GooS Опубликовано 09.10.2015 09:26 — Ну что, тепло в Сочи?— Тепло!— А в Москве утром снег шёл!.. Кто-то на Хонде в Брабус въехал на Минке.— Да?.. Ой, моро-о-оз! Моро-о-ооо... оз! Не моро-о-озь меня-я-я!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.10.2015 11:21 — Может позовём Петрова и Квята и вы втроём сообразите?А Квят разве бухает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 09.10.2015 11:28 Блин, я забыл, я напрочь забылКакой палец победный мой.Я не вовремя как то застыл,Может этот, а может второй?!Эх, а если разу три поднятьПовторится удача мне?Как бы не прогадать,Кто напомнит про палец мне?Берни: Не пугайся, ты мальчик мой, Палец вот он держи! Чтоб не случилось с тобой Помни, кто - главный джин!Себ: Старый Берни - во всем мастак. Не забыл он про палец мой! Значит снова сделаю так - Подниму над своей головой!Берни:Хорошо, сынок, подними,Только сильно им не маши!Арривабене:Я то знаю, не ровен час -Улетишь вертолетом от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 11:42 А Квят разве бухает? :)Ничто ему не чуждо: http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/107021.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 09.10.2015 12:00 А Квят разве бухает? :)А что, Петров запойный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.10.2015 12:02 А что, Петров запойный?Не знаю. Петрову сейчас можно, что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2015 12:12 Спят усталые игрушки пилоты ,книжки Фелипе раз и Фелипе два :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.10.2015 12:22 и чо смешного, в этом твоем посте??К чему пустой треп, покажи как надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 12:56 А что, Петров запойный?А как же! Бывало йогурта выкушает до одури. Сыром с бутерброда занюхает, и давай Оксану Палну по горнице гонять, за округлости её пощипывая, да скабрезности неприличные ей на ушко нашёптывая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2015 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2015 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 14:03 Вот бы рецептик надыбать! Это ж фирменное блюдо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 09.10.2015 14:56 Теперь я понял откуда берутся гонщики ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.10.2015 15:37 Опять.. 35 (мест, если что..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.10.2015 15:55 В эту ночь решили самураиПодсуропить новый мне мотор...Протокол видишь?Так вот, чтоб завтра такого не было!Спокойствие, только спокойствие...А я здесь ни при чём,Совсем я не при чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2015 16:14 Вот бы рецептик надыбать! Это ж фирменное блюдо!Да,но это наверное неосуществимо :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 16:57 Да,но это наверное неосуществимо :huh:Что, думаешь Берни копирайт наложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 17:03 Да,но это наверное неосуществимо :huh:Да всё понятно в принципе: Шинкуешь огурцы и перцы, добавляешь молоку трески, засыпаешь в ведро, заправляешь йогуртом и мороженым, перемешиваешь, посыпаешь тёртым бутербродом с сыром, сбрызгиваешь энергетиком. Подаётся к водке с мартини. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 09.10.2015 18:57 Да всё понятно в принципе: Шинкуешь огурцы и перцы, добавляешь молоку трески, засыпаешь в ведро, заправляешь йогуртом и мороженым, перемешиваешь, посыпаешь тёртым бутербродом с сыром, сбрызгиваешь энергетиком. Подаётся к водке с мартини. :)я так понимаю, тертый сыр в данном случае это и есть Pirelli? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 19:53 я так понимаю, тертый сыр в данном случае это и есть Pirelli?Так вот чем Оксана Пална Виталю пичкала! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 09.10.2015 20:01 Так вот чем Оксана Пална Виталю пичкала! :blink:насколько помню, там был не тертый. а даже если и так, то нечего удивительного, что эта взрывосмесь вызывает бурную реакцию даже столько времени спустя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 20:08 Так вот чем Оксана Пална Виталю пичкала! :blink:От Оксаны была только фирменная лапша. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.10.2015 07:25 От Оксаны была только фирменная лапша. :)Да и лапша то была альденте:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 10.10.2015 10:17 С главной. Грэм Лоудон: Уже виден свет в конце туннеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 10.10.2015 11:00 Попалась на глаза старая пасхалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах