Леший Опубликовано 04.02.2013 14:20 если Хэм на этом начнет побеждать, риторика Шумофилов резко поменяется, будет очень забавно наблюдать как они доказывают, что у Мерса самовоз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2013 14:21 Это такой стёб или тебе понравился??мне понравился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 14:21 У зауберов второй год новая, сильно переработанная концепция и лепят они из куда более скромного бюджета.Просто Гер Заубер всегда работал при ограничении бюджете а сэр Рос всегда работал при Не ограниченном бюджете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.02.2013 14:21 было 2.5 сек от лидеров... внешне не видно за счет чего компенсировать. РБ8 тоже внешним видом не впечатлял но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 14:22 Ну тут не знаю.Просто аналогия Рон Шуми тоже в 96 году больше Феррари предлагал.Но возможность личных спонсоров делает свое дело.Причем на личных спонсорах можно заработать гораздо больше чем на ЗП, тот же Шуми в пример.Так менеджеры Хема не прогодали если смотреть чисто с финансовой стороны.На комбезе пока "личных" логотипов не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 14:24 если Хэм на этом начнет побеждать, риторика Шумофилов резко поменяется, будет очень забавно наблюдать как они доказывают, что у Мерса самовоз)))))До первых трех гонок все равно будет гадание на кофейной гуще.И я бы поставил на то что Хем выиграет гонку.На комбезе пока "личных" логотипов не заметил.Это дело наживное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.02.2013 14:24 если Хэм на этом начнет побеждать, риторика Шумофилов резко поменяется, будет очень забавно наблюдать как они доказывают, что у Мерса самовоз)))))146%,я если не сможет выиграть личный зачет, но будет за него бороться, то будут говорить,что Шумахер на таком самовозе легко выиграл бы ЛЗ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 14:28 если Хэм на этом начнет побеждать, риторика Шумофилов резко поменяется, будет очень забавно наблюдать как они доказывают, что у Мерса самовоз)))))А что будут доказывать макольюисофилы, если НР будет уделывать Хемильтона? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 14:29 Это дело наживное Он вообще то не первый год замужем. Тот же Рибок с Пумой, конечно, не клеится, но уж больно дофига пустого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.02.2013 14:29 Ну тут не знаю.Просто аналогия Рон Шуми тоже в 96 году больше Феррари предлагал.Но возможность личных спонсоров делает свое дело.Причем на личных спонсорах можно заработать гораздо больше чем на ЗП, тот же Шуми в пример.Так менеджеры Хема не прогодали если смотреть чисто с финансовой стороны.Не корректно сравнивать. Рону нужен был дорогостоящий топ-пилот, который еще и новых спонсоров приведет. В Феррари же подписывался целый кагал имени Шумахера, который забирал власть и становился основой команды.Рон и в 1998 давал Шумахеру очень много, но после переговоров, сказал журналюгам: "Когда Вилли мне сунул список с требованиями, я прочитал и ответил, что Тодт с Монтеземоло сошли с ума, если согласились хотя бы половину из них". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 14:34 146%,я если не сможет выиграть личный зачет, но будет за него бороться, то будут говорить,что Шумахер на таком самовозе легко выиграл бы ЛЗ!!!Как многие любят за Шумафилов решать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2013 14:34 да уж, со шлемаками прям засада вышла, как их теперь различать, а болид мне понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen4ik Опубликовано 04.02.2013 14:37 тачка ни о чем хорошо, что Миша ушел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 14:39 да уж, со шлемаками прям засада вышла, как их теперь различать, а болид мне понравился.Носяра как с другой машины приклеен, а в остальном годный тарантас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 14:43 Не корректно сравнивать. Рону нужен был дорогостоящий топ-пилот, который еще и новых спонсоров приведет. В Феррари же подписывался целый кагал имени Шумахера, который забирал власть и становился основой команды.А Рону властью ну никак не хотелось делиться! :bigwink:Рон сказал журналюгам:"Когда Вилли мне сунул список с требованиями, я прочитал и ответил, что Тодт с Монтеземоло сошли с ума, если согласились хотя бы половину из них".Действительно "идиоты"! Только эти полные "тупицы" потом немеряно настругали титулов в КК и ЛЗ. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.02.2013 14:43 Носяра как с другой машины приклеен, а в остальном годный тарантас.Дык в остальном это тот же BGP001, только старый нос по высоте не вписывался, слепили свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 14:46 Дык в остальном это тот же BGP001, только старый нос по высоте не вписывался, слепили свой.Не преувеличивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2013 14:47 кря кря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.02.2013 14:48 Не преувеличивай.Ну на самом деле было столько эволюций БГп что до сих пор кажеться что она сильно и не менялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.02.2013 14:51 А Рону властью ну никак не хотелось делиться! :bigwink:Действительно "идиоты"! Только эти полные "тупицы" потом немеряно настругали титулов в КК и ЛЗ. :laugh:ну я не знаю, каково это, когда выигрывает "твоя" команда, в которой ты мало что решаешь...Вот Рона я понимаю отлично: что моё - то моё. Сначала купи, а потом лезь распоряжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 14:52 кря кряНе, эта версия на креветко больше походит=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.02.2013 14:53 Не преувеличивай.чего такой серьезный? (с)я думал сарказм понятен и без смайлов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.02.2013 14:54 Ну на самом деле было столько эволюций БГп что до сих пор кажеться что она сильно и не менялась.Узнаю брата Колю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 04.02.2013 14:55 146%,я если не сможет выиграть личный зачет, но будет за него бороться, то будут говорить,что Шумахер на таком самовозе легко выиграл бы ЛЗ!!!Ну, если предположить, что Баттон будет бороться за титул в 2013, то я вообще буду стараться обходить хэмофилов стороной - столько будет сказок, что у Льюиса снова отобрали ворожины чистый ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2013 14:58 http://www.youtube.com/watch?v=SZ74vER6PQo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах