Hellion Опубликовано 30.06.2013 16:38 А я в процессе :holiday: :drinks: We are the champions my friend... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 16:39 У мя такое чувство, что Нико - сын Берни. Иначе такую постоянную доброту не объяснить. Он нормальный штраф помойму за последние года ни разу не получал. Прушник. Имидж - все. Нико спокойный и уравновешенный, поэтому его просто так и ни за что не наказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2013 16:43 Надеюсь, отделается предупреждением. Отнимать победу за такое подло.Так оно и вышло в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.06.2013 16:44 Имидж - ничто, связи - всё! Когда в прошлом году Шуми за Сенну здорово прессанули, а спустя несколько гонок Росберг наскочил на ХРТ, по-моему (непомню сейчас) и ничего не получил, стало всё предельно ясно. Когда МШ въезжает в корму соперника - это штраф и МШ утратил навыки, а когда молодой и вечноперспективный росберг делает тоже самое - это соперник рано затормозил, оказывется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 16:46 Имидж - ничто, связи - всё! Когда в прошлом году Шуми за Сенну здорово прессанули, а спустя несколько гонок Росберг наскочил на ХРТ, по-моему (непомню сейчас) и ничего не получил, стало всё предельно ясно. Когда МШ въезжает в корму соперника - это штраф и МШ утратил навыки, а когда молодой и вечноперспективный росберг делает тоже самое - это соперник рано затормозил, оказывется. Пересмотри сам инциденты. Разные вещи, знаешь ли.А у МиШу все, связи не пашуть? Как же Жан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.06.2013 16:47 Amazing! Thousands are singing happy birthday to you! Great fans @nico_rosberg #fanparty@GeorgNolte Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 16:55 Пересмотри сам инциденты. Разные вещи, знаешь ли.А у МиШу все, связи не пашуть? Как же Жан? Опять начинается...Может хватит уже про вашего МиШу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 30.06.2013 16:58 С победой, хотя я ожидал дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 17:02 Опять начинается...Может хватит уже про вашего МиШу? Я то что? Я просто спросил :blush: И не про нашего, а про их :blush:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 17:04 А почему у Нико за ГП 2 кубка? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 17:06 А почему у Нико за ГП 2 кубка? :blush:Второй командный вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 17:09 Монако и Сильверстоун уже есть.Из легендарных трасс надо бы ещё обязательно отметиться в Спа и Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 17:10 Второй командный вроде как.Я бы согласилась... но я видела, что их тоже 2))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 30.06.2013 17:11 Монако и Сильверстоун уже есть.Из легендарных трасс надо бы ещё обязательно отметиться в Спа и Монце И, как вишенка на торте, Сузука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.06.2013 17:12 А почему у Нико за ГП 2 кубка? :blush:Первый не передаваемый, дают только на подиуме, потом забирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 17:14 Первый не передаваемый, дают только на подиуме, потом забирают.Ну я так и подумала, там надписей много... приятно, что будет и еще одна...Кстати а папа выигрывал на этой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2013 17:14 Кубок похож на символику Williams. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 17:15 Кубок похож на символику Williams. :blush: Который? Тот, что капля - Сантандеровский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2013 17:17 Кубок похож на символику Williams. :blush:Ну вот не надо Это всего лишь лого одного испанского банка...Кстати а папа выигрывал на этой трассе?Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2013 17:18 Который? Тот, что капля - Сантандеровский Если развернуть и чуть углы скруглить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 17:18 Виваин, Даниэль... все в сборе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2013 17:19 Ну вот не надо Это всего лишь лого одного испанского банка... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2013 17:19 Ну я так и подумала, там надписей много... приятно, что будет и еще одна...Кстати а папа выигрывал на этой трассе? Из действующих трасс папа только в Монако выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2013 17:20 Неа.Эх, наверно папа сегодня особенно рад и горд, что на кубке появиться фамилия Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.06.2013 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах