Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Ещё немного Даши

fa13bc127db0df46ae0898b4d9b3c9b6.jpg3d8454e84a4ad149c6fc1d66134d7de9.jpg

a34e44097c2a279361111174d3298e8e.jpg

Поделиться этим сообщением

Конкурентка Капустиной за звание "дистрофан года"?)

Она Даше здесь не конкурент)

В каком месте :blink:

Ещё немного Даши

Много "еще немного Даши" постепенно превращается в слишком до фига "немного Даши" :shuffle:

Много "еще немного Даши" постепенно превращается в слишком до фига "немного Даши" :shuffle:

Да уж лучше Даша, чем переизбыток "поющих трусов".... :unsure:

Да уж лучше Даша, чем переизбыток "поющих трусов".... :unsure:

А еще лучше - Фернандо в буденовке! :punk:

А еще лучше - Фернандо в буденовке! :punk:

И в будёновке, и на будёновке, и под будёновкой...... :bleh:

Ещё немного Даши

Очень она здесь хороша :good: милая такая))

Вот что есть то есть и это относится не только к Даше)) У нас частые гости кто? Тамара, Ракель, Николь, Джесс и вот Даша теперь. Я ничего не имею против этих персон, все они прекрасны, но порой кажется, что их слишком много))

Оставлю здесь фотку недавнего именинника))

ebd433340924.jpg

Оставлю здесь фотку недавнего именинника))

ebd433340924.jpg

Ой, как здесь Дженс на своего папу похож! :)

Ну так постите много много чего другого ,флаг вам в руки :p

Вот что есть то есть и это относится не только к Даше)) У нас частые гости кто? Тамара, Ракель, Николь, Джесс и вот Даша теперь. Я ничего не имею против этих персон, все они прекрасны, но порой кажется, что их слишком много))

А если у них такая жизнь насыщенная и полна информации о них,,а что мешает другим это делать о тех кто им симпатичен :meeting: ,и вообще это что камень в мой огород? :acute: могу вообще ничего не писать только просьбу Сергея Владимировича исполню и всё,опять же про "любимую" Тамарку

Тамаратвитт:

"Ну вот, теперь все знают, что я Ракиня (по зодиаку). Советуют моему папке поставить выбор женихов на поток. Особенно рекомендуют в качестве женихов Рыбёшек. Ну какой поток, ёксель-моксель? Придумают ерунду.

Помимо этого раскусили мою главную фразу: "Я так чую". И это правда.

Как жить дальше? Не знаю.

Все на этом :bye:

А если у них такая жизнь насыщенная и полна информации о них,,а что мешает другим это делать о тех кто им симпатичен :meeting: ,и вообще это что камень в мой огород? :acute:

Да не, абсолютно не в твой огород, просто мысли в слух)) Ведь их действительно слишком много тут, да и насчет насыщенности, громко сказано)) Оцените мою новую прическу, я купила себе новые туфли, а это мое очередное новое фото, ценная информация) такое ощущение, что только в туалет эти звезды без фотоаппарата ходят. А я бы постила, но я не особо много фот нахожу, не слишком интересуюсь личной жизнью, если я еще Ракель буду постить, то просто дурдом, а так если редкое что нахожу то закидываю сюда)

Скорее конкурент. )))

Да не, абсолютно не в твой огород, просто мысли в слух)) Ведь их действительно слишком много тут, да и насчет насыщенности, громко сказано)) Оцените мою новую прическу, я купила себе новые туфли, а это мое очередное новое фото, ценная информация) такое ощущение, что только в туалет эти звезды без фотоаппарата ходят. А я бы постила, но я не особо много фот нахожу, не слишком интересуюсь личной жизнью, если я еще Ракель буду постить, то просто дурдом, а так если редкое что нахожу то закидываю сюда)

Пости Ханну.. а если не найдешь пости Себя :bigwink:

Пости Ханну.. а если не найдешь пости Себя :bigwink:

Ты это опечатку сделал? В смысле Себа? Или в смысле мне себя постить :) Так у него (у Себа) тема отдельная есть, вот интересно кстати, что он в перерыве делает, где отдыхает...а Ханну я тоже редко нахожу...

Про новые туфли , прически нет такого,есть фотосессии у Николь для ее новых альбомов, фото с концертов, с работы на ХФ,реклама шампуня,интервью с фото в журналах и посещения разных мероприятий ,вот и много получается :) ,активная она очень,а просто фото идут с твиттера,там так общаются.

У Даши началось время активной работы,тоже появились фото.Ну и Тамара не последняя персона в мире шоу-бизнеса и о ней много пищут ,ее так постоянно пасут везде, :wub: опять же твиттер,уж не знаю,если уж так режет глаз,просто не смотрите... прокручивайте и все, как в других темах,если не нравится персонаж ;)

Да и вообще,что я оправдываюсь :unknw: ,вы и сами все прекрасно понимаете :bigwink:

Ты это опечатку сделал? В смысле Себа? Или в смысле мне себя постить :) Так у него (у Себа) тема отдельная есть, вот интересно кстати, что он в перерыве делает, где отдыхает...а Ханну я тоже редко нахожу...

Нет, не делал я опечатку :blush:

Нет, не делал я опечатку :blush:

Так шош мне здесь делать - то среди звезд шоу бизнеса?)) Эта тема не для фот форумчанок :bigwink:

Так шош мне здесь делать - то среди звезд шоу бизнеса?)) Эта тема не для фот форумчанок :bigwink:

Надо же эту гламурную тему в межсезонье разбавить.. глотком свежего воздуха :bigwink: , думаю здесь все будут за :nyam:

Надо же эту гламурную тему в межсезонье разбавить.. глотком свежего воздуха :bigwink: , думаю здесь все будут за :nyam:

Напрашиваетесь?)) На самом деле у нас на форуме есть специальная тема для фот форумчан и форумчанок, в конце года все это действие происходит. Но я все это дело опять пропустила, как всегда)) Вспомнила лишь когда уже итоги конкурсов засекла)) Мы не по теме болтаем, надо закругляться наверно :bigwink:

Да и вообще,что я оправдываюсь :unknw: ,вы и сами все прекрасно понимаете :bigwink:

Да нет, конечно, никакой необходимости оправдываться, Наоборот, спасибо тебе, за новости, кому уж так не хочется смотреть, те и не заходят.

Но, ведь, не зря же тема есть, надо иногда и обсудить чего-нибудь, или кого-нибудь. :)

Мне, например, Даша вполне симпатична, но последнее время, может быть после её рассказа о своих карьерных планах, как-то за Фернандо обидно. Он на неё такими глазами влюбленными смотрит, а она о какой-то карьере. Вдруг только ради раскрутки рядом с ним, коварная. :spiteful:

Да нет, конечно, никакой необходимости оправдываться, Наоборот, спасибо тебе, за новости, кому уж так не хочется смотреть, те и не заходят.

Ну спасибо на добром слове :flowers1:

Мне, например, Даша вполне симпатична, но последнее время, может быть после её рассказа о своих карьерных планах, как-то за Фернандо обидно. Он на неё такими глазами влюбленными смотрит, а она о какой-то карьере. Вдруг только ради раскрутки рядом с ним, коварная. :spiteful:

Мне тож,да молодая ещё ,а то что стремление есть к росту,так это похвально с одной стороны,независимость материальную иметь не плохо в наше время,своим родным сможет помочь во Владике,да и вообще совмещать полезное с приятным,просто счастье :D

Ну вот не успели соскучится :spiteful: Николь в Лондоне 24 января :D

tumblr_mh4wh3j1Yk1r9k5rzo3_400.jpgtumblr_mh4wh3j1Yk1r9k5rzo5_400.jpg

tumblr_mh4wh3j1Yk1r9k5rzo4_400.jpgtumblr_mh4wh3j1Yk1r9k5rzo2_400.jpgtumblr_mh4wh3j1Yk1r9k5rzo1_400.jpg

Марк где-то перекусывает :essen:

tumblr_mh3k16POOf1r0gkv8o1_500.png

tumblr_mh5048mk8o1qely8co1_1280.jpg

Подписано:"Мальчики и я ждем рейс из Бангкока",хороши "мальчики" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...