eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 12:57 Ещё немного Даши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 12:58 Конкурентка Капустиной за звание "дистрофан года"?)Она Даше здесь не конкурент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 13:02 Конкурентка Капустиной за звание "дистрофан года"?)В каком месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.01.2013 13:04 Ещё немного ДашиМного "еще немного Даши" постепенно превращается в слишком до фига "немного Даши" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.01.2013 13:12 Много "еще немного Даши" постепенно превращается в слишком до фига "немного Даши" Да уж лучше Даша, чем переизбыток "поющих трусов".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.01.2013 13:13 Да уж лучше Даша, чем переизбыток "поющих трусов".... А еще лучше - Фернандо в буденовке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.01.2013 13:16 А еще лучше - Фернандо в буденовке! И в будёновке, и на будёновке, и под будёновкой...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 13:59 Ещё немного ДашиОчень она здесь хороша милая такая))Много "еще немного Даши" постепенно превращается в слишком до фига "немного Даши" Вот что есть то есть и это относится не только к Даше)) У нас частые гости кто? Тамара, Ракель, Николь, Джесс и вот Даша теперь. Я ничего не имею против этих персон, все они прекрасны, но порой кажется, что их слишком много)) Оставлю здесь фотку недавнего именинника)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.01.2013 14:12 Оставлю здесь фотку недавнего именинника))Ой, как здесь Дженс на своего папу похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 15:05 Много "еще немного Даши" постепенно превращается в слишком до фига "немного Даши" Ну так постите много много чего другого ,флаг вам в руки Вот что есть то есть и это относится не только к Даше)) У нас частые гости кто? Тамара, Ракель, Николь, Джесс и вот Даша теперь. Я ничего не имею против этих персон, все они прекрасны, но порой кажется, что их слишком много)) А если у них такая жизнь насыщенная и полна информации о них,,а что мешает другим это делать о тех кто им симпатичен ,и вообще это что камень в мой огород? могу вообще ничего не писать только просьбу Сергея Владимировича исполню и всё,опять же про "любимую" ТамаркуТамаратвитт:"Ну вот, теперь все знают, что я Ракиня (по зодиаку). Советуют моему папке поставить выбор женихов на поток. Особенно рекомендуют в качестве женихов Рыбёшек. Ну какой поток, ёксель-моксель? Придумают ерунду.Помимо этого раскусили мою главную фразу: "Я так чую". И это правда.Как жить дальше? Не знаю.Все на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 15:21 А если у них такая жизнь насыщенная и полна информации о них,,а что мешает другим это делать о тех кто им симпатичен ,и вообще это что камень в мой огород? Да не, абсолютно не в твой огород, просто мысли в слух)) Ведь их действительно слишком много тут, да и насчет насыщенности, громко сказано)) Оцените мою новую прическу, я купила себе новые туфли, а это мое очередное новое фото, ценная информация) такое ощущение, что только в туалет эти звезды без фотоаппарата ходят. А я бы постила, но я не особо много фот нахожу, не слишком интересуюсь личной жизнью, если я еще Ракель буду постить, то просто дурдом, а так если редкое что нахожу то закидываю сюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2013 15:26 Конкурентка Капустиной за звание "дистрофан года"?)Скорее конкурент. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.01.2013 15:28 Да не, абсолютно не в твой огород, просто мысли в слух)) Ведь их действительно слишком много тут, да и насчет насыщенности, громко сказано)) Оцените мою новую прическу, я купила себе новые туфли, а это мое очередное новое фото, ценная информация) такое ощущение, что только в туалет эти звезды без фотоаппарата ходят. А я бы постила, но я не особо много фот нахожу, не слишком интересуюсь личной жизнью, если я еще Ракель буду постить, то просто дурдом, а так если редкое что нахожу то закидываю сюда) Пости Ханну.. а если не найдешь пости Себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 15:44 Пости Ханну.. а если не найдешь пости Себя Ты это опечатку сделал? В смысле Себа? Или в смысле мне себя постить Так у него (у Себа) тема отдельная есть, вот интересно кстати, что он в перерыве делает, где отдыхает...а Ханну я тоже редко нахожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 15:48 Про новые туфли , прически нет такого,есть фотосессии у Николь для ее новых альбомов, фото с концертов, с работы на ХФ,реклама шампуня,интервью с фото в журналах и посещения разных мероприятий ,вот и много получается ,активная она очень,а просто фото идут с твиттера,там так общаются.У Даши началось время активной работы,тоже появились фото.Ну и Тамара не последняя персона в мире шоу-бизнеса и о ней много пищут ,ее так постоянно пасут везде, опять же твиттер,уж не знаю,если уж так режет глаз,просто не смотрите... прокручивайте и все, как в других темах,если не нравится персонаж Да и вообще,что я оправдываюсь ,вы и сами все прекрасно понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.01.2013 15:48 Ты это опечатку сделал? В смысле Себа? Или в смысле мне себя постить Так у него (у Себа) тема отдельная есть, вот интересно кстати, что он в перерыве делает, где отдыхает...а Ханну я тоже редко нахожу... Нет, не делал я опечатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 15:55 Нет, не делал я опечатку Так шош мне здесь делать - то среди звезд шоу бизнеса?)) Эта тема не для фот форумчанок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.01.2013 16:01 Так шош мне здесь делать - то среди звезд шоу бизнеса?)) Эта тема не для фот форумчанок Надо же эту гламурную тему в межсезонье разбавить.. глотком свежего воздуха , думаю здесь все будут за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 16:20 Надо же эту гламурную тему в межсезонье разбавить.. глотком свежего воздуха , думаю здесь все будут за Напрашиваетесь?)) На самом деле у нас на форуме есть специальная тема для фот форумчан и форумчанок, в конце года все это действие происходит. Но я все это дело опять пропустила, как всегда)) Вспомнила лишь когда уже итоги конкурсов засекла)) Мы не по теме болтаем, надо закругляться наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.01.2013 16:31 Да и вообще,что я оправдываюсь ,вы и сами все прекрасно понимаете Да нет, конечно, никакой необходимости оправдываться, Наоборот, спасибо тебе, за новости, кому уж так не хочется смотреть, те и не заходят. Но, ведь, не зря же тема есть, надо иногда и обсудить чего-нибудь, или кого-нибудь. Мне, например, Даша вполне симпатична, но последнее время, может быть после её рассказа о своих карьерных планах, как-то за Фернандо обидно. Он на неё такими глазами влюбленными смотрит, а она о какой-то карьере. Вдруг только ради раскрутки рядом с ним, коварная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 16:50 Да нет, конечно, никакой необходимости оправдываться, Наоборот, спасибо тебе, за новости, кому уж так не хочется смотреть, те и не заходят.Ну спасибо на добром слове Мне, например, Даша вполне симпатична, но последнее время, может быть после её рассказа о своих карьерных планах, как-то за Фернандо обидно. Он на неё такими глазами влюбленными смотрит, а она о какой-то карьере. Вдруг только ради раскрутки рядом с ним, коварная. Мне тож,да молодая ещё ,а то что стремление есть к росту,так это похвально с одной стороны,независимость материальную иметь не плохо в наше время,своим родным сможет помочь во Владике,да и вообще совмещать полезное с приятным,просто счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 17:15 Ну вот не успели соскучится Николь в Лондоне 24 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 18:47 Марк где-то перекусывает Подписано:"Мальчики и я ждем рейс из Бангкока",хороши "мальчики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 21:11 Роман с Марион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 21:16 Льюис и Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах