SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:44 Кстати, если верить слухам, за Переса в заубере он отстегивал не так и много по меркам формулы, в приделах 10 лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 11:45 С фейсбука:Bruno denies anything has been deceided in Williams, also there are a lot of other mistakes in the story, as for example how much money he has, and where it comes from...Interesting also that he wrote that Bruno knew already before India - and in India I had long chats with Chris goodwin Crpand some Williams people and it sounded like Toto Wolff wanted to make anybody believe that Bottas is in to make Bruno lose his nerves and leave - while the last decisicon is with Frank and he has not made up his mind, but seems to favour Bruno at least slightly.Бруну отрицает, что в Williams уже все решено. Кроме того, в статье много других ошибок, например, о том, сколько у него денег, и каков их источник.Интересно, что там пишут, что Бруну знал все уже перед Индией. Я много общалась с Крисом Гудвином и Кои людьми из Williams. Похоже на то, что Тото хочет заставить людей поверить, что будет Боттас, чтобы Бруну занервничал и ушел - тогда как решение будет принимать Фрэнк, а он еще не решил, и кажется, что он слегка склоняется в сторону Бруну.Народ, прислушайтесь к этим словам. У меня есть подозрение, кто их написал. Если это так, то посыпать голову пеплом пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2012 11:47 Это понятно. А потянет ли Слим вливания в Макларен и Заубер сразу? Ему же ещё за Переца "отстёгивать"!его состояние оценивается в 65-69 ярдов долларов, этот человек может спокойно купить всю Ф1 и не обеднеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2012 11:49 Кстати, если верить слухам, за Переса в заубере он отстегивал не так и много по меркам формулы, в приделах 10 лямов.по последним данным он платил за Переса не меньше, чем PDSVA за Пастора, а мы то думали 10-20 мил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:50 по последним данным он платил за Переса не меньше, чем PDSVA за Пастора, а мы то думали 10-20 мил.Мы и щас думаем, всё что написано это чушь, или у кого то есть официальные расчетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.11.2012 11:52 С фейсбука:Bruno denies anything has been deceided in Williams, also there are a lot of other mistakes in the story, as for example how much money he has, and where it comes from...Interesting also that he wrote that Bruno knew already before India - and in India I had long chats with Chris goodwin Crpand some Williams people and it sounded like Toto Wolff wanted to make anybody believe that Bottas is in to make Bruno lose his nerves and leave - while the last decisicon is with Frank and he has not made up his mind, but seems to favour Bruno at least slightly.Бруну отрицает, что в Williams ужу все решено. Кроме того, в статье много других ошибок, например, о том, сколько у него денег, и каков их источник.Интересно, что там пишут, что Бруну знал все уже перед Индией. Я много общалась с Крисом Гудвином и Кои людьми из Williams. Похоже на то, что Тото хочет заставить людей поверить, что будет Боттас, чтобы Бруну занервничал и ушел - тогда как решение будет принимать Фрэнк, а он еще не решил, и кажется, что он слегка склоняется в сторону Бруну.Народ, прислушайтесь к этим словам. У меня есть подозрение, кто их написал. Если это так, то посыпать голову пеплом пока рано.верим в Фрэнка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2012 11:53 Мы и щас думаем, всё что написано это чушь, или у кого то есть официальные расчетки?Амус писал, сейчас попробую найти ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 11:54 Амус писал, сейчас попробую найти ссылку Угу, но я имею в виду конкретного чела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.11.2012 11:54 Это понятно. А потянет ли Слим вливания в Макларен и Заубер сразу? Ему же ещё за Переца "отстёгивать"!ну вроде как Слим не будет ничего платить макам а сам Перес идёт на зарплату,без спонсоров, вот и получается что платитить будет только за Гути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:57 Амус писал, сейчас попробую найти ссылкуДак Амус писал, а не чеки выкладывал, это та же болтовня и не больше. Другие писали про другие суммы, и вообще какие только суммы не фигурировали. Бред одним словом всё это. Никто не узнает реальное положение дел.ну вроде как Слим не будет ничего платить макам а сам Перес идёт на зарплату,без спонсоров, вот и получается что платитить будет только заГутиФактически может и не будет, а вот продвинуть дорожные Маки в латинской Америки поможет. А это посущественней спонсорства даже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 11:59 Дак Амус писал, а не чеки выкладывал, это та же болтовня и не больше. Ты немного не понял :blush:Но этот чел имеет отношение к АМуСу.Хотелось бы мне не ошибиться... Если этот тот чел, то он точно знает, сколько спонсорских денег у Бруну (т.е. имеет ту же инфу, что и Бруну). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.11.2012 12:02 Да уж, похоже, война за место идет не на жизнь, а на смерть.Rbluecat, думаешь, это Карин на ФБ писала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 12:05 Ну будем надеяться, что всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2012 12:12 Вот нашла статью в тотале: Мальдонадо хотел получить место в Заубере в 2011г, на за Переса предложили больше денегhttp://www.totalf1.com/full_story/view/354589/Finances_thwart_Maldonados_Sauber_ambitions/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 12:13 Rbluecat, думаешь, это Карин на ФБ писала? Есть такие подозрения. Причем, уже давно.Я с ней переписывалась одно время, очень на нее похоже в некоторых нюансах. И есть еще один момент - она в своем профиле на фейсбуке (Micha) , по-моему, реальный ДР указала Она и раньше любила высказаться на форумах, когда на Бруну наезжали. Это я точно знаю. Я с ней так познакомилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 12:19 Вольф активизировался, воду мутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2012 12:20 Дак Амус писал, а не чеки выкладывал, это та же болтовня и не больше. Другие писали про другие суммы, и вообще какие только суммы не фигурировали. Бред одним словом всё это. Никто не узнает реальное положение дел.Все финансовые отчёты команд размещены в открытом доступе, они ничего не скрывают и не ведут чёрную бухгалтерию, и журналистам не составляет труда заглянуть туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 12:22 Все финансовые отчёты команд размещены в открытом доступе, они ничего не скрывают и не ведут чёрную бухгалтерию, и журналистам не составляет труда заглянуть тудаДа хоть сто раз открыто, это ничего не меняет. Бизнес есть бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 13:15 что-то не могу найти, как видео вставить.вот то самое пенальти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 13:41 что-то не могу найти, как видео вставить.вот то самое пенальти Дык, Rbluecat на 84 стр, уже постила данный пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах