Bugeisha Опубликовано 10.03.2015 17:12 Не, сусликов, видишь на заднем плане фотки! :bigwink:На этих похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 10.03.2015 17:47 Льюис сегодня в ударе, в прямом и переносном смысле:https://instagram.co...0zR/?modal=truehttps://instagram.co...049/?modal=truehttps://instagram.co...0zO/?modal=trueОтняли у человека детство, теперь оно в нем играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 19:00 Мультяшные гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 10.03.2015 19:59 макларен-хонда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 20:56 макларен-хонда :)Да, током конкретно шандарахнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 20:59 Да, током конкретно шандарахнуло...Кто о чем :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 00:02 Болид Заубер на ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.03.2015 00:51 Льюис сегодня в ударе, в прямом и переносном смысле:https://instagram.co...0zR/?modal=trueА почему у Люсика зад мокрый? :scratch_one-s_head: Это как-то связано с тем полуголым товарищем, по которому он пуляет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 11.03.2015 05:32 Вторая часть на стадии монтажа)Новые 50 оттенков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 11.03.2015 06:51 о! трехместный джордан?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 11.03.2015 07:10 Ну... я живу в реальном времени, поэтому плакаты и лозунги времен СССР видятся смешными. :yes:В настоящее время праздничный день 8 марта утратил первоначальную смысловую нагрузку, которая была при его возникновении. 8 марта стал праздником-днём "всех женщин", а не только трудящихся. :yes3: Так что гламурные курицы имеют не меньшее право его праздновать и принимать поздравления, чем трудящиеся женщины. :yes:А вот тут ржать начинает негламурная, хоть и Курица.Актуальна тенденция: Женщины боролись за свои права. Женщины победили! Женщины хотят вернуть права обратно. :)Они хотят все права без любых обязанностей, потому что "Яжедевочка, я никому ничего не должна, но я хочу платьице. Ой, всё!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.03.2015 07:45 — Ну каким током тебя шандарахнуло, Алл?! Сколько раз тебя предупреждать? Садишься в болид — вынь из него Кевина!— А-а-а! Кевина не вынул! Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.03.2015 08:50 Они хотят все права без любых обязанностей, потому что "Яжедевочка, я никому ничего не должна, но я хочу платьице. Ой, всё!"СЗОТ.Ага. И тогда рядом возникает тот , кто сам все делает, извинится, когда он не права и купит платьице.А рядом с теми ,у кого обязанности , возникнет :"Я же мужик, все мне должны, я хочу машинку , идите на..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 11.03.2015 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 09:35 Болид Заубер на ГП АвстралииА это мысль, кстати. Новый гоночный класс можно сварганить. :good: :DОни хотят все права без любых обязанностей, потому что "Яжедевочка, я никому ничего не должна, но я хочу платьице. Ой, всё!"Вопрос к сёстрам в Еве - вы действительно так себя обычно ведёте? И считаете, что это повод для умиления - яждевачкаянехочурешатьяхочуплатье?В чём прикол поддерживания подобного мифа(параллельно с мифом о всемогучей и всёумеющей бой-бабе на фоне беспомощного полуребёнка-мужчины)?Ну, поприкалыватся иногда можно, естественно, но на постоянной основе это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.03.2015 10:01 А вот тут ржать начинает негламурная, хоть и Курица.Я рада, что Вам понравилось и смешно. :yes: :) Они хотят все права без любых обязанностей, потому что "Яжедевочка, я никому ничего не должна, но я хочу платьице. Ой, всё!"Не все такие. :nono: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.03.2015 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.03.2015 13:35 А это мысль, кстати. Новый гоночный класс можно сварганить. :good: :DНу да типа колясочники, открнеивать будут на поворотах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 13:39 Ну да типа колясочники, открнеивать будут на поворотах. :Dбудут отстреливать лишних пассажиров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 11.03.2015 13:45 Ну а что, стильно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.03.2015 14:24 Ну а что, стильно... :Dцепи не хватает и татуировки на черепе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 14:51 Череп Ньюи пришпандорили? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.03.2015 15:00 Череп Ньюи пришпандорили? :derisive:даже такой микс не гарантирует успеха :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах