Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Так вообще нет новостей. Предложи тему для обсуждения.

Так их теперь дооооооолго не будет ... На худой конец хоть бы перспективы выступления Виталика в других сериях пообсуждали чтоль :) Да хоть чемпионат среди грузовиков ...

Поделиться этим сообщением

Ну да, ну да, все делают только другие. Меня там и рядом не стояло......

Потрудитесь объяснить нам, почему мы должны рекламировать сайт?

Так их теперь дооооооолго не будет ... На худой конец хоть бы перспективы выступления Виталика в других сериях пообсуждали чтоль :) Да хоть чемпионат среди грузовиков ...

Так я за то что бы Виталий выступал в другой серии, но он хочет вернуться еще в Ф1 и потому боится сбить руку выступая в каких-нибудь неподходящих сериях, рассматривает только возможность участия в ралли (несколько гонок)

Если Вит нигде не будет участвовать в этом году, то суперлицензию не отберут? И как ее ежегодно подтверждают? Или я не в теме? :coffee:

Так я за то что бы Виталий выступал в другой серии, но он хочет вернуться еще в Ф1 и потому боится сбить руку выступая в каких-нибудь неподходящих сериях, рассматривает только возможность участия в ралли (несколько гонок)

Ну ... Хочет ... Это похвально :yes: А вот опять пролетит , опять " беречься" будет ? Так и состариться можно , сидя и ожидая у телефона заветного звонка ...

Если Вит нигде не будет участвовать в этом году, то суперлицензию не отберут? И как ее ежегодно подтверждают? Или я не в теме? :coffee:

А в этом году она ему не понадобится, если он не будет выступать в ф1. А если будет, то все купят :)

А в этом году она ему не понадобится, если он не будет выступать в ф1. А если будет, то все купят :)

Ок. Понятно :coffee:

Для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F

Перечитал последние несколько страниц, немало удивлен и хорошо, что давно не заходил. О чем спор то?

Зачем терять свое драгоценное время на всякую хрень?? Его можно потратить на что то более полезное и нужное. Тут все бессмысленно. Нет ни какой ценности, зачем друг другу чего то доказывать, какая от этого польза? Правду искать? А зачем? Есть факт - это и есть правда главная для нас!!!

Что вышло - то вышло. Виталий останется для нас пилотом номер один в России в Ф1. Он ушел и вряд ли вернется.

Пора расходиться, спектакль окончен, занавес опущен.

Лицензия выдаётся Комиссией Формулы-1 на основании специального запроса, рекомендаций национальных автоспортивных властей (ASN) и спортивных результатов, и на следующих условиях:

1) Гонщик подписал договор с одной из команд, принимающих участие в Чемпионате, по которому он будет являться первым, вторым или третьим пилотом.

Так что понадобится если - особых проблем не будет.

Ну ... Хочет ... Это похвально :yes: А вот опять пролетит , опять " беречься" будет ? Так и состариться можно , сидя и ожидая у телефона заветного звонка ...

Думаю, про "беречься" это выдумки ОПК - она никогда не задумывалась, как будет выглядеть Виталий, когда что то ляпает про него в своих интервью.

Это тоже хорошо для посмотреть :coffee: Ее ежегодно подтверждают? И как ? Или я не в теме?

Перечитал последние несколько страниц, немало удивлен и хорошо, что давно не заходил. О чем спор то?

Зачем терять свое драгоценное время на всякую хрень?? Его можно потратить на что то более полезное и нужное. Тут все бессмысленно. Нет ни какой ценности, зачем друг другу чего то доказывать, какая от этого польза? Правду искать? А зачем? Есть факт - это и есть правда главная для нас!!!

Что вышло - то вышло. Виталий останется для нас пилотом номер один в России в Ф1. Он ушел и вряд ли вернется.

я вот тоже этого не пойму, зачем вы постоянно это пытаетесь доказать?

Есть люди с разной степенью переживания, кому то и пофиг

Это тоже хорошо для посмотреть :coffee: Ее ежегодно подтверждают? И как ? Или я не в теме?

Зачем боевому гонщику каждый год подтверждать :blink:

Закон распределения. Правду уже давно нашли, осталось дело реализации.

Зачем боевому гонщику каждый год подтверждать :blink:

Ее не подтверждают, а только выдают.

Закон распределения. Правду уже давно нашли, осталось дело реализации.

Реализации чего? И для чего ?

Реализации чего? И для чего ?

Для нас.

Ее не подтверждают, а только выдают.

Ну и? К чему тогда это?

Ее ежегодно подтверждают? И как ? Или я не в теме?

Ты серьезно считаешь, что гонщик на кадом ГП проезжающий сотни км. обязан еще что то подтверждать?

Для нас.

Случайно плюсанул.

Не понял чего реализации " ДЛЯ НАС"?

Ну и? К чему тогда это?

Ты серьезно считаешь, что гонщик на кадом ГП проезжающий сотни км. обязан еще что то подтверждать?

вообще то да ... И еще платить за нее !!! Это называется продлевать :)

Ну и? К чему тогда это?

Я про эту писанину:
Дальнейшая судьба Виталия Петрова может сложиться по-разному. Во-первых, у него есть действующий рекламный контракт с производителем шин — компанией "Пирелли". Но этого ему будет недостаточно хотя бы потому, что гонщикам, которые хотят участвовать в "Формуле-1", нужно каждый год подтверждать свою суперлицензию, объясняет Ушаков. Для продления пилот должен участвовать пусть не в самих "Королевских гонках", но хотя бы в какой-то другой престижной гоночной серии.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1872635

Случайно плюсанул.

Не понял чего реализации " ДЛЯ НАС"?

"Отбери" "плюс" :)

вообще то да ... И еще платить за нее !!! Это называется продлевать :)

"Вообще то да" - это к чему относится то? Чего должен подтверждать действующий боевой гонщик Ф1? Хотя насчет денег я спорить не буду.

"Отбери" "плюс" :)

Да мне не жалко, дел то на копейку. Вот только не пойму, честно, зачем так много думать и трудиться, писать, ведь это не рационально.

Можно не отвечать, я спать и еще долго тут не появлюсь. Ветка кончилась.

"Вообще то да" - это к чему относится то? Чего должен подтверждать действующий боевой гонщик Ф1? Хотя насчет денег я спорить не буду.

Да не дествующий, а который взял паузу.

Я про эту писанину:

еще раз
Условия получения

Лицензия выдаётся Комиссией Формулы-1 на основании специального запроса, рекомендаций национальных автоспортивных властей (ASN) и спортивных результатов, и на следующих условиях:

1) Гонщик подписал договор с одной из команд, принимающих участие в Чемпионате, по которому он будет являться первым, вторым или третьим пилотом.

там много условий, но первое же, само по себе подходит, просто плюс к этому еще заплатить надо будет, но я думаю -это не проблема.

А, кстати, Сутиль где то участвовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...