Аринель Опубликовано 14.10.2012 08:51 :dry: :dry: :dry: ... ну вообще я Баттона имела ввидунадо завести ФраДня Никофилов))))) Эта уже фраза месяца... и проходит лейтмотивом по многим постам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2012 14:28 Нико:Единственный плюс уик-энда – нам удалось сделать небольшой шаг вперед – мы были быстры в квалификации.Кто-нибудь, пошлите ему результаты квал Китая и Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 14.10.2012 14:51 Нико: Кто-нибудь, пошлите ему результаты квал Китая и Монако...перевод не совсем точный. Нико сказал что сделали маленький шаг вперед в квалификации. подозреваю по сравнению с Сузукой, что в принципе так и есть. вот только в гонке не вперед а назад сделали шаг, если не два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2012 04:56 Сегодня глянула статистику чемпионата, что интересно, несмотря на всю слабость болида, Нико в этом сезоне не приехал в очки только в 4х гонках из всех, что приехал...Не такая и плохая статистика... При чем провальным вышел стартовый и европейский отрезок... и вот сейчас азитский ознаменовался 2мя первыми кругами по вине коллег...Посмотрим на завершающую стадию сезона... но вообще картина выглядит позитивной. Очевидно, что Нико умеет хорошо и качественно работать с машиной, он научился контролировать свои эмоции и ошибок становиться все меньше...Очевидно, что получив быстрый и стабильный болид, Нико сможет реализовать его в результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2012 05:14 ну,посмотрим да помолимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2012 12:47 Вопрос: В этом сезоне вы стали опережать в квалификациях напарника по команде. Не жалко заканчивать на высокой ноте?Михаэль Шумахер: Напротив, было бы жаль, если бы я понимал, что должен уйти. Это красиво, когда другие грустят из-за моего ухода. Здорово, что я ухожу из Формулы 1, а многие считают, что я могу выступать на самом высоком уровне. Нико – один из самых сильных напарников, так что я ухожу с высоко поднятой головой.Майкл молодец, уходит из команды с "красивым" лицом. В отличие от некоторых даже сейчас для него нормально признать силу своего напарника. И этим еще раз доказывает, что он личность - и в формуле, и в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2012 16:12 давайте это сообщение прикрепим))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 15.10.2012 16:23 Даёшь победу Нико на Хэмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2012 09:06 http://www.youtube.com/watch?v=rFeHIVdEijs http://www.youtube.com/watch?v=Q4Hjoa-RonU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2012 05:56 Вот не ожидал найти такое http://www.xn--80afnbsvg2ge.com/%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB-%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%BC-nico-rosberg-2010_3620.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2012 05:59 прикол)))фаны жгут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.10.2012 06:01 Класс!:rofl:Кто за сколько собрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2012 06:40 27 сек, но можно конечно гораздо быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2012 12:27 27 сек, но можно конечно гораздо быстрей лентяяяй)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.10.2012 12:30 27 сек, но можно конечно гораздо быстрей Да, 15 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.10.2012 13:36 Блин, 15 и не могу быстрее! Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 18.10.2012 21:37 Класс! :rofl:Кто за сколько собрал?Ааа, супер 16 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.10.2012 03:41 14 сек :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.10.2012 04:29 14 сек :bigwink: итак, кто примет новый вызов?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.10.2012 04:33 62! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.10.2012 04:46 62! рекорд настоящей болельщицы Нико... по терпеливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.10.2012 04:52 рекорд настоящей болельщицы Нико... по терпеливости и по чаепитию))))и , вообще, умзам так положено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.10.2012 04:54 и , вообще, умзам так положено!музам вообще все прощается, лишь бы не покидали не ходили на кухную за чипсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cox Опубликовано 19.10.2012 04:55 итак, кто примет новый вызов?)))12 секунд. еще б знать как принт скрин приложить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.10.2012 04:59 музам вообще все прощается, лишь бы не покидали не ходили на кухную за чипсами чипсы решают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах