Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну тогда почитай биографические сведения про Брауна сначала. А Бирн пришел на 2 года позже Росса... (Это про матчасть)

Хотя разговор был не об этом, а о том, что Росс не конструктор.

и что же создал выдающееся Браун - назови болид плод трудов (брауна, идея конструктор) , машина была надежна и быстра ?

Поделиться этим сообщением

или почему до 99г., до прихода Бирна нормальной машины не было ? или почему с уходом Бирна Феррарри опять откатилась назад ? где ж тут гений.

а факт только следующий был Бирн, были титулы, ушел Бирн нормальную машину больше уже не посторили, по Браун ГП я уже писал.

и что же создал выдающееся Браун - назови болид плод трудов (брауна, идея конструктор) , машина была надежна и быстра ?

Речь идет не о оценке его состоятельности на своей должности, а о конкретно должности.

И если уж человека, который проектировал чемпионские болиды, причем не только в Ф1, не считать конструктором ,то кого вообще им тогда считать? :unknw:

А если брать то, что он сделал достаточно заглянуть в Бенеттон. После этого он попал в Феррари, а туда просто так не попадают.

Ну тогда почитай биографические сведения про Брауна сначала. А Бирн пришел на 2 года позже Росса... (Это про матчасть)

до Бирна главным конструктором был Барнард, тех директор это совсем другое

Речь идет не о оценке его состоятельности на своей должности, а о конкретно должности.

А если брать то, что он сделал достаточно заглянуть в Бенеттон. После этого он попал в Феррари, а туда просто так не попадают.

так что есть достижения кроме титула и 1 места в КК. Или должность для галочки, на чужих успехах делать карьеру и заробатывать бабло.

никто не говрит что Браун талантлив, но в мире Ф1 его вклад сильно переоценен, просто еще один тех. директор. Да причастен к успеху в бенетоне и феррари, но точно также причстен любой др инжинер работающий в команде или пригада механиков обслуживающия машины на этапе. Общий вклад в успех, но не автор успеха. Авторы известны Рори Бирн и Михаэль Шумахер. Вот где истина. И не стоит забывать что в Феррари был еще Жанн Тодт.

или почему до 99г., до прихода Бирна нормальной машины не было ? или почему с уходом Бирна Феррарри опять откатилась назад ? где ж тут гений.

а факт только следующий был Бирн, были титулы, ушел Бирн нормальную машину больше уже не посторили, по Браун ГП я уже писал.

Бирн вообще-то в Феррари пришел в середине 1997, если память не изменяет

Да это не важно кем он был)

Факт в том, что Шуми с годами не потерял своих навыков, а вот как раз Росс потерял=)

То есть Росс состарился быстрее))

И еще один факт:

Нельзя прийти вот так в формулу-1 и начать побеждать через три года. Пока тут есть только две команды, которые не опускаются ниже определенного уровня - Феррари и Макларен.

РБР скопировал систему-подход Феррари, но сколько им потребовалось времени?...

Бирн вообще-то в Феррари пришел в середине 1997, если память не изменяет

Правильно в серидине года вроде и начал конструировать болид 98 года а потом 99, и пошло поехало. :)

до Бирна главным конструктором был Барнард, тех директор это совсем другое

А в чем принципиальная разница?

В европейских странах должность технического директора приравнивается к должности главного инженера.

А в чем принципиальная разница?

В европейских странах должность технического директора приравнивается к должности главного инженера.

не заметно это по Формуле 1, ну разве, что Ньюи сейчас сидит на двух стульях, Росс в прямом смысле, не конструктор, он координатор

по поводу великолепного инжинера, тоже есть сомнения..... :) Руководитель я думаю нормальный.

Самая главная проблема, он не конструктор, и подобрать штат талантиливых конструкторов или собрать все в единое целое тоже не смог.

А ведь в "Брекли" он с 2008г., тех базу он знает вдоль и поперек, а где надо усилить и набрать людей не получилось.

так что есть достижения кроме титула и 1 места в КК. Или должность для галочки, на чужих успехах делать карьеру и заробатывать бабло.

никто не говрит что Браун талантлив, но в мире Ф1 его вклад сильно переоценен, просто еще один тех. директор. Да причастен к успеху в бенетоне и феррари, но точно также причстен любой др инжинер работающий в команде или пригада механиков обслуживающия машины на этапе. Общий вклад в успех, но не автор успеха. Авторы известны Рори Бирн и Михаэль Шумахер. Вот где истина. И не стоит забывать что в Феррари был еще Жанн Тодт.

Я не оценивал его достижения и растерял ли он вообще что-либо. Я лишь оспорил, выделенное. Т.к. считаю, что он был никто иной, как конструктор.

Разве есть в развитых странах должность главного инжинера, я честно не знаю...

либо менеджер и куча вариантов. или супервайзер или директор.

не заметно это по Формуле 1, ну разве, что Ньюи сейчас сидит на двух стульях, Росс в прямом смысле, не конструктор, он координатор

Ну так главный конструктор ничего и не конструирует на самом деле. Он лишь определяет путь по которому пойдет конструкторское бюро. И в случае наличия двух или нескольких решений одной проблемы, он должен выбрать верное.

Я не оценивал его достижения и растерял ли он вообще что-либо. Я лишь оспорил, выделенное. Т.к. считаю, что он был никто иной, как конструктор.

не был он конструктором ,Барнард ,эму чертежи из Англии присылал ,а Росс он нечто типо мастера на производстве .

что ты вкладывешь в Ф1, в понятие инжинер и конструктор.

что ты вкладывешь в Ф1, в понятие инжинер и конструктор.

НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ПОНЯТИЯ ИНЖЕНЕР!!! :facepalm:

Есть инженер-конструктор, инженер-технолог и много разных других инженеров...

не был он конструктором ,Барнард ,эму чертежи из Англии присылал ,а Росс он нечто типо мастера на производстве .

одним словом кординатор.... здесь только можно сказать - тех. чутье, если так можно сказать, когда выбирают из ряда вариантов путь развития болида.

В чем Росс хорош так лобировании своих интересов и подковерной борьбе.

НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ПОНЯТИЯ ИНЖЕНЕР!!! :facepalm:

Есть инженер-конструктор, инженер-технолог и много разных других инженеров...

Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с техническим образованием, создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели и его функциональных свойствах, способа (технологии) изготовления этого средства (продукта), равно как самого средства и материального воплощения цели, и осуществляющего руководство и контроль за изготовлением продукта.

Основной инженерной задачей считается разработка новых и оптимизация существующих решений. Например, оптимизация проектного решения (в т. ч. вариантное проектирование), оптимизация технологии и т. п. Разработка принципиально новых решений (в т. ч. изобретений) составляет малую часть инженерного труда, но наиболее значимую.

я канечно не силен в терминах, но всегда есть вики.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80

оказываеться инжинер есть. :)

оказываеться инжинер есть. :)

Ты когда-нибудь видел у человека диплом со специальностью "инженер"?

У нас как-то губернатор на завод прислал поздравление на день машиностроителя. Все писать не буду лишь фразу, после которой, его перестал читать директор покраснев:

...уважаемые инженеры и технологи...

выпали все.

У нас как-то губернатор на завод прислал поздравление на день машиностроителя. Все писать не буду лишь фразу, после которой, его перестал читать директор покраснев:

выпали все.

где за бугром или у нас ?

Факт - инженер это тех специалист, а технолог, и.т.д. это уже определение и сфера деятельности.

где за бугром или у нас ?

Факт - инженер это тех специалист, а технолог, и.т.д. это уже определение и сфера деятельности.

Давай ты википедию читать перестанешь.

Мне больше нечего сказать.

инженер это квалификация, а вот специальности разные бывают

выпали все.

Я видел.

Для непосвященных в тонкости местного заводского восприятия, предлагаю обозначить слово ЛОПАТА :)

Давай ты википедию читать перестанешь.

Мне больше нечего сказать.

чем тебе Вики, не угодила.

инженер это квалификация, а вот специальности разные бывают

Ты формулировку поста посмотри на который я отвечал: инженер и конструктор. Там развязаны понятия которые отдельно не существуют.

Ну не можешь ты быть конструктором и не быть инженером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...