eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 17:41 Спросила, потому что удивилась - почему гостиница? Почему Люся ей не дает ключи от квартиры или дома в Лондоне? Или у него тоже нет там недвижимости?Без понятия :unknw: ну ,а что... плохо ли в отеле жить,не надо ничего убирать ну и тд,а у Лью надо :D_________________________________________________________Ну и очки у Николь..как у черепахи Тортиллы :pink: ,ну может это так модно я не слежу за этим :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2013 17:43 Ну и очки у Николь..как у черепахи Тортиллы :pink: ,ну может это так модно я не слежу за этим :mellow:Ей ндравится, похоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 18:09 а это нормально, что они выглядят бледнее Тамары? :DГлавное,быть бледнее вот этого господина :DА галстук на спине для Лью на всякий случай?Скорее украшение и не "халам балам" ручной работы,а что-то оригинальное :good:Ей ндравится, похоже ))) Раз нравятся,дело хозяйское :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 18:19 А галстук на спине для Лью на всякий случай? :no: Это шеврон ;) The chevron style detail on the back of the frock was covered in gold and black and sequins in homage to her race car driver boyfriendhttp://www.dailymail...yle-detail.htmlТак то :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.03.2013 18:26 Немного чужеродношеврон :bleh:смотрится на обнажённой Николькиной спине, но это только на мой взгляд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2013 18:57 Немного чужеродношеврон :bleh:смотрится на обнажённой Николькиной спине, но это только на мой взгляд :bigwink:Мне тоже не оч.Мичибата вот более элегантно в своём розовом балахоне смотрелась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 19:07 Немного чужеродношеврон :bleh:смотрится на обнажённой Николькиной спине, но это только на мой взгляд :bigwink:Мне тоже не оч.Мичибата вот более элегантно в своём розовом балахоне смотрелась .У молодых другие вкусы,по мне так самое то,как раз для теплого климата присуще теплые тона,азиаты вообще любят такой цвет ,я знаю тк жила в СА,можно сказать даже это их любимый цвет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 19:22 Что-то давненько не было тут Марка с Энни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Festival Опубликовано 23.03.2013 20:09 Что-то давненько не было тут Марка с Энни :)это мама его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2013 21:06 Вот я смотрю на все эти фото дам из паддока и пытаюсь вспомнить, всегда ли было модно возить на ГП своих избранниц? потому что сейчас кажется, что это прямо какое-то соревнование "привези с собой девушку и получи +1 к популярности" (+5 к удаче в случае с Льюисом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2013 21:15 Что-то давненько не было тут Марка с Энни :)Разбегутся они, думаю. Слишком большая и, главное, заметная разница в возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 22:32 это мама его?Жена :)Разбегутся они, думаю. Слишком большая и, главное, заметная разница в возрасте.Пока держутся,молодежь быстрее разбегается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.03.2013 23:20 Разбегутся они, думаю. Слишком большая и, главное, заметная разница в возрасте.Больше 10 лет вместе, если бы захотели, уже разбежались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 23:29 Что-то давненько не было тут Марка с ЭнниА Марк красавец, мне очень нравятся черты его лица :). Считаю его чуть ли не самым симпатичным из действующих пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.03.2013 06:36 А Марк красавец, мне очень нравятся черты его лица :). Считаю его чуть ли не самым симпатичным из действующих пилотов :)особенно здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.03.2013 06:53 Разбегутся они, думаю. Слишком большая и, главное, заметная разница в возрасте.Да ну, идеальная парочка. Будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Ну, и что что она на 13 лет старше. Зато любофф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.03.2013 07:00 Да ну, идеальная парочка. Будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Ну, и что что она на 13 лет старше. Зато любофф. :)Как мне кажется, когда-нибудь инстинкт продолжения жизни возьмёт своё. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2013 11:43 Николь и Люся сегодняГабиу них чтоли поголовное требование к дамам паддока - длинные сарафаны балахоны? :blink:Папашка Баттон неужели розовая рубашка вышла с моды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.03.2013 11:51 Энн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 12:07 На сарафаны нынче мода пошла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2013 12:21 Эти балахоны в тропической влажной жаре очень удобны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 13:13 На сарафаны нынче мода пошла? :)Лет 10 назад увидеть у нас женщину в брюках можно было с такой же вероятностью, как сейчас увидеть женщину в юбке.Нормальная женская одежда. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2013 13:51 Лет 10 назад увидеть у нас женщину в брюках можно было с такой же вероятностью, как сейчас увидеть женщину в юбке.Нормальная женская одежда. Что не так?да ничего. Просто так спросила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 14:05 да ничего. Просто так спросила :)Если помнишь, в какой-то год (тоже лет 10 назад) были модны, как бы это назвать, юбки типа латиноамериканской запахивающейся "шторы" (не помню как называется), такие полупрозрачные, желтоватые, зеленоватые, голубоватые. Летом чуть ни все девушки поголовно в них ходили. А на следующий все пропало. А мне так нравилось. :rolleyes: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах