triv Опубликовано 14.11.2014 11:16 Култхард: кажется я перепутал вечеринкуРосберг: И они ещё меня называют "Бритни" и "Блондинка"...ну ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.11.2014 12:29 "Бедный Пастор," - подумал Лопес - "он так и не научился водить машину... Надо бы подарить ему лыжи..."1. Жизнь, как гонка: как ни виляй, все равно укладывается в промежуток "СТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2014 14:21 Зубастики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2014 14:25 Себ,я там в Маранелло Спининг где-то оставил, найдешь - твой!-Росс,шо такое вы говорите :huh:-Ну а чё,когда я ещё это ему могу сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2014 14:32 Нарыбачился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.11.2014 15:02 Зубастики :DОскал красного быка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 16:38 *** Формула 1Льюис оценивает шансы Нико на чемпионство в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 16:40 *** Формула 1Льюис Хэмилтон пополнил коллекцию своих животныхКартошка? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 16:42 Птичка: "И на картошку нам нагадить..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 14.11.2014 19:40 ф1 пятница юмор сегодня :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 15.11.2014 09:03 напомнило это:):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 15.11.2014 13:29 Култхард: кажется я перепутал вечеринкуФеттель:Блин!Куда я попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 15.11.2014 13:32 http://www.f1-fans.ru/jokes.php?t=215Оттуда же.Ходят слухи, что Алонсо собрал достаточно информации о новой феррари для возвращения в МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2014 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.11.2014 05:47 Идеальный формульный болид для Берни Экклстоуна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.11.2014 07:22 Кто элегантнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.11.2014 07:43 Кто элегантнее?Элегантность элегантностью, а ДиСи сам потавил вопрос по сушествуDavid CoulthardVerified account@therealdcf1Can you tell who wears the trousers in the family? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 16.11.2014 18:22 сезон 2015 , феррари делает ход конём, 1 супер болид и ТРИ! гонщика -чемпионаАлонсо,Райконен,Феттель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 16.11.2014 19:25 И будут монетки кидать кто за руль сегодня садится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 17.11.2014 04:03 сезон 2015 , феррари делает ход конём, 1 супер болид и ТРИ! гонщика -чемпионаАлонсо,Райконен,Феттель)))Во!!!! в тему зауберов надо, или Монише в твитер.... 2 машины, 6 гонщиков.... мечта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 17.11.2014 07:01 Энцо негодует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2014 07:15 Ф1 постепенно становится всеобщим посмешищем :(Conor Daly @ConorDaly22 13 Std.Vor 13 StundenKim Kardashian to make F1 debut with Caterham in Abu Dhabi. The 'front and rear downforce' she comes with was crucial in negotiation. #grip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.11.2014 07:47 Элегантность элегантностью, а ДиСи сам потавил вопрос по сушествуDavid CoulthardVerified account@therealdcf1Can you tell who wears the trousers in the family?А что сразу штаны? Мы со стрингами ещё не разобрались! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2014 08:04 Что-то уныние на меня наводят такие варианты. Лучше так:Алонсо-Хэм в Макларене (без комментариев).Риккьярдо-Боттас в Феррари (2 главных проспекта на сегодня, нефиг бегать друг от друга десятилетиями как Алик и Кими).Феттель-Вернь в РБ (проверка теории о суперсоставе телят в 2012/2013).Росберг-Хюлькенберг в Уильямсе (хорошие парни в хорошей команде).Квят-Ферстаппен в ТР (встаньте, дети, встаньте в круг).Грожан и Баттон в ФИ (Дженс как главный гейткипер серии).Масса и Перес в Лотосе (2 квалодна периодически выстреливающие по воскресеньям, рандом рулит).Саинс и Вандорн в Заубере (Петер выгоняет Монишу на мороз и возвращается к истокам).Сьюзи и Симона в Кэйтереме (чисто поржать).Ну и Чилтон-Эрикссон в Мерседесе. Не хотите разморозки - вот вам.Без позволения автора и темы Контрактов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 09:26 сезон 2015 , феррари делает ход конём, 1 супер болид и ТРИ! гонщика -чемпионаАлонсо,Райконен,Феттель)))Фернандо [за рулём] будет демонстрировать - кто гонщик, а кто - пассажир [самовоза]. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах