Hellion Опубликовано 25.08.2013 04:13 ... если этого будет не надо Мерсу, то надеюсь найдется команда заинтересованная в результатах...Тоже надеюсь...а больше нам ничего и не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2013 04:34 Тоже надеюсь...а больше нам ничего и не остается.нет такой команды,слишком много чемпионов в рассвете сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2013 04:47 нет такой команды,слишком много чемпионов в рассвете сил."Но велосипеды не за каждого дают" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.08.2013 06:45 Из чемпионского болида линять конечно не хотелось бы,а что если в Хонду, через пару сезонов, с старым опытным Дженсем. Я бы на это поглядел :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.08.2013 07:03 Я думаю если и уходить то только в Мак.Ну или в Вильямс если он на подъеме будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.08.2013 07:39 Фамилия Росберга относительно Феррари уже который год к ряду упоминается.В горячую южную команду, парочку хладнокровных скандинавов Росберг-Райкконен? И на мостике отключить радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 08:03 В горячую южную команду, парочку хладнокровных скандинавов Росберг-Райкконен? И на мостике отключить радио.Я бы на это посмотрел Вообще уже хочется хорошей зарубы в Ф1, а пока сопли и слюни какие-то. Этот того не обгояет, тот того пропускает потому, что претендент на титул, работать будем на того-то, тфу...Но самая фигня в Ф1, это когда двое бьются за титул и остальные их без боя пропускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 08:08 В горячую южную команду, парочку хладнокровных скандинавов Росберг-Райкконен? И на мостике отключить радио.Райкконен не скандинав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.08.2013 08:17 Райкконен не скандинав Хорошо, пусть будет саам. Но надеюсь мою мысль в том посте ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2013 08:25 Я бы на это посмотрел Вообще уже хочется хорошей зарубы в Ф1, а пока сопли и слюни какие-то. Этот того не обгояет, тот того пропускает потому, что претендент на титул, работать будем на того-то, тфу...Но самая фигня в Ф1, это когда двое бьются за титул и остальные их без боя пропускают. Да, перевелись Бернольди, и Алонсо уже не в Минарди Это я ещё не вспоминаю 91 со Спа и 92 и далее почти до Миллениума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 08:31 Да, перевелись Бернольди, и Алонсо уже не в Минарди Это я ещё не вспоминаю 91 со Спа и 92 и далее почти до Миллениума.Да и не будет уже второй Минарди. Покрайней мере, пока ситуация с бюджетами команд не нормализуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.08.2013 10:30 Зачётные клыки :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 12:02 Ну, давай Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2013 13:39 Ниачом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2013 13:45 Ниачом.Косяков команды не было - это плюс :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 13:51 Старт хороший, надеюсь в Монце гонка будет боевая, но для этого надо выигрывать квалу у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 25.08.2013 14:00 Кроме старта гонка, вцелом, оставила сероватый оттенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2013 14:02 Да гонки в нашей команде выигрываются в квале.. но пусть Росс попробует при этом обмен позициями... титул ущел и это будет большой плевок в гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.08.2013 14:28 Может кому показалось, что Нико проехал гонку серо, но это не так. Он сделал свою работу. Веттель там в своей самовозной лиге выступает, а на Фернандо сошло озарение.Стартовал -2 позиции по напарнику, закончил -1 прямо в считанных секундах. Гуд джоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 14:31 Фигня, прорвемся, теперь должен начаться экшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.08.2013 14:39 ну хоть в общекомандном зачёте на второе место вышли и то приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 14:40 ну хоть в общекомандном зачёте на второе место вышли и то приятноМы там и были вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.08.2013 14:42 ну хоть в общекомандном зачёте на второе место вышли и то приятноОни не сегодня там оказались. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.08.2013 14:48 я фз, но в трансляции после гонки показывали, что наши поднялись, а феррари опустились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах