zateya Опубликовано 13.04.2015 17:56 Может кто-то это золото от ложемента отковыривает и в цепочки переплавляет? :DА может и наоборот - цепочки Туда постепенно перетекают. Синдром "хомяка" - все в нору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.04.2015 18:12 Камни,ножницы,бумага. :)Себ: Слушай, а по-итальянски как будет 1?- показывает палец- А 2? - показывает 2 пальца- Ты смотри, выходит цифры у нас одинаковые! Так, если в пальцах, то за прошлый гран-при вы мне должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2015 18:16 Прячьте жен и дочерей - Гангста прибыл в Бахрейн! https://twitter.com/...639553571352577 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.04.2015 18:45 Словарь итальянскогоАрри ва бене - не ори, не в бане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.04.2015 18:46 А может и наоборот - цепочки Туда постепенно перетекают. Синдром "хомяка" - все в нору.Может конечно и наоборот, но цепочка то всё больше, а заднице всё жарче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.04.2015 19:20 А чего тогда там Смедли руками размахивает?! :DИначе ему тоже попадется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.04.2015 19:21 — Последний раз объясняю! Я при-хо-жу пер-вым (первый, один).— Уно!— Да, да, уно! Так вот, я прихожу уно — ты мне пла-тить пре-ми-я, уно миллион бакинских. Фирштейн?— Си, си! Уно мильон долларс! Си, си. Фирштейн.— Супер! Продолжим. Так вот, если я прихожу вто-рым (второй, два)...— Дуо!.. Дуо мильон долларс?— ...Опа!.. А мне нравится твоя логика, Арривабене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:42 Когда гонка проходит скучно, Берни нажимает кнопку "устроить аварию с Пастором". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.04.2015 19:48 Для тех, кто не понимает смысла выражения "нести золотые яйца" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 13.04.2015 20:17 :DНа самом деле. Фелипе к лицу такая бородка. :)Ну нафиг! Небритый как баба.Это Рафаэлле решать! :)Парни, не женитесь! Это же потеря свободы даже в вопросе - носить бородку или нет!Да в любом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.04.2015 03:53 Парни, не женитесь! Это же потеря свободы даже в вопросе - носить бородку или нет!Да в любом вопросе. Да здравствуют дети из пробирки, ну или внебрачные.....по залету , не не так, у нас авто гоночный форум, по заносу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2015 06:02 Пф-ф-ф! Размечтался!Скоро и полностью одетых женщин со стартовой прямой уберут. Типа, сексизм! :spiteful:и поставят полу-раздетых мужчин. Европа :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.04.2015 06:04 и поставят полу-раздетых мужчин. Европа :unknw:Нуу, добрая треть этого форума явно обрадуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2015 06:09 Нуу, добрая треть этого форума явно обрадуетсяглавное, чтоб не треть гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.04.2015 06:11 главное, чтоб не треть гонщиковДа неее, так, пара тройка может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.04.2015 06:35 Я надеюсь, насчет "обрадуются" это про Сьюзи и Красу Лотуса? Или есть отчаявшиеся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.04.2015 06:42 Я надеюсь, насчет "обрадуются" это про Сьюзи и Красу Лотуса? Или есть отчаявшиеся?Да кто их там разберет, цепи, гели для волос, сережки в ушах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 14.04.2015 07:28 и поставят полу-раздетых мужчин. Европа :unknw:Нуу, добрая треть этого форума явно обрадуетсяглавное, чтоб не треть гонщиковА перед гонкой нефиг рассматривать девочек с мальчиками. Это работа, извольте сосредоточиться на ней.Со стороны зрителя - может, я девушка неправильная, но мне по сараю - кто там с табличкой стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.04.2015 07:31 А перед гонкой нефиг рассматривать девочек с мальчиками. Это работа, извольте сосредоточиться на ней.Со стороны зрителя - может, я девушка неправильная, но мне по сараю - кто там с табличкой стоит.А как же традиции и прочая лапша? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.04.2015 08:03 Судя по развитию прогресса, скоро там будут стоять человекоподобные роботы-андроиды, а Себ будет придумывать им имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2015 08:44 и поставят полу-раздетых мужчин. Европа :unknw: :bat: Мне на полуголых девиц может неинтересно смотреть. :bigwink: Так что - даёшь Аполлонов на грид! :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2015 08:58 :bat: Мне на полуголых девиц может неинтересно смотреть. :bigwink: Так что - даёшь Аполлонов на грид! :support: :support:Это когда женская формула будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.04.2015 09:26 Себ: И чего Нандо нашёл в этом велоспорте?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.04.2015 09:34 - Мама, мама, что я буду делать? - Ы-ы-ы-ы... - Катастрофа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах