Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Унылая самовозная победа? Гордится ею? А хотя да, когда их всего то одна... такая же самовозная и унылая... может некоторые и будут гордится. Мне таких жаль...

Победа в ГП Монако всегда и всеми считалась больше, чем просто победа (речь идёт об уважаемых людях в мире автоспорта, а не о диванных форумных ыкспертах). И ей по праву можно гордиться.

Некоторые, конечно, могут считать её "тухлой", но мне жаль таких, потому что их мнение само по себе не очень хорошо от этого начинает пахнуть.

Поделиться этим сообщением

1. Та ну, не в победах дело. Печально когда за счет унылых самовозных побед рейтинг пилота возносится до небес. И тут уже без разницы, Нико, Феттель, Шумахер... Хм, что-то одни немца в списке, странное совпадение.

Рейтинг этого пилота и без побед высоко. А в современных реалиях Ф1 даже с 5 места, без сходов соперников, победа практически невозможна или будет чисто стратегической.

2. У правды нет второй половины. Есть взгляд на нее с другой стороны.

Ее нет, только когда ее специально не замечают.

А если вспомнить Китай, так и вовсе у Нико все победы либо самовозные либо алонсостайловские.

Очень плохие победы.

Я думал намного лучше будет.

Очень плохие победы.

Я думал намного лучше будет.

Ну а что ты хотел? На Марусе не выиграл, считай лох. И в квале на самовозе не слился на третий ряд, чтобы потом всех с ДРС обогнать, типа красивая победа, тоже лох.

Хотя надо отдать Нико должное. Он не бегал по всему Брекли с криками, У меня 2 победы а у бренда ноль, платите мне много денег.

Или бегал?

Унылая самовозная победа? Гордится ею? А хотя да, когда их всего то одна... такая же самовозная и унылая... может некоторые и будут гордится. Мне таких жаль...

в Монако выиграть мог и Хэм... ты бы тоже называл это унылой победой? и даже не факт, что Мерс вообще был быстрее быков... в квале, имхо, первый ряд взяли за счет скилла пилотов.

у Льюиса хороший напарник, с адекватными спокойными болельщиками, надо ценить это.

с нетерпением жду продления контракта...

Да хоть "за сердце чистое и душу беззлобную"))

от чистого сердца и беззлобной души Нико слил инфо о тестах в Барселоне;)

Победа в ГП Монако всегда и всеми считалась больше, чем просто победа (речь идёт об уважаемых людях в мире автоспорта, а не о диванных форумных ыкспертах). И ей по праву можно гордиться.

Некоторые, конечно, могут считать её "тухлой", но мне жаль таких, потому что их мнение само по себе не очень хорошо от этого начинает пахнуть.

Все победы в Монако тухлые. Дело в трассе. Вот в Спа победы всегда геройские.

от чистого сердца и беззлобной души Нико слил инфо о тестах в Барселоне ;)

Пруф на слова Нико.

...

с нетерпением жду продления контракта...

С этим пунктом не соглашусь. За остальное спасибо:)

С этим пунктом не соглашусь. За остальное спасибо :)

А чо так?

Все победы в Монако тухлые. Дело в трассе. Вот в Спа победы всегда геройские.

Очень приятно было услышать ваше мнение, уважаемый человек из мира автоспорта. :D

А если серьёзно, видели бы вы вживую, как они отбойники "облизывают", то постыдились бы впредь такие эпитеты использовать.

А чо так?

Я все еще рассчитываю на титул, а в Мерсе его не будет. Конечно уходить надо не в этом году, но на 2015 место в другой команде нужно искать. Тем более там уже будут варианты.

Я все еще рассчитываю на титул, а в Мерсе его не будет. Конечно уходить надо не в этом году, но на 2015 место в другой команде нужно искать. Тем более там уже будут варианты.

Да брось. Только дела пошли на лад, а ты уже давай команду менять. Глупо это, по-моему.

Да брось. Только дела пошли на лад, а ты уже давай команду менять. Глупо это, по-моему.

Посмотрим дальше, слишком много в этом году происходит вещей, которые не должны происходить. Хотя были и приятные сюрпризы.

А чо так?

Очень приятно было услышать ваше мнение, уважаемый человек из мира автоспорта. :D

А если серьёзно, видели бы вы вживую, как они отбойники "облизывают", то постыдились бы впредь такие эпитеты использовать.

Без разницы что они там испытывают, я понимаю что там все на грани. Говорю как зритель. Скучно!

О да. Рассказы фанатов Нико о 2 гениальных победах Нико при полном их отсутствии у Хема :)

Ты что-то путаешь)))

Без разницы что они там испытывают, я понимаю что там все на грани. Говорю как зритель. Скучно!

Как такой же зритель говорю, что супер гонка в Монако.

Хотя надо отдать Нико должное. Он не бегал по всему Брекли с криками, У меня 2 победы а у бренда ноль, платите мне много денег.

Или бегал?

Не думаю что Нико нуждается в деньгах... с 1 млн то в месяц))) на дом, еду и тренера хватает... а больше ему и не надо :)

Как такой же зритель говорю, что супер гонка в Монако.

Нравится смотреть как они паровозиком ездят? Помните как Кулдхард за Бернольди 40 кругов плелся? Мне очень понравилось.

от чистого сердца и беззлобной души Нико слил инфо о тестах в Барселоне ;)

Ну что поделать с тем, что кто-то от беззлобной души так написал... официальной информации так и не было...

я не думаю,что Нико будет котироваться выше Себа,Ала,Хема.если я не ошибаюсь у них всех конракт заканчивается в 14 году.Извиняюсь,у Хема вроде в 15году

Еще не известно, что будет с Алом, если и дальше продолжится безтитулье, ну там еще нужно узнать, кто будет пилотом №2. А есть Мак, в котором тоже могут быть варианты. На РБ даже не претендую, там любого задавят при Феттеле.

Видела я этот узкий поворот... да там ни одна машина так остро не проезжает... до сих пор след от пиррелек на поребрике... я уж не говорю про следующий поворот и въезд в туннель, там вообще развязка дорог дикая...

Ну что поделать с тем, что кто-то от беззлобной души так написал... официальной информации так и не было...

Ты её и не встретишь нигде. Но утечка была на заседании GPDA перед Монако. И, как говорил Хорнер, он узнал о тестах от Феттеля, которому на этом самом заседании профсоюза между делом обмолвился Нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...