EQUIP Опубликовано 07.04.2015 08:58 FirstRusFingerNextRusFinger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.04.2015 09:01 Было? :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 09:01 Bungfinger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.04.2015 09:02 Было? :) :) :)Так точно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2015 09:04 — Запомни, Льюис! Этот палец занят!Кулак - Хаммерхем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 09:07 AsSebFinger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.04.2015 09:10 — Запомни, Льюис! Этот палец занят!Кем,Себастьяном?Нет, дурья башка, моим проктологом.Даня, ты чего будешь?Мне кароч, одну картошку и два бургера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 10:10 - Отгадайте, какой палец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2015 10:26 Льюис-блонди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 10:38 Torro Rosso в фас и в профиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2015 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2015 10:53 Рома готовится к прохладе в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2015 10:55 Пилот Sauber Фелипе Наср поведал о том, что во времена его карьеры в Формуле-3 Кими Райкконен, будучи владельцем команды, давал ему деньги на выступления.Фелипе Наср: "Когда у моей семьи закончились средства на продолжение карьеры в гонках, Кими взял все расходы на себя. Он вкладывал в меня деньги, вырастил меня, а теперь мы гоняемся вместе. Это никак не повлияло на наши отношения, ведь все, кто знаком с Кими близко, знают, что это добрый и веселый человек, без капли злости или негатива".— Кими, это правда, что вы финансировали гоночную карьеру Насра?— Да... Гы... Фамилия у него прикольная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 07.04.2015 12:53 Было? :) :) :)Ога, лет эдак 20 назад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.04.2015 12:54 — Кими, это правда, что вы финансировали гоночную карьеру Насра?— Да... Гы... Фамилия у него прикольная!Да отстаньте уж от парня, nasr с арабского نصر "победа". Ну фонетика у них такая, что поделаешь...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2015 13:02 Ога, лет эдак 20 назад :)Ну, уж нет, тогда было вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.04.2015 13:07 Ну, уж нет, тогда было вот так!По середине же Макрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.04.2015 13:12 я так понимаю Шварцнеггер эту фразу от имени Феттеля произнёс. Хэмильтон то из триумфа и не уходил никуда, а вот Феттель действительно вернулся. Надо Арнольду почаще в Ф1 бывать, поддерживать германо-язычных.Вчера "внутреннюю траекторию" смотрел по Автоплюсу. Не знаю, кто эти программы готовит, Башмаков их только переводит. Но представлять стартовую решётку уже второго гран-при и на заднем плане фото Ферстаппена, ставить сербский флаг, это как-то перебор уже. Его мама говорит, что он гражданин Бельгии пока ещё, но про Сербию, на не заикалась.Вроде бы существенная разница между красным-синим-белым и оранжевым-белым-голубым. Но для авторов программы видимо всё равно, что флаг Сербии, что Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.04.2015 13:15 Ну, уж нет, тогда было вот так!а слева кто? Ричард Бёрнс? Если да? то грустноватое фото для Юмора о... Британцы оба покойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2015 13:46 Да отстаньте уж от парня, nasr с арабского نصر "победа". Ну фонетика у них такая, что поделаешь...))Что поделаешь? Терпеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 13:49 Да отстаньте уж от парня, nasr с арабского نصر "победа". Ну фонетика у них такая, что поделаешь...))А каково на это слышать в трансляции?Кто это на старте? Наср?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2015 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 13:53 - А, может, всё дело было во мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2015 13:54 Да отстаньте уж от парня, nasr с арабского نصر "победа". Ну фонетика у них такая, что поделаешь...))А каково на это слышать в трансляции?Кто это на старте? Наср?..Вот по-этому Ал и не выигрывает! Не хочет россиянам отдыхающим в Египте аппетит портить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.04.2015 14:32 Мотор Honda уступает более 100 сил- Скока-скока не хватает? Ну и шо я тут делаю?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах