кое как осилив лишь одну гонку.Ну ты же споришь с фактом что это лишь твое мнение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах