Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Косми и Макс, я бы щас поступила с вами как команда после СПА - растащила бы по углам))

до гонга?:)

тока и "тащить" не надо! "девочка" сам уполз! :D

Поделиться этим сообщением

Напоминаю, что талмуд Хема показал Росбергу почему Хем так быстр.

А вот талмуд Росберга показал Хему, почему Росберг такой медленный.

Формально все справедливо, а в реале Росберг получил нехилый профит.

И не надо тут рассказывать бредни,о обмене инфрой ради бдущего команды. В уникальной ситуации Мерса (когда за Титул сражаются лишь пилоты одной команды, без шансов для остальных) обмена информацией между боксами быть не должно.

Это тоже Хэмилтон сказал?

А мне кажется, что любая команда стремится к максимуму. Почему бы не дать возможность гонщикам стать ещё быстрее?

Вот это бомбануло :D

Если ты не понял смысла написанного и моей иронии, то я не собираюсь тебе ничего разжёвывать. Много чести.

Даже Антонио и тот смог адекватно ответить, хоть и своём фобском стиле.

А ты только и можешь на личности съезжать и истерики закатывать.

а смысл был??? :rofl:

ткни в пост, где у тебя был "смысл"!

пускай все посмеются! :bleh:

Косми и Макс, я бы щас поступила с вами как команда после СПА - растащила бы по углам))

Для себя поняла, что даже если Нико что и посмотрел у Хема в пилотирования, то сам факт того, что он смог из этого сделать себе выгоду и использовать для улучшения результатов, скорее говорит в его пользу как пилота, чем наоборот... А вообще если о таком не говорят после каждого ГП, еще не свидетельство того, что обмен информацией не происходит на постоянной основе. Поэтому и не стоит преувеличивать влияние этого фактора на результаты на том или ином ГП.

Ето говорит о том. что Росберг паразит и без посторонней помощи ни в жизни не достиг хемовских скоростей.

Это тоже Хэмилтон сказал?

А мне кажется, что любая команда стремится к максимуму. Почему бы не дать возможность гонщикам стать ещё быстрее?

1. Ето логика. Что видит более умный ученик, глядя в тетрадь более тупого? Правильно, Хему росберговские данные чисто поржать.

2. Не гонщикам, а гонщику. Прикрываясь равноправием, Мерс помогал монегаску стать быстрее.

а смысл был??? :rofl:

Да, это была моя ошибка. Прошу прощения.

В следующий раз буду подбирать более простые формулировки дабы не травмировать девственный мозг :)

Для себя поняла, что даже если Нико что и посмотрел у Хема в пилотирования, то сам факт того, что он смог из этого сделать себе выгоду и использовать для улучшения результатов, скорее говорит в его пользу как пилота, чем наоборот... А вообще если о таком не говорят после каждого ГП, еще не свидетельство того, что обмен информацией не происходит на постоянной основе. Поэтому и не стоит преувеличивать влияние этого фактора на результаты на том или ином ГП.

Смотри-ка, после моих слов себя на юзерпик поставила!)) Ну вот, уже движемся в правильном направлении!)

1. Ето логика. Что видит более умный ученик, глядя в тетрадь более тупого? Правильно, Хему росберговские данные чисто поржать.

2. Не гонщикам, а гонщику. Прикрываясь равноправием, Мерс помогал монегаску стать быстрее.

1. Т.е. он попросил талмуд с телеметрией Нико, чисто чтобы себе настроение поднять? :)

2. Хэму команда не помогает стать быстрее? Всё сам, всё сам...

В следующий раз буду подбирать более простые формулировки дабы не травмировать девственный мозг :)

меня за такие слова банили, Максим! Так что будь аккуратнее, они такие провокаторы!!!

Смотри-ка, после моих слов себя на юзерпик поставила!)) Ну вот, уже движемся в правильном направлении!)

В каком?)))

Ето говорит о том. что Росберг паразит и без посторонней помощи ни в жизни не достиг хемовских скоростей.

Не кажется, что неверно употребил слово?))

А в остальном это лишь твое мнение :)

1. Т.е. он попросил талмуд с телеметрией Нико, чисто чтобы себе настроение поднять? :)

2. Хэму команда не помогает стать быстрее? Всё сам, всё сам...

1. И поржать тоже. Никаких новых данных талмуд Хему н едал. То что Росберг медленнее, Хем понял еще в младших сериях.

2. Да, команда пыталась уровнять силы, подтягивая Росберга к Хему. При мифическом равноправии

Я вобще не понимаю, какие могут быть сомнения в паразитизме Росберга, когда монегаск после частичного запрета переговоров проиграл почти все гонки?

Быть открытой! Подаешь хороший пример!)

Да вроде никогда особо ни от кого не скрывалась)))

Помню время когда на форуме можно было ставить аву и фотку одновременно, тогда у многих в профиле были фотки.

Не кажется, что неверно употребил слово?))

А в остальном это лишь твое мнение :)

Как для Ф1, то вполне себе верно.

Ето не мое мнение, ето факт. Подтвержденный гонками. А твоя реакция лишь жалкая попытка отрицания очевидного.

Я вобще не понимаю, какие могут быть сомнения в паразитизме Росберга, когда монегаск после частичного запрета переговоров проиграл почти все гонки?

Ну хотя бы на том основании, что "талмуд" не в прямом эфире передавали и сам факт того, что запретили передавать информацию в прямом эфире еще не свидетельство, что перестали обмениваться информацией в боксах.

Ето не мое мнение, ето факт. Подтвержденный гонками. А твоя реакция лишь жалкая попытка отрицания очевидного.

И это лишь твое мнение)))

Ну хотя бы на том основании, что "талмуд" не в прямом эфире передавали и сам факт того, что запретили передавать информацию в прямом эфире еще не свидетельство, что перестали обмениваться информацией в боксах.

Ну так Росберг не проигрывал в квалах. Данных хватало подготовится на суботу, что бы выдать 5-7 боевых кругов. А вот в гонках, без инфры о езде Хема, Росберг жутко слился.

Как никак, что бы гонку выиграть мозги надо иметь.

Ну так Росберг не проигрывал в квалах. Данных хватало подготовится на суботу, что бы выдать 5-7 боевых кругов. А вот в гонках, без инфры о езде Хема, Росберг жутко слился.

Этим ты пытаешься сказать, что "Нико получая информацию Хема" ее еще и для себя улучшал (ну раз выигрывал в квалах)?

"В тёмном помещении "Барабана" ветки "Нико Росберг" кипел настоящий махач, многие из участников которого уже пребывали в расчленённом виде..."

B5nr8hgCIAAjM-T.jpg

Всем пис!

Да вроде никогда особо ни от кого не скрывалась)))

ну вот ТЫ молодец!) А вот Даша) Мне просто интересно стало посмотреть, кто же меня так не любит)

так ссылочка то будет на твои "сложные" формулировки?

или стыдно таки?? :D

Этим ты пытаешься сказать, что "Нико получая информацию Хема" ее еще и для себя улучшал (ну раз выигрывал в квалах)?

сотый раз их носами тыкаю в это, но ноль внимания!) В поле, когда корова клевер жует примерно такая же реакция на возбудители)))

И это лишь твое мнение)))

Долго еще будешь спорить с фактами?

Хем разнес Росберга в пух и прах, в единственной гонке с настоящим равноправием (я про Малайзию). После чего уже Росбергу помогли подтянутся к Хему. А в финале сезона, с частичным запретом переговоров, Росберг без данных Хема тупо слился кое как осилив лишь одну гонку.

1. И поржать тоже. Никаких новых данных талмуд Хему н едал. То что Росберг медленнее, Хем понял еще в младших сериях.

2. Да, команда пыталась уровнять силы, подтягивая Росберга к Хему. При мифическом равноправии

1. Этому есть подтверждение, или опять домыслы твои?

2. Не вижу причин, почему команда не могла таким же образом Хэму помогать.

Долго еще будешь спорить с фактами?

Хем разнес Росберга в пух и прах, в единственной гонке с настоящим равноправием (я про Малайзию). После чего уже Росбергу помогли подтянутся к Хему. А в финале сезона, с частичным запретом переговоров, Росберг без данных Хема тупо слился кое как осилив лишь одну гонку.

Ну ты же споришь с фактом что это лишь твое мнение))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...