Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

9 минут назад, Фру-фру сказал:

А если во вторую очередь, после заботы о детях?

Почему смешно? Допустим, она прожила с ним энное количество лет, крутилась-вертелась, обеспечивала уют, не изменяла от скуки. Не работала, возможно не просто с согласия, но и по настоянию супруга. Привыкла к определенному уровню жизни.

Вот поэтому в некоторых странах мужчина должен обеспечить бывшей этот уровень жизни - но не вечно, а оговорённьое законом разумное время(обычно не более 5 лет или до нового замужества женщины). Если нет договора, в котором прописано, что и как делится и получается при расставании.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

"Брошенные "  чудное словцо!

А почему  бы и не выбивать содержание самим себе?

Зачастую статус мужа не предполагает работы жены. Или его образ жизни. Например, он может работать там, где ей работы просто нет.

Если женщина годы своей жизни посвятила не своей карьере, а карьере мужа и воспитанию и рождению детей, то, когда он, добившийся успеха, меняет  спутницу жизни на "соответстаующую статусу" молодую и красивую, его первая жена прям так и должна  уйти в старом пальто в родительскую квартиру?

Приличный мужчина так не поступит, а на неприличных часто и суда(в буквальном смысле, юридическом) нет.

С другой стороны - представления о том, что и сколько надо для достойного обеспечения бывшей, могут и отличаться. ;)

1 час назад, Фру-фру сказал:

А если во вторую очередь, после заботы о детях?

Почему смешно? Допустим, она прожила с ним энное количество лет, крутилась-вертелась, обеспечивала уют, не изменяла от скуки. Не работала, возможно не просто с согласия, но и по настоянию супруга. Привыкла к определенному уровню жизни. Почему же, если вдруг случилось так, что у мужа новая любовь, бывшей не дозволено позаботиться о себе?

Да хоть в десятую. В зону ответственности бывшего мужа (как, впрочем, и бывшей жены) входит исключительно содержание и воспитание общих детей (если они есть), но не бывшей жены (мужа). По-моему, это вполне очевидно. Претендовать на большее со стороны женщины просто глупо. Да, во время совместной жизни она "крутилась-вертелась, обеспечивала уют, не изменяла". Но и муж исполнял свой супружеский долг, крутился, работал, обеспечивал семью. Так что оба в расчёте. Разошлись - никто из них никому ничего не должен.

Ну а то, что кто-то привык к хорошему ("определенному уровню жизни"), так это, пардон, его личные проблемы ;)

1 час назад, ЕВГА сказал:

А почему  бы и не выбивать содержание самим себе?

Зачастую статус мужа не предполагает работы жены. Или его образ жизни. Например, он может работать там, где ей работы просто нет.

Если женщина годы своей жизни посвятила не своей карьере, а карьере мужа и воспитанию и рождению детей, то, когда он, добившийся успеха, меняет  спутницу жизни на "соответстаующую статусу" молодую и красивую, его первая жена прям так и должна  уйти в старом пальто в родительскую квартиру?

Потому что у всякого человека должно быть чувство собственного достоинства и понимание того, на что он действительно имеет право претендовать, а на что нет. Допустим, жена прописывает мужа в свою (некогда принадлежавшую её родителям) квартиру, они приватизируют её, оформляют на обоих супругов, а спустя какое-то время расстаются. Формально муж, конечно, имеет право на долю квартиры. А морально? На мой взгляд, нет. Так и здесь. Ну с какой стати мужчина должен отдавать приличную часть своих нынешних заработков бывшей жене? Да не на воспитание детей, а на её личные хотелки.

Ничто не мешает жене (даже при соответствующем статусе мужа) развивать свои способности и, если не работать, то хотя бы чему-нибудь учиться. Полное отсутствие такой возможности? Это очень большая редкость, особенно в наше время (при наличии Интернета, обилии компьютерных программ, курсов), да и тут явно не тот случай. Конечно, зачем той же Юле было чему-то учиться, когда можно было ездить в клуб, кататься на лошадях, играть в гольф?.. Она сама выбрала этот путь. Так чего теперь жаловаться?

16 минуту назад, metoxana сказал:

.Да хоть в десятую. В зону ответственности бывшего мужа (как, впрочем, и бывшей жены) входит исключительно содержание и воспитание общих детей (если они есть), но не бывшей жены (мужа). По-моему, это вполне очевидно. Претендовать на большее со стороны женщины просто глупо.

1.Да, во время совместной жизни она "крутилась-вертелась, обеспечивала уют, не изменяла". Но и муж исполнял свой супружеский долг, крутился, работал, обеспечивал семью. Так что оба в расчёте. Разошлись - никто из них никому ничего не должен.

Ну а то, что кто-то привык к хорошему ("определенному уровню жизни"), так это, пардон, его личные проблемы ;)

Потому что у всякого человека должно быть чувство собственного достоинства и понимание того, на что он действительно имеет право претендовать, а на что нет. Допустим, жена прописывает мужа в свою (некогда принадлежавшую её родителям) квартиру, они приватизируют её, оформляют на обоих супругов, а спустя какое-то время расстаются. Формально муж, конечно, имеет право на долю квартиры. А морально? На мой взгляд, нет. Так и здесь. Ну с какой стати мужчина должен отдавать приличную часть своих нынешних заработков бывшей жене? Да не на воспитание детей, а на её личные хотелки.

2.Ничто не мешает жене (даже при соответствующем статусе мужа) развивать свои способности и, если не работать, то хотя бы чему-нибудь учиться. Полное отсутствие такой возможности? Это очень большая редкость, особенно в наше время (при наличии Интернета, обилии компьютерных программ, курсов), да и тут явно не тот случай.

3.Конечно, зачем той же Юле было чему-то учиться, когда можно было ездить в клуб, кататься на лошадях, играть в гольф?.. Она сама выбрала этот путь. Так чего теперь жаловаться?

Если так рассуждать, то и детям ее должен.

Была семья, он их обеспечивал. Ушел, завел других детей, значит, в расчете. Тем более, дети могут и не испытывать к ушедшему папе теплых чувств. Не проявляют сыновнего почтения, так и папа им ничего не должен.

2. Серьезно? Вот дети не мешают, необходимость поддерживать статус(многие мужья, например, будут возражать, чтоб его жена трудилась в ранге подчиненной , а вот на топ-менеджера не все сходу тянут), а потом хоть с кучей курсов без опыта работы , но с детьмми привыкшими к определенному уровню жизни...

Без обид, но юнешеский максимализм фореве. 

3. Как тут принято говорить, не завидуй. :35:

А еще злорадство тоже не есть гуд.:m05115:

20 минуты назад, metoxana сказал:

Да хоть в десятую. В зону ответственности бывшего мужа (как, впрочем, и бывшей жены) входит исключительно содержание и воспитание общих детей (если они есть), но не бывшей жены (мужа). По-моему, это вполне очевидно. Претендовать на большее со стороны женщины просто глупо. Да, во время совместной жизни она "крутилась-вертелась, обеспечивала уют, не изменяла". Но и муж исполнял свой супружеский долг, крутился, работал, обеспечивал семью. Так что оба в расчёте. Разошлись - никто из них никому ничего не должен.

Потому что у всякого человека должно быть чувство собственного достоинства и понимание того, на что он действительно имеет право претендовать, а на что нет. 

Я конечно на стороне фру-фру и позиции любовь-любовью, а себя страхуй. И мужчины прекрасно знают кого можно голой оставить, а с кем лучше не разводиться. И еще у меня ремарка, что в теории если мой сын (у меня племян-к 25 лет), все имущественные вопросы решены до брака (!), остальное общее, а если настругает 3-х детей, к 30-ти годам, и потом найдет новую любовь,  надеюсь до нитки бывшая заберет, чтобы не повадно. Это называется отношения и ответственность.

Я понимаю позицию - надо оставаться людьми - Вашу. Конечно. Но брак это не ваниль розовая, а ответственность и юрид. Узаконивание. Конечно он не изменит и не добавит счастья, но мне не надо приводить свидетелей зато, что я 15 лет по горнизонам моталась и омлеты готовила. Утрирую! Без вызова пишу :mail1: а вот движок форума убивает . Выживает после стольких лет вместе с нашего форума))

1 час назад, metoxana сказал:

1.  А эту ситуацию можно и к любимому сыну применить. Что в таком случае скажете вы?

2. Но она захотела большего. Почему?

1. О! Думаете, будет так?

Цитата

"Встречаются две подруги. Одна спрашивает:
- Говорят ты детей женила?
- Да.
- Ну и как?
-Ой, ты знаешь, дочка так удачно замуж вышла. Он ее любит, шубы покупает, по курортам возит, на руках носит, кофе в постель подает....
- А сын как?
- И не спрашивай. На такой стерве женился! То ей шубу купи, то на море свози, то кофе в постель принеси..."

:smile:

Скажу, что взялся за гуж, не говори, что не дюж. Не исключено, что встану на сторону невестки. Как это сделали, к примеру, родители Хорнера.

2. Имеет право. Хотя бы по тому, что была брошена во время беременности.

===

27 минуты назад, metoxana сказал:

его личные проблемы

Разговоры про порядочность оставили в стороне, так я понимаю. 

Хорошо, как вы себе это представляете - у детей прежний образ жизни благодаря папиным алиментам, а у мамы нет?

Вполне разумен подход, озвученный Bugeisha, про "не вечно, а оговоренное законом разумное время (обычно не более 5 лет или до нового замужества женщины). Если нет договора, в котором прописано, что и как делится и получается при расставании."

Договором хорошо бы озаботиться. :rolleyes: 

===

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Юношеский максимализм ... может быть, может быть. Или позиция новой возлюбленной, не желающей, чтобы теперь ее муж делился приличной частью своих нынешних заработков с бывшей женой. 04.gif

Эмилия Пиккарайнен: "Валттери – настоящий джентльмен. Он часто оказывает маленькие знаки внимания, например, дарит цветы."

StXoziKIwIc.jpg

резюмируя выше написанное, вставлю свои пятачок:

после разрыва отношений ни мужчина ничего не должен женщине. ни женщина ничего не должна мужчине.

любовь? прекрасно, как без нее .. совместные дети - здорово! это же плод истинной любви .. но ... если все-же решили разорвать всякие отношения - это конец всему. в том числе и помощи.

хочешь от мужика денег? - не рви отношения. иди ищи другого

хочешь от женщины секса? - не надо было рвать отношения. ищи другую

дети?с кем захотят - с тем и будут, время покажет.

тут простая логика - когда пара распадается, то две половинки обычно находят себе новых "половинок" , на плечи которых и возлагаются "обязанности".

помните - обязанности могут быть только в союзе, в альянсе, в связке, в команде. как не назови ... никаких обязанностей в уже несуществующем союзе быть не может.

и не важно кто инициатор разрыва - оба должны найти новых партнеров.

не нашел? - значит с тобой что-то не так.

5 минут назад, Bracho сказал:

оба должны найти новых партнеров.

"Одиночек пристреливают. Не правда ли?" (с) :smile:

20 минуты назад, ЕВГА сказал:

Если так рассуждать, то и детям ее должен.

2. Серьезно? Вот дети не мешают, необходимость поддерживать статус(многие мужья, например, будут возражать, чтоб его жена трудилась в ранге подчиненной , а вот на топ-менеджера не все сходу тянут), а потом хоть с кучей курсов без опыта работы , но с детьмми привыкшими к определенному уровню жизни...

Без обид, но юнешеский максимализм фореве. 

3. Как тут принято говорить, не завидуй. :35:

А еще злорадство тоже не есть гуд.:m05115:

Ещё раз, если кто-то в данной ситуации кому что и должен, то только детям. С жены, как и с мужа, должен быть равный спрос. Или ты хочешь заставить её и после развода создавать уют бывшему мужу? Не, ну а что, раз он должен, так и она должна :smile:

2. Серьёзно. Было бы желание. Никто не заставляет работать, но уметь что-то делать (на крайний случай) нужно всегда. Муж ведь не вечный. И умереть, не дай бог, может. Да и банально хорошего заработка лишиться. Что же он и тогда обязан поддерживать жене определённый уровень жизни? Работай на дому, открой своё дело... куча ведь вариантов. А детей вообще не фиг приучать к излишествам :smile:

Без обид, но оправдание лени форева! :smile:

3. Мимо! Причём, по обоим пунктам :smile: 

12 минут назад, Jаne сказал:

Я конечно на стороне фру-фру и позиции любовь-любовью, а себя страхуй. И мужчины прекрасно знают кого можно голой оставить, а с кем лучше не разводиться. И еще у меня ремарка, что в теории если мой сын (у меня племян-к 25 лет), все имущественные вопросы решены до брака (!), остальное общее, а если настругает 3-х детей, к 30-ти годам, и потом найдет новую любовь,  надеюсь до нитки бывшая заберет, чтобы не повадно. Это называется отношения и ответственность.

Я понимаю позицию - надо оставаться людьми - Вашу. Конечно. Но брак это не ваниль розовая, а ответственность и юрид. Узаконивание. Конечно он не изменит и не добавит счастья, но мне не надо приводить свидетелей зато, что я 15 лет по горнизонам моталась и омлеты готовила. Утрирую! Без вызова пишу :mail1: а вот движок форума убивает . Выживает после стольких лет вместе с нашего форума))

Никакой ванили. Я за то, чтобы женщина не полагалась на мужчину и его деньги, а делала себя сама. До здравствует феминизм! :smile:

Касательно отношений и ответственности. Со стороны никогда нельзя узнать наверняка, почему мужчина ушёл к другой. Такой ли он козёл или дело в чём-то ином. У меня тому живой пример перед глазами. Жена своими непомерными требованиями так запилила мужа, что он с горя нашёл утешение у другой женщины. А уж как он свою жену любил, просто надышаться не мог, да и сейчас любит и мучается страшно. Да изменил, да мудак. Но причина этой измены куда глубже, чем может показаться со стороны непосвящённому наблюдателю. Зато жена изображает из себя оскорблённую невинность, продолжает пить соки из мужика, выносить ему мозг, угрожать, что лишит возможности видеться с сыном, и при всём этом продолжает жить за его счёт и требовать всё больше и больше - денег, поездок, подарков (сама при этом не работает и даже не собирается)...

11 минут назад, Фру-фру сказал:

Не исключено, что встану на сторону невестки. Как это сделали, к примеру, родители Хорнера.

Имеет право. Хотя бы по тому, что была брошена во время беременности.

Разговоры про порядочность оставили в стороне, так я понимаю. 

Хорошо, как вы себе это представляете - у детей прежний образ жизни благодаря папиным алиментам, а у мамы нет?

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Юношеский максимализм ... может быть, может быть. Или позиция новой возлюбленной, не желающей, чтобы теперь ее муж делился приличной частью своих нынешних заработков с бывшей женой. 04.gif

Всё индивидуально.

Нет, она имеет право только на содержание ребёнка. Да и забеременеть можно с корыстной целью...

Почему порядочность требуют только от мужчины? И разве мы знаем, кто именно в данном случае виноват? См. пример выше.

Про образ жизни детей тоже см. выше.

И снова мимо :smile: Хотя и такой пример у меня в жизни имеется. Бывший муж одной моей подруги уклоняется от уплаты алиментов, она растит сына одна. Но недавно вышла замуж и обнаружила, что у нынешнего мужа тоже когда-то была семья. И есть дочь, которую он полностью обеспечивает и к которой срывается по первому звонку бывшей жены. Несложно представить, что думает на этот счёт моя подруга :rolleyes:

4 минуты назад, Фру-фру сказал:

"Одиночек пристреливают. Не правда ли?" (с) :smile:

не смотрел

3 минуты назад, Bracho сказал:

после разрыва отношений ни мужчина ничего не должен женщине. ни женщина ничего не должна мужчине.

любовь? прекрасно, как без нее .. совместные дети - здорово! это же плод истинной любви .. но ... если все-же решили разорвать всякие отношения - это конец всему. в том числе и помощи.

хочешь от мужика денег? - не рви отношения. иди ищи другого

хочешь от женщины секса? - не надо было рвать отношения. ищи другую

дети?с кем захотят - с тем и будут, время покажет.

тут простая логика - когда пара распадается, то две половинки обычно находят себе новых "половинок" , на плечи которых и возлагаются "обязанности".

помните - обязанности могут быть только в союзе, в альянсе, в связке, в команде. как не назови ... никаких обязанностей в уже несуществующем союзе быть не может.

и не важно кто инициатор разрыва - оба должны найти новых партнеров.

А если они будут мешать женщине искать партнера с деньгами, а мужчине партнершу с сексом?

Дать молотком по темечкам. Ведь обязанности только в союзе, а раз у мамы с папой не срослось, то и нечего мешать.

В новом союзе -новые дети.

9 минут назад, ЕВГА сказал:

А если они будут мешать женщине искать партнера с деньгами, а мужчине партнершу с сексом?

Дать молотком по темечкам. Ведь обязанности только в союзе, а раз у мамы с папой не срослось, то и нечего мешать.

В новом союзе -новые дети.

никто же не переживает за детей войны, голодающих в африке .. да какой там африке - украине ...

на самом деле детям не нужно столько внимания и опеки как нам всем кажется.

это навязанное обществом клише.

дети на то и дети - найдут у кого научится, найдут как прокормится.

не найдут - значит с ними что-то не так.

Цитата

такое правда бывает?

11 минут назад, metoxana сказал:

1.Без обид, но оправдание лени форева! :smile:

2.. Мимо! Причём, по обоим пунктам :smile: 

3..Никакой ванили. Я за то, чтобы женщина не полагалась на мужчину и его деньги, а делала себя сама. До здравствует феминизм! :smile:

4.Касательно отношений и ответственности. Со стороны никогда нельзя узнать наверняка, почему мужчина ушёл к другой. Такой ли он козёл или дело в чём-то ином. У меня тому живой пример перед глазами. Жена своими непомерными требованиями так запилила мужа, что он с горя нашёл утешение у другой женщины. А уж как он свою жену любил, просто надышаться не мог, да и сейчас любит и мучается страшно. Да изменил, да мудак. Но причина этой измены куда глубже, чем может показаться со стороны непосвящённому наблюдателю. Зато жена изображает из себя оскорблённую невинность, продолжает пить соки из мужика, выносить ему мозг, угрожать, что лишит возможности видеться с сыном, и при всём этом продолжает жить за его счёт и требовать всё больше и больше - денег, поездок, подарков (сама при этом не работает и даже не собирается)...

Всё индивидуально.

Нет, она имеет право только на содержание ребёнка. Да и забеременеть можно с корыстной целью...

5..Почему порядочность требуют только от мужчины? И разве мы знаем, кто именно в данном случае виноват? См. пример выше.

Про образ жизни детей тоже см. выше.

6..И снова мимо :smile: Хотя и такой пример у меня в жизни имеется. Бывший муж одной моей подруги уклоняется от уплаты алиментов, она растит сына одна. Но недавно вышла замуж и обнаружила, что у нынешнего мужа тоже когда-то была семья. И есть дочь, которую он полностью обеспечивает и к которой срывается по первому звонку бывшей жены. Несложно представить, что думает на этот счёт моя подруга 

1.Зая моя, усторойся няней хоть к одному ребенку. Уж не говорю, своего рожи.Тогда про лень послушаем. Слава Богу, если ребенок здоровый .

2.:smajliki-daj-pyat:

3.А детей будут рожать нормальные женщины. Пока феминиски делают себя сами.  А в 45 будут платить природе по счетам.

Эгоизм он вообще-то неприятен в мужчинах, но совсем противоестественнен в женщинах.

Семья-это команда. Каждый в ней работает на общий результат. Если в команде каждый думает о себе-ее ждет провал.

4. Ты говоришь, что нельзя судить со сторны и тут же это делаешь. 

Так жена запилила или он изменил? Ох, девушки...

5. Вообще-то доверять своему  мужчине, отцу своих детей  отдавая силы на семью , а не отгребая втихаря на запасной аэродромчик-  это  вполне порядочно .

6.Слава Богу во втором браке встретила порядочного мужчину. Но как-то с твоей знакомой не все в порядке, если о прошлом браке и ребенке мужа узнала только выйдя замуж.

1 час назад, Jаne сказал:

Брачный договор и хороший юрист всем в помощь. 

Цитата

любовь? прекрасно, как без нее .. совместные дети - здорово! это же плод истинной любви ..

Во всём соглашусь, но насчёт детей - ни в коем разе. Чего плодом они бы и не были.

Дети и так страдают даже от самого цивилизованного и приличного развода, заставлять же их страдать ещё и материально - не есть хорошо.

Есть разница - зарабатывает один(мать, реже - отец) или двое родителей. Ведь женщина(мужчина) не сразу после развода найдёт нового супруга. А уж уровень жизни детей страдать не должен в эту пору. 

20 минуты назад, Bracho сказал:

никто же не переживает за детей войны, голодающих в африке .. да какой там африке - украине ...

на самом деле детям не нужно столько внимания и опеки как нам всем кажется.

это навязанное обществом клише.

дети на то и дети - найдут у кого научится, найдут как прокормится.

не найдут - значит с ними что-то не так.

такое правда бывает?

Не, молотком по темечку все же надежней. Да и развода зачем ждать?

Сразу. 

Ты ж пишешь.

Всерьез считаешь, что мужчины не интересуются деньгами, а женщины сексом?

20 минуты назад, Bugeisha сказал:

Во всём соглашусь, но насчёт детей - ни в коем разе. Чего плодом они бы и не были.

Дети и так страдают даже от самого цивилизованного и приличного развода, заставлять же их страдать ещё и материально - не есть хорошо.

Есть разница - зарабатывает один(мать, реже - отец) или двое родителей. Ведь женщина(мужчина) не сразу после развода найдёт нового супруга. А уж уровень жизни детей страдать не должен в эту пору. 

да не страдают дети ...

и в целом, пока человек еще ребенок - у него вообще много поводов страдать, равно как и радоваться - особенности детской психики. те или иные причины - это всего лишь повод.

я своего 7-ми летнего сына не видел 4 года - если бы страдал, я бы об этом знал.

как-то звонил - пообщались вполне нормально все. вырастет - уверен подружимся.

раздули какой-то миф о неких детских травмах ...

у вас дети есть?

16 минуту назад, ЕВГА сказал:

Не, молотком по темечку все же надежней. Да и развода зачем ждать?

Сразу. 

есть такая штука как уголовный кодекс, к сожалению ... иногда очень мешает.

Цитата

Ты ж пишешь.

Всерьез считаешь, что мужчины не интересуются деньгами, а женщины сексом?

деньги вообще всех интересуют больше чем что либо.

... как и секс . осознано или подсознательно, но постоянно .

14 минут назад, Bracho сказал:

я своего 7-ми летнего сына не видел 4 года - если бы страдал, я бы об этом знал.

как-то звонил - пообщались вполне нормально все. вырастет - уверен подружимся.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Даже комментировать не стану, уж извини. 

1 минуту назад, Bugeisha сказал:

бывает и так .

54 минуты назад, ЕВГА сказал:

1.Зая моя, усторойся няней хоть к одному ребенку. Уж не говорю, своего рожи.Тогда про лень послушаем. Слава Богу, если ребенок здоровый .

2.:smajliki-daj-pyat:

3.А детей будут рожать нормальные женщины. Пока феминиски делают себя сами.  А в 45 будут платить природе по счетам.

Эгоизм он вообще-то неприятен в мужчинах, но совсем противоестественнен в женщинах.

Семья-это команда. Каждый в ней работает на общий результат. Если в команде каждый думает о себе-ее ждет провал.

4. Ты говоришь, что нельзя судить со сторны и тут же это делаешь. 

Так жена запилила или он изменил? Ох, девушки...

5. Вообще-то доверять своему  мужчине, отцу своих детей  отдавая силы на семью , а не отгребая втихаря на запасной аэродромчик-  это  вполне порядочно .

6.Слава Богу во втором браке встретила порядочного мужчину. Но как-то с твоей знакомой не все в порядке, если о прошлом браке и ребенке мужа узнала только выйдя замуж.

1. Ясно, пошли аргументы из разряда "Сначала сама сделай, потом рассуждай" :facepalm:

Может, ты хочешь сказать, что матери не работают, а только домом и детьми занимаются? А ведь тех, кто всё это совмещает, абсолютное большинство. В отличие от тех, кто может позволить себе сидеть на шее у мужа. И ничего, живут как-то, и детей воспитывают, и работать успевают. Как говорится, было бы желание.

3. Смешно ставить знак равенства между отсутствием детей у женщины и эгоизмом. Каждому своё. И ещё неизвестно, в ком эгоизма больше. В тех, кто растит детей себе на радость и безбедную старость, или же в тех, кто всю жизнь работает, как лошадь, на общее благо. И кто в итоге больше платит по счетам...

Ещё одно оправдание лени :smile: Чем занятость женщины мешает работе семьи на общий результат?

4. Я не сужу. А предлагаю взглянуть на ситуацию глазами мужа. И что тут непонятного? Мужика запилили - он изменил.

5. Суть примера была не в этом. А запасной аэродром (уметь что-то делать, помимо того, чтобы подносить тапочки мужу) нужно иметь всегда. Это не непорядочно, это здравый смысл.

6. О, как же ты заблуждаешься :smile: Нет, это не с подругой моей непорядок, а с её вторым мужем. У него потом ещё и внебрачные дети обнаружились. Да и столько всего по ходу открылось, что любая Санта-Барбара позавидует :smile:

7 минут назад, metoxana сказал:

1. Ясно, пошли аргументы из разряда "Сначала сама сделай, потом рассуждай" :facepalm:

Может, ты хочешь сказать, что матери не работают, а только домом и детьми занимаются? А ведь тех, кто всё это совмещает, абсолютное большинство. В отличие от тех, кто может позволить себе сидеть на шее у мужа. И ничего, живут как-то, и детей воспитывают, и работать успевают. Как говорится, было бы желание.

3. Смешно ставить знак равенства между отсутствием детей у женщины и эгоизмом. Каждому своё. И ещё неизвестно, в ком эгоизма больше. В тех, кто растит детей себе на радость и безбедную старость, или же в тех, кто всю жизнь работает, как лошадь, на общее благо. И кто в итоге больше платит по счетам...

3.а Ещё одно оправдание лени :smile: Чем занятость женщины мешает работе семьи на общий результат?

4. Я не сужу. А предлагаю взглянуть на ситуацию глазами мужа. И что тут непонятного? Мужика запилили - он изменил.

5. Суть примера была не в этом. А запасной аэродром (уметь что-то делать, помимо того, чтобы подносить тапочки мужу) нужно иметь всегда. Это не непорядочно, это здравый смысл.

6. О, как же ты заблуждаешься :smile: Нет, это не с подругой моей непорядок, а с её вторым мужем. У него потом ещё и внебрачные дети обнаружились. Да и столько всего по ходу открылось, что любая Санта-Барбара позавидует :smile:

1. Вполне годные аргументы, кстати.

"Как девственнице объяснить, что такое оргазм" (с) С. Феттель.

Если тебе действительно интересно, что я хочу сказать, то можно прочесть мои посты. Хоть те, где я отвечаю тебе.

Я тебя уверяю это иногда помогает.

"Сидеть на шее у мужа".  Обожаю" феминисток" все таки.:smile:

3. Гы-гы -гы. Уж без обид.

Конечно, если она  никому не нужна и ей никто не нужен, то это от стремления пахать на общее благо. 

3.а. А ты все же внимательно читай написанное. 

Занятость делами семьи. А не своими. Вот всамое подходящее для карьерного роста время  почему-то и подходящее для рождения детей. А там выбирать. Двухлетнего в садик с ревом и соплями. Или дома. Но карьера уж извини, пойдет на спад.

Бывает, конечно, что выбирать не приходится и мама крохи идет работать , дабы прокормиться. Но я не о таких случаях.

4. Ага. Обожаю феминисток .

Действительно, что тут непонятного. 

5. Не. Проблема с ней. Каких-то уродских мужиков она себе выбирает.:smile:

1 час назад, Bugeisha сказал:

Я думала в первом сообщении сарказм у "мужчины", во втором троллинг. Видимо я ошиблась, да:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

44 минуты назад, ЕВГА сказал:

"Как девственнице объяснить, что такое оргазм" (с) С. Феттель.

Гм... интересное заявление.....зачем объяснять? Очень возможно, что она и без объяснений знает. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

4 минуты назад, Jаne сказал:

Я думала в первом сообщении сарказм у "мужчины", во втором троллинг. Видимо я ошиблась, да:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

А чёй-та в кавычках? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

7 минут назад, Bugeisha сказал:

А чёй-та в кавычках? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А вдруг он серьезно :mail1:

Только что, Bracho сказал:

хотя мне в общем жаловаться не на что )

2/3 счастья всегда со мной )) тока сфоткал

Какие глазастики! :m0506:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...