Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 11:36 А мне сегодняшняя больше нравится. Во первых по росту подходит, гораздо лучше смотрится пара, когда рост ну хотя бы одинаков, а не девушка на пол головы выше. И лицо симпатичнее, у бывшей оно какое-то вытянутое с полюсов. Короче: одобряю! :DМну как раз у Женни лицо симпатичнее кажется :) Красивые глаза, естественная улыбка.Ещё вот первая пассия Ханна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 11:49 Мну как раз у Женни лицо симпатичнее кажется :) Красивые глаза, естественная улыбка.Ещё вот первая пассия Ханна Ой, ну эта просто жесть! Спишу это на молодость и неопытность Кими. Нет, я за сегодняшнюю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.04.2014 11:54 да ну не похожана нижней фотке похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.04.2014 11:58 Ой, ну эта просто жесть! Спишу это на молодость и неопытность Кими. Нет, я за сегодняшнюю.))Это просто неудачный кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.04.2014 11:58 Уж оченно вы строги-с, ТОРИ. :)А я спишу на отсутствие стилистов-визажистов. Естественная фотка, при естественном освещении. Что нонешнюю, что Дженни умой да так поставь, что на свету все "трещинки" видны - та же "жесть" будет. )А эту девушку в руки толковому специалисту - и ... : "Принцесса... !!!! Не, не прынцесса! А кто же??? КОРОЛЕВНА!!!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 12:00 Тут ещё из старья - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 12:01 Фуууууу, да ну вы что?!! Гнать ее подальше от Кими! :rofl: :rofl:А что у нее с волосами? Седые штоли? Так корни запустить, ужас! Нееее!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.04.2014 12:06 Дык уже ведь давно того ... Изгнана.П.С. Эрья там на первой фотке какая расфуфыренная. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 12:31 Дык уже ведь давно того ... Изгнана.П.С. Эрья там на первой фотке какая расфуфыренная. )Дык посиделка какая-то светская.Тут те ещё одна Эрья - 2006, после дочки - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 12:34 Баррик и журналисты - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2014 12:49 Тут ещё из старья - Волосы неухоженные и рот большой :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2014 12:54 А мне сегодняшняя больше нравится. Во первых по росту подходит, гораздо лучше смотрится пара, когда рост ну хотя бы одинаков, а не девушка на пол головы выше. И лицо симпатичнее, у бывшей оно какое-то вытянутое с полюсов. Короче: одобряю! :DПро рост согласна, а фигура совсем не нравится , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:11 Волосы неухоженные и рот большой :dry:Волосы можно уходить, а со ртом что делать, ума не приложу. Вот когда малый, то ботокс вам в помощь, а тут? Просто ужас. :DСтебусь, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.04.2014 13:12 джулс выпаривает остатки воды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:14 Про рост согласна, а фигура совсем не нравится ,Да норм у неё фигура, стройная, спортивная.Типичная фитнесистка, но с невыраженной талией(тут уж ничего не сделаешь, нет, так нет). Пока даже хрудь не сделала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:24 Такая картинка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2014 13:46 Да норм у неё фигура, стройная, спортивная.Типичная фитнесистка, но с невыраженной талией(тут уж ничего не сделаешь, нет, так нет). Пока даже хрудь не сделала. :bigwink:такая фигура прекрасно корректируется соответствующей одеждойдевушки, вы в последнее время какие-то не оч добрые...давайте как-то комментарии помилее что ли))а то так прям про зависть в некоторых моментах и хочется вспомнить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:50 такая фигура прекрасно корректируется соответствующей одеждойдевушки, вы в последнее время какие-то не оч добрые...давайте как-то комментарии помилее что ли))а то так прям про зависть в некоторых моментах и хочется вспомнить :)Я очень добрая, белая и пушистая. :nono:Только Дженнифер не привечаю.... :nea:И Минтту игнорю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2014 13:54 Я очень добрая, белая и пушистая. :nono:ни за кем отдельно не слежу)просто общее впечатление от ветки в последнее времяне, ну, если хошь - послежу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 13:56 Уж оченно вы строги-с, ТОРИ. :)А я спишу на отсутствие стилистов-визажистов. Естественная фотка, при естественном освещении. Что нонешнюю, что Дженни умой да так поставь, что на свету все "трещинки" видны - та же "жесть" будет. )А эту девушку в руки толковому специалисту - и ... : "Принцесса... !!!! Не, не прынцесса! А кто же??? КОРОЛЕВНА!!!" :)Вот и как раз картинка в тему - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 15:03 На тех же птичьих правах, что и про Хайди - Кора Шумахер в ADAC GT Masters Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 19:03 Такая Дженнифер была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.04.2014 19:13 а, кстати, кто это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 02:03 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%B0Кто такая Габриэла я знаю, а кто на фото рядом с Рафой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2014 02:44 Кто такая Габриэла я знаю, а кто на фото рядом с Рафой?девушка Фелипеного друга футболиста Нене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах