ТОРИ Опубликовано 22.04.2014 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 10:22 А чё это тема сама по себе всё болдом пишет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.04.2014 10:27 А чё это тема сама по себе всё болдом пишет? :blink:С ума сошла от смеха! :DОоооо, перестала, надо было раньше спросить!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 22.04.2014 10:48 К.Р.: - надо посмотреть, если не усну.С.Ф.: - кто же там faster? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Опубликовано 22.04.2014 10:51 Не думаю, что это фотка журналюг дело. Скорее всего, какой-то фанат.Я вообще не думаю что это КР, любой мог надеть комбинезон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Опубликовано 22.04.2014 10:53 Извиняюсь не то зацитировал)) это было про другое фото :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.04.2014 10:54 К этой картинке обычно форсится стандартная подпись, ну ты, видимо, в курсе - какая именно?)"Едрить ты Феттель", короче говоря...и по этой самой причине было бы правильнее там Нико и Лью разместить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 14:01 Я вообще не думаю что это КР, любой мог надеть комбинезон :bigwink:Комбинезон надеть может каждый, но вот носить его как Кими, может только сам Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 14:10 — Мы же всё ещё друзья, правда?— О чём ты говоришь?!— Я ваще не парюсь!— Походу правда началось!— Да, да! Синдром второго номера, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 15:06 По ходу гонки в Китае отстающий на круг Камуи Кобаяши обогнал четырехкратного чемпиона Себастьяна Феттеля. Это пилоту Red Bull явно не понравилось."Вы что, шутите?" — ответил Феттель на призыв команды пропустить вперед более быструю машину.http://youtu.be/LMi3Tn6GZyg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.04.2014 16:17 Дарт Лауда или Ники Сидиус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 22.04.2014 16:24 Разрыв шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.04.2014 16:34 В свете поста выше (теперь уже через пост)."Позволь мне показать тебе истинную природу Силы. Только со мной ты сможешь обрести мощь, которая не дана ни одному Джедаю Пилоту." (с) :ph34r:http://mp3prima.com/files/25310412/Star Wars Marsh Galakticheskoy Imperii (mp3top100.net).mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.04.2014 16:37 В свете поста выше (теперь уже через пост)."Позволь мне показать тебе истинную природу Силы. Только со мной ты сможешь обрести мощь, которая не дана ни одному Джедаю Пилоту." (с) :ph34r:http://mp3prima.com/files/25310412/Star Wars Marsh Galakticheskoy Imperii (mp3top100.net).mp3 и тут приходит дух Сенны (аналог Оби-Вана) и говорит: Вернись на светлую сторону, Льюис, пока не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 17:21 В свете поста выше (теперь уже через пост)."Позволь мне показать тебе истинную природу Силы. Только со мной ты сможешь обрести мощь...— Стоп, стоп, стоп!.. Это потому, что я тёмный, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 17:40 ирония : после увольнения Доменикали Алонсо поехал гораздо быстрееAlexander @stlmkhДеннису нужно нанять Доменикали, тут же уволить и сразу подиум обеспечен!- Вижу что-то, Киман, дела плохи у тебя в борьбе с напарником...- Ты мне что общий повод предлагаешь? Я в завязке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 17:41 - Вижу что-то, Киман, дела плохи у тебя в борьбе с напарником...- Ты мне что общий повод предлагаешь? Я в завязке...Ой, хорош! :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.04.2014 17:43 - Господин Ньюи, как вам аэродинамика нашей машины, как выступление Уэббера?- Какая, нафик, аэродинамика - ты отстал от жизни, какой Марк - я сюда не для этого приехал!!! Значит так, силовую установку с этой машины срочно доставить в Милтон Кейнс!!! До Испании три недели, должны успеть интегрировать в шасси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 17:50 — Что за фигня случилась на пит-стопе?!— Да тут какой-то коммивояжёр припёрся. Кто его пустил ваще? Кричал: "Пирелли — г@вно! Отказывайтесь от Пирелли!" Совал какие-то буклеты. Еле выперли, короче. Тут пит-стоп, а мы глядь: Комплект Пирелли тю-тю, а вместо него в чехлах какая-то Кама Евро лежит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 18:12 — Хочу как Райкконен! Пить водку, жрать мороженое, спать до обеда, посылать журналюг и чтоб меня все любили!— Пойдём тормозухи хряпнем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 22.04.2014 18:38 Не зевай, муха в рот залетит- на пит-стоп зазывали?- зазывали...- я заехал?- заехал...- где колеса?- какие колеса..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 22.04.2014 18:44 Разрыв шаблонаскрепим разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 18:59 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.04.2014 19:02 — Эй, Кевин, привет! А где ты был? Я тебя на трассе искал-искал.— Здрасьте! Меня? А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах