SEGA. Опубликовано 24.11.2012 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 19:56 А я вот что подумал - ну не просто же так сер Фрэнк, который присутствует не на всех ГП прилетел в Бразилию, значит не все еще окончательно решено по составу. Наверняка идут еще какае то переговоры со спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 19:57 http://www.grandepremio.com.br/f1/noticias/senna-nao-continua-na-williams-em-2013-e-deposita-suas-chances-de-seguir-na-f1-na-force-indiaТут вот пишут, что шансы Бруну остаться в Williams дюже невелики, и вопрос этот был решен не сегодня и не вчера.Бруну уже в Индии знал об этом.Сейчас приоритет Бруну - ФИ, где место по сути продается по крайней мере за 20 млн.Опять говорят про Батисту, который может вмешаться и отсыпать денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 24.11.2012 20:00 Всё, я спать пошла! Глаза уже болят от Твиттера! Посмотрим, что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:01 http://www.grandepre...-na-force-indiaТут вот пишут, что шансы Бруну остаться в Williams дюже невелики, и вопрос этот был решен не сегодня и не вчера.Бруну уже в Индии знал об этом.Сейчас приоритет Бруну - ФИ, где место по сути продается по крайней мере за 20 млн.Опять говорят про Батисту, который может вмешаться и отсыпать денег.Я еще больше месяца назад говорил, что Батиста должен "проявиться" в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:07 В ветке команды уже чифирь варють шампанское охлаждают - Боттаса встречать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:08 Я еще больше месяца назад говорил, что Батиста должен "проявиться" в БразилииВ прошлом году тоже много говорили про Батисту и его великую роль в спасении Бруну.Однако оказалось, что эта роль была не так уж и велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:11 В прошлом году тоже много говорили про Батисту и его великую роль в спасении Бруну.Однако оказалось, что эта роль была не так уж и велика.Кто знает... Может все эти Жиллетты и MRV именно его работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:15 Кто знает... Может все эти Жиллетты и MRV именно его работа Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:23 Это как?Используя личные связи и авторитет. Что то вроде патронатаПо фото:А Боттас то на машине Пастора присел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:26 Используя личные связи и авторитет. Что то вроде патроната а не проще было бы самому поучаствовать?Чай не обеднел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:32 Ну я же не Батиста, откуда мне знать Может какие то интересы с ПДВСА пересекаются, может еще что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.11.2012 20:32 Снимок на память?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:34 Ну я же не Батиста, откуда мне знать Может какие то интересы с ПДВСА пересекаются, может еще что... Будем надеяться, что с Сахарой не пересекаются. Снимок на память?.. Типа того.И Боттас-то поближе к Фрэнку уселся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:38 Будем надеяться, что с Сахарой не пересекаются. Будем пока надеяться, что еще с Вильямсом не все потерянноТипа того.И Боттас-то поближе к Фрэнку уселся. Не надо искать сокральный смысл в обычном фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:40 Не надо искать сокральный смысл в обычном фото Я вроде как смайл поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:41 Я вроде как смайл поставила. Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:43 Я тоже Угу. Хотя улыбаться, честно, не хочется. По крайней мере, на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 20:51 Угу. Хотя улыбаться, честно, не хочется. По крайней мере, на данном этапе.В начале года, на одном из тематических ресурсов посвященном Айртону, я писал, что этот год будет эталонным для Бруно. Вильямс либо станет отправной точкой в карьере Бруно, либо поставит на ней крест. Теперь вот очень хочу, что бы я ошибся по второму пункту.Все должно быть хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 20:55 В начале года, на одном из тематических ресурсов посвященном Айртону, я писал, что этот год будет эталонным для Бруно. Вильямс либо станет отправной точкой в карьере Бруно, либо поставит на ней крест. Теперь вот очень хочу, что бы я ошибся по второму пункту.У Бруну уже было столько ситуаций, когда на его карьере вроде бы хотели поставить крест.Это карьера в Ф1 имеется в виду?Я начинаю думать, что есть и другие интересные гонки (но только не НАСКАР, этого я в принципе не понимаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.11.2012 21:01 Это карьера в Ф1 имеется в виду?Я начинаю думать, что есть и другие интересные гонки (но только не НАСКАР, этого я в принципе не понимаю).АгаБруно еще в Ф1 не все сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:08 АгаБруно еще в Ф1 не все сказал!Да он, можно сказать, практически еще ничего и не сказал. Он только начал говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:14 А вот, что он сказал ВВС после квалы:http://www.youtube.com/watch?v=A8VNYv5UY-w&feature=youtu.be&aЧестно говоря, мне его улыбка показалась несколько вымученной.А фразы про свое будущее он тараторил так, что было видно, что он просто выучил их наизусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:16 “@vanhalenbr: Lotus could hire Bruno Senna. Senna in Lotus is something epic.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах