Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да всем чем угодно. Лишь бы - тухлым :bigwink::D

извращенец :D

Поделиться этим сообщением

Ну я даже не знаю... Халка в Сузуке вынес, в Канаде что то было.

Ну это тоже из серии "знатных" и даже, не побось этого слова - модных приколов. Когда нечем крыть, только отшучиваться и остается. Понимаю и не осуждаю. :bigwink:

извращенец :D

Юль...Только не говори ни кому! :blush:

Ну это тоже из серии "знатных" и даже, не побось этого слова - модных приколов. Когда нечем крыть, только отшучиваться и остается. Понимаю и не осуждаю. :bigwink:

А вы о каких заслугах?

Я верю. Я не говорил, что он не достоин ф1. Я спросил, чем он лучше Пантано, Вальсекки, Филиппи, Кэролла и Разии? Они бы хуже боролись с топами ф1? Из GP2 такие выводы трудно сделать. Так что мимо.

лично я про таких товарищей вообще не слышал. Кроме Пантано,, который помоему никогда и не блистал. Откуда у вас такая агрессия? Что Виталик Пику то сделал? :D ладно алонсофилов хоть понять можно, у них батхерт еще с 2010. А вы то чем недовольны?

А вы о каких заслугах?

Турнирную таблицу смотреть Вам лениво?

Турнирную таблицу смотреть Вам лениво?

А, так это Грожан Е20 построил? Ну молодец тогда, признаю :)

. Откуда у вас такая агрессия?

Откуда такие выводы про агрессию? Вопрос "чем он лучше Пантано, Вальсекки...." это агрессивный выпад в сторону Виталия?

Вице....Ну а есть еще чемпион, про которого тут говорят, что "Если БЫ не бабки Тоталя, то....." :)

На секундочку в том сезоне в ГП2 Петров опередил Грожана, Ди Грасси, Переса, Мальдонадо, Кобаяши,Д`Амброзио, Вальсекки, Ван дер Гарде - это только те, кто на слуху, не говоря о других, и проиграл только Халку да и то в большой степени из-за техпроблем.

Откуда такие выводы про агрессию? Вопрос "чем он лучше Пантано, Вальсекки...." это агрессивный выпад в сторону Виталия?

тыщу раз это было здесь обсуждено. Юзайте поиск. И вообще с чего вдруг именно сейчас такой батхерт у товарища? Тема то давно существует. Отсюда и мысли пр агрессию. Плюс стиль общения :)

А, так это Грожан Е20 построил? Ну молодец тогда, признаю :)

Што я Вас не понимаю...Вы про что? При чем тут, кто чего построил? Я говорю про количество очков и подиумов в первом полном сезоне у Романа, по сравнению с Виталием. Кто кого, как говорится...А Вы мне про самовоз, что ли, тонко намекаете?

Што я Вас не понимаю...Вы про что? При чем тут, кто чего построил? Я говорю про количество очков и подиумов в первом полном сезоне у Романа, по сравнению с Виталием. Кто кого, как говорится...А Вы мне про самовоз, что ли, тонко намекаете?

Ну давай сравним ещё с Алонсо очки в первом полном сезоне, зачем говорить, если можно жевать? Хотя спорить с тем, что первый полный сезон Грожан проводит сильнее первого полного сезона Петрова я не стану. Но всему есть объяснение.

На секундочку в том сезоне в ГП2 Петров опередил Грожана,.

В каком - том сезоне? ...Это первое. Второе. Виталий в каких дисциплинах был чемпионом? Напомните? И вспомните, в каких был ЧЕМПИОНОМ Роман.И вам всё станет ясно.

Вот не лень людям по 10 раз одну и ту же пластинку заводить...

В каком - том сезоне? ...Это первое. Второе. Виталий в каких дисциплинах был чемпионом? Напомните? И вспомните, в каких был ЧЕМПИОНОМ Роман.И вам всё станет ясно.

Можно глупый вопрос? При чем тут Грожан? :)

причем тут вообще сам Роман?

Ну давай сравним ещё с Алонсо очки в первом полном сезоне, зачем говорить, если можно жевать? Хотя спорить с тем, что первый полный сезон Грожан проводит сильнее первого полного сезона Петрова я не стану. Но всему есть объяснение.

И эти обьяснения(оправдывающие, я так понял) есть, конечно ТОЛЬКО у Виталия. У других их быть ну не может конечно....

Да. Иногда лучше -жевать :bigwink:

1.В сезоне 2009 ГП2.

2. И чо? Вы состав ГП 2009 посмотрите. Там половина Ф1 перекаталась.

3. А я где-то сказал, что они есть ТОЛЬКО у Виталия? Пруф можно?

Да блин, сильнее не Роман сезон проводит, а Е20 :) Хотя Рома неплохой пилот, а просто неуравновешенный чуть

Вот не лень людям по 10 раз одну и ту же пластинку заводить...

Можно глупый вопрос? При чем тут Грожан? :)

Да! Действительно! При чем тут (в подфоруме Виталия) - Грожан? Непонятно одно, а что ж приколы о его "крашерстве" через пост то "проскакивают" именно ЗДЕСЬ!?

И эти обьяснения(оправдывающие, я так понял) есть, конечно ТОЛЬКО у Виталия. У других их быть ну не может конечно....

Да. Иногда лучше -жевать :bigwink:

грожан быстр, но не стабилен. Машинка под задницей у него не в пример лучше чем в прошлом году у лотусов была. Нет, если вы конечно игнорируете законы физики то это ваше право :)

Да! Действительно! При чем тут (в подфоруме Виталия) - Грожан?

Ну вы начали разговор о Грожане, а теперь не знаете при чем он тут? :)

3. А я где-то сказал, что они есть ТОЛЬКО у Виталия? Пруф можно?

Я где то сказал, что Вы сказали, что они есть ТОЛЬКО у Виталия? Пруф можно?

вы спорите ради спора. Тут никто не отрицает что он быстр. Так же всем очевидно что он нестабилен и самый злостный крашер последних лет, вам в том числе. Что вам еще нужно? :-)

Ну вы начали разговор о Грожане, а теперь не знаете при чем он тут? :)

Не знаю. Почему бы не спросить, при чем тут:Пантано, Вальсекки, Филиппи, Кэролла и Разии и Шарль? Почему вопрос только про Романа?

Сообщение номер 5751 иначе я понять не могу.

Я вот одного понять не могу, в чем по-вашему должны признаться болельщики Петрова? Что они болельщики Петрова и на остальных им плевать?

Ну так - это очевидно и нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...