GooS Опубликовано 16.03.2013 19:51 Возвращаясь к теме проведения зимних этапов Ф1...Зимних?! У нас дождевых то скоро не будет! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2013 19:59 Хемильтон просматривает телеметрию после Q1 АвстралииНедалёкое будущее:Хемильтону прислали последнее видео Роско, пропавшего во время ГП Кореи. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.03.2013 20:01 Булье: - А где Кими?Роман: - спитБулье: - спит???Кими Райкконен: Я проснусь, когда сяду в машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2013 20:03 Кими Райкконен (неуверенно): Я проснусь, когда сяду в машину ... http://www.f1news.ru...nen/83712.shtml Роман Гросжан: Я тоже ... постараюсь открыть глаза не позже четвертого поворота! Пастор Мальдонадо: Если завтра открою глаза и я не в десятке, с квартальными пролетаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 16.03.2013 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2013 20:10 Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это был действительно важный момент. Оксана Косаченко, комм.директор команды "Caterham"Вторым естественным шагом стал окрас боевых пилотов команды в цвета фирменной бриллиантовой зелени. Гонщики стоически перенесли процедуру покраски. Мы полагаем, данное новшество поможет снять 0,5-1,2 секунды на круге...Третьим шагом стала переработка внутренней начинки болида: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.03.2013 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2013 20:21 «Михаэля больше нет в паддоке, вы скучаете по нему?»"There's no Michael Schumacher, do you miss him?"Я думал ответит: "Мне всё равно, кто мой соперник!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2013 20:22 Представилось так - сидит, значит режиссер трансляции, тим-радио слушает...Тут - переговоры Lotus, вроде:- Марк!- Да.- Разбуди на двух красных ...- Добро, Кими ...Лицо режиссера ...Занавес ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 16.03.2013 20:25 Из новостей:Оксана Косаченко — коммерческий директор Caterham— А Виталий? Какой Виталий?.. Ааа! Петров?Не знаю почему, но напомнило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2013 20:34 http://motor.ru/arti.../03/15/f1quest/ Кто станет чемпионом мира?— Так!.. Какой там кретин за Росберга проголосовал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2013 20:37 Не знаю почему, но напомнило :)А меня поразила вот этаЗадевает.http://blog.kp.ru/users/844254/post120680685/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2013 20:41 Други! Кто знает? Продолжение квалификации будут по России 2 показывать и во-сколько? Сорри за офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2013 20:43 Други! Кто знает? Продолжение квалификации будут по России 2 показывать и во-сколько? Сорри за офтоп.Alexey Popov @F1PopovИ всё-таки: изменение... 03:55 мск - прямо - только Спорт-1... Россия-2 - в записи! 08:50-09:25 мск. А в 09:45 мск уже прямо - гонка.Какие-то необычайно КАКАЮЩИЕ чайки здесь. Не любят нигде НАС, ИСКОННО ГГУССКИХ .... )))) [Спокойно, это шутка] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2013 20:56 Объявляя дату свадьбы — посмотри на календарь!Может эту дату Берни застолбил для F1!Будешь ты тогда с баяном, в поле, весело, одна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2013 21:06 Пока фотку искал, нашел про чаек ... )))Белая ночь, розовая вода, тишь. По заливу медленно маневрируеттральщик. Гладь. На мостике три вытянувшиеся, остекленевшие рожи (по тристакана в каждой). В глазах - синь. Воздух хрустальный. Баклан пытаетсясесть на флагшток. Мегафон в его сторону, и с поворота: - Ты куда-а! Ку-да! Та-кой-то и такой-то рас-куро-чен-ный па-пу-а-с!!! По рейду: "...ас ...ас ...ас..." С испугу баклан срывается и, хлопая крыльями, летит. Вслед ему на весьзалив: - Вот так и лети... ле-ти... к та-кой-то ма-те-ри!!!© Александр Покровский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 16.03.2013 21:17 Беседа американского авианосца с испанцами у мыса Финистерр (Галисия)Испанцы (помехи на заднем фоне):- ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.Американцы (помехи на заднем фоне):- Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.Испанцы:- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.Американцы (другой голос):- С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.Испанцы:- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.Американцы (на повышенных тонах):- С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!Испанцы:- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.Американцы:- OК, принято, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2013 21:28 Други! Кто знает? Продолжение квалификации будут по России 2 показывать и во-сколько? Сорри за офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2013 21:31 Пока фотку искал, нашел про чаек ... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.03.2013 21:36 А мне вспомнилась-летят утки :)и две чайки :Dа эт кто такой? :unknw:Формула 1 возвращается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 16.03.2013 23:23 http://youtu.be/cixsZH9OpGY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 01:54 Чужой среди своих(Мерсов) и свой среди чужих(подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2013 04:53 Недалекое будущее. Новости ЖКХ.Москва. ООО "Катэрем и Ко...".Ко... :"...Преставляю Вам результаты очередного успешного этапа нашей коммерческой деятельности..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2013 04:59 http://blog.kp.ru/us.../post120680685/Сочи-2014. "КОтерем" на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2013 05:01 Други! Кто знает? Продолжение квалификации будут по России 2 показывать и во-сколько? Сорри за офтоп.Кими проснулся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах