ivginz Опубликовано 18.10.2012 15:41 ДжессОна просто великолепна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.10.2012 16:07 Jenni Dahlman-Räikkönen на пресс-конференции Helsinki International UB Horse Shown, Хельсинки, 18 октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2012 16:34 А Кэрол - это кто? Тоже миллионщица?Кэрол - сестра нашей Раффаэлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 18.10.2012 16:39 Jenni Dahlman-Räikkönen на пресс-конференции Helsinki International UB Horse Shown, Хельсинки, 18 октябряОна не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 19.10.2012 06:03 Jenni Dahlman-Räikkönen на пресс-конференции жаль что теперь Кимон отдельно Дженни отдельно, а ведь вместе так хороши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 19.10.2012 08:06 Мне только одному Даша, на лицо с некоторых ракурсов напоминает Машу Шарапову ? ПРо их фигуры я молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2012 08:21 Штоэта? Кухонные полотенца для парадного выхода? Наверно кто же поймет их моду)) Я не писала, что мне нравится, я лишь поместила фотки, авось кому и приглянутся. Поклонникам, все равно нравится, пусть это даже и полотенце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.10.2012 13:10 ДжессОбожаю Джесс без её проборчика посередине.Новые фото РакелИ для её сайта + 2 видео making-of.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/10/18/nuevo-look-para-www-raqueldelrosario-es/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.10.2012 13:13 Инстаграм Даши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 13:50 Новые фото РакелИ для её сайта + 2 видео making-of.Ракель мне все равно нравится больше, чем Даша. И лицо интереснее, и фигура лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.10.2012 14:37 Инстаграм Даши.Даша тут красотка Мне она как-то ближе,все же наша россиянка.Ракель мне все равно нравится больше, чем Даша. И лицо интереснее, и фигура лучше.Кому как,мне нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.10.2012 14:48 Ракель мне все равно нравится больше, чем Даша. И лицо интереснее, и фигура лучше.возраст разный, женщины к 30 годам набирают пик красоты и Ракель как раз в нём, ну а у Дарьи всё впереди, есть время окрепнуть имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 15:05 возраст разный, женщины к 30 годам набирают пик красоты и Ракель как раз в нём, ну а у Дарьи всё впереди, есть время окрепнуть имхоУ меня есть свой большой таракан в определении красивая , у Даши прикус неправильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.10.2012 15:41 Ордотонты... доморощенные, уже успели Дашины зубы по фоткам рассмотреть..... и диагноз поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.10.2012 15:46 Тут пилоты со своими женщинами,правда Фернандо автор поместил с Ракель,наверное тоже симпатизирует ей http://www.youtube.com/watch?featurev=yeJFrevD5rE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.10.2012 15:48 Anna Bassi тоже смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 19.10.2012 16:17 Anna Bassi тоже смущаетОна "по паспорту" Анна Рафаэла Баззи (или Басси правильно, незнаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.10.2012 16:52 Я так понимаю Джесс поздравили на BeauTV,а день рождения у нее 21 октября,не буду заранее поздравлять у нас это не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.10.2012 16:55 Хейки с Кэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 17:22 Ракель мне все равно нравится больше, чем Даша. И лицо интереснее, и фигура лучше.Ракель более...чувственная, зрелая, что ли. Даша как девчонка по сравнению с ней выглядит, но на лицо очень красивая, может даже красивее Ракель. В любом случае, у Ала отменный вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.10.2012 17:30 Она "по паспорту" Анна Рафаэла Баззи (или Басси правильно, незнаю)не знал, всё Рафа да Рафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 17:40 Jenni Dahlman-Räikkönen на пресс-конференции Helsinki International UB Horse Shown, Хельсинки, 18 октябряИ лошадки от БМВ. з.ы. верните Женьку в паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 20.10.2012 09:01 новая фотка с твиттера Алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2012 10:59 Фернандо , Даша и Наталья Петухова в клубе NEWLEX Токио. Ал уже «слишком стар для этого дерьма»...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.10.2012 11:49 Ал уже «слишком стар для этого дерьма»...) Мужчина в 31 год стар? Это уж слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах