maxer Опубликовано 23.08.2013 09:39 Унылая самовозная победа? Гордится ею? А хотя да, когда их всего то одна... такая же самовозная и унылая... может некоторые и будут гордится. Мне таких жаль...Победа в ГП Монако всегда и всеми считалась больше, чем просто победа (речь идёт об уважаемых людях в мире автоспорта, а не о диванных форумных ыкспертах). И ей по праву можно гордиться.Некоторые, конечно, могут считать её "тухлой", но мне жаль таких, потому что их мнение само по себе не очень хорошо от этого начинает пахнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 09:40 1. Та ну, не в победах дело. Печально когда за счет унылых самовозных побед рейтинг пилота возносится до небес. И тут уже без разницы, Нико, Феттель, Шумахер... Хм, что-то одни немца в списке, странное совпадение.Рейтинг этого пилота и без побед высоко. А в современных реалиях Ф1 даже с 5 места, без сходов соперников, победа практически невозможна или будет чисто стратегической.2. У правды нет второй половины. Есть взгляд на нее с другой стороны.Ее нет, только когда ее специально не замечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 09:52 А если вспомнить Китай, так и вовсе у Нико все победы либо самовозные либо алонсостайловские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 10:00 Ну понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 10:09 Очень плохие победы.Я думал намного лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 10:19 Очень плохие победы.Я думал намного лучше будет.Ну а что ты хотел? На Марусе не выиграл, считай лох. И в квале на самовозе не слился на третий ряд, чтобы потом всех с ДРС обогнать, типа красивая победа, тоже лох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 10:26 Хотя надо отдать Нико должное. Он не бегал по всему Брекли с криками, У меня 2 победы а у бренда ноль, платите мне много денег.Или бегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.08.2013 10:27 Унылая самовозная победа? Гордится ею? А хотя да, когда их всего то одна... такая же самовозная и унылая... может некоторые и будут гордится. Мне таких жаль...в Монако выиграть мог и Хэм... ты бы тоже называл это унылой победой? и даже не факт, что Мерс вообще был быстрее быков... в квале, имхо, первый ряд взяли за счет скилла пилотов.у Льюиса хороший напарник, с адекватными спокойными болельщиками, надо ценить это.с нетерпением жду продления контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.08.2013 10:28 Да хоть "за сердце чистое и душу беззлобную"))от чистого сердца и беззлобной души Нико слил инфо о тестах в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 23.08.2013 10:31 Победа в ГП Монако всегда и всеми считалась больше, чем просто победа (речь идёт об уважаемых людях в мире автоспорта, а не о диванных форумных ыкспертах). И ей по праву можно гордиться.Некоторые, конечно, могут считать её "тухлой", но мне жаль таких, потому что их мнение само по себе не очень хорошо от этого начинает пахнуть.Все победы в Монако тухлые. Дело в трассе. Вот в Спа победы всегда геройские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 10:33 от чистого сердца и беззлобной души Нико слил инфо о тестах в Барселоне Пруф на слова Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 10:40 ...с нетерпением жду продления контракта...С этим пунктом не соглашусь. За остальное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 10:47 С этим пунктом не соглашусь. За остальное спасибо А чо так?Все победы в Монако тухлые. Дело в трассе. Вот в Спа победы всегда геройские.Очень приятно было услышать ваше мнение, уважаемый человек из мира автоспорта. А если серьёзно, видели бы вы вживую, как они отбойники "облизывают", то постыдились бы впредь такие эпитеты использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 10:54 А чо так?Я все еще рассчитываю на титул, а в Мерсе его не будет. Конечно уходить надо не в этом году, но на 2015 место в другой команде нужно искать. Тем более там уже будут варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 10:57 Я все еще рассчитываю на титул, а в Мерсе его не будет. Конечно уходить надо не в этом году, но на 2015 место в другой команде нужно искать. Тем более там уже будут варианты.Да брось. Только дела пошли на лад, а ты уже давай команду менять. Глупо это, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 10:59 Да брось. Только дела пошли на лад, а ты уже давай команду менять. Глупо это, по-моему.Посмотрим дальше, слишком много в этом году происходит вещей, которые не должны происходить. Хотя были и приятные сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 23.08.2013 11:00 А чо так?Очень приятно было услышать ваше мнение, уважаемый человек из мира автоспорта. А если серьёзно, видели бы вы вживую, как они отбойники "облизывают", то постыдились бы впредь такие эпитеты использовать.Без разницы что они там испытывают, я понимаю что там все на грани. Говорю как зритель. Скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:01 О да. Рассказы фанатов Нико о 2 гениальных победах Нико при полном их отсутствии у Хема Ты что-то путаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 11:01 Без разницы что они там испытывают, я понимаю что там все на грани. Говорю как зритель. Скучно!Как такой же зритель говорю, что супер гонка в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:04 Хотя надо отдать Нико должное. Он не бегал по всему Брекли с криками, У меня 2 победы а у бренда ноль, платите мне много денег.Или бегал?Не думаю что Нико нуждается в деньгах... с 1 млн то в месяц))) на дом, еду и тренера хватает... а больше ему и не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 23.08.2013 11:04 Как такой же зритель говорю, что супер гонка в Монако.Нравится смотреть как они паровозиком ездят? Помните как Кулдхард за Бернольди 40 кругов плелся? Мне очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:07 от чистого сердца и беззлобной души Нико слил инфо о тестах в Барселоне Ну что поделать с тем, что кто-то от беззлобной души так написал... официальной информации так и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 11:09 я не думаю,что Нико будет котироваться выше Себа,Ала,Хема.если я не ошибаюсь у них всех конракт заканчивается в 14 году.Извиняюсь,у Хема вроде в 15годуЕще не известно, что будет с Алом, если и дальше продолжится безтитулье, ну там еще нужно узнать, кто будет пилотом №2. А есть Мак, в котором тоже могут быть варианты. На РБ даже не претендую, там любого задавят при Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:10 А если серьёзно, видели бы вы вживую, как они отбойники "облизывают", то постыдились бы впредь такие эпитеты использовать.Видела я этот узкий поворот... да там ни одна машина так остро не проезжает... до сих пор след от пиррелек на поребрике... я уж не говорю про следующий поворот и въезд в туннель, там вообще развязка дорог дикая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.08.2013 11:11 Ну что поделать с тем, что кто-то от беззлобной души так написал... официальной информации так и не было...Ты её и не встретишь нигде. Но утечка была на заседании GPDA перед Монако. И, как говорил Хорнер, он узнал о тестах от Феттеля, которому на этом самом заседании профсоюза между делом обмолвился Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах