hunt31 Опубликовано 23.07.2013 11:38 Важен не преемник, важна преемственность (с)Не напомнишь, чьи слова?Меня все таки интересует баллотировался ли Путин под фамилией Медведев? Хотелось бы разобраться.Странно. Очень странно. В моем окружении мы называем друг друга пацанчиками и больше никак. А "мужики" используется только для того, чтобы у лохов сиги стрелять и телефоны брать маме позвонить.Бригаду до сих пор смотрите или бумера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 11:44 Берлускони дали реальный срок. И ты напрасно пытаешься стрелки на запад перевести, они пускай сами со своими жуликами разбираются. А Сердюков банальный казнокрад, урод обыкновенный, попавший в нужное место в нужное время.Пока я ничего даже не пытался перевести. Берлускони уже дали якобы два срока, если я не ошибаюсь. Но он все никак не сядет в тюрьму. И судя по всему там он и не окажется. В Крайнем случае под какую нибудь амнистию попадет. Поэтому морочить голову, не нужно. Он не банальный казнокрад. А бывший мин. обороны со всеми отсюда вытекающими. Банальный казнокрад это Дудка. А тут фигура по весомее все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.07.2013 11:47 Меня все таки интересует баллотировался ли Путин под фамилией Медведев? Хотелось бы разобраться.Бригаду до сих пор смотрите или бумера?Хватит строить из себя дурачка, убедительно получается.Беда, беда у тебя с проведением аналогий и чувством юмора заодно. Поясняю. Мой пример вымышленный.Пока я ничего даже не пытался перевести. Берлускони уже дали якобы два срока, если я не ошибаюсь. Но он все никак не сядет в тюрьму. И судя по всему там он и не окажется. В Крайнем случае под какую нибудь амнистию попадет. Поэтому морочить голову, не нужно. Он не банальный казнокрад. А бывший мин. обороны со всеми отсюда вытекающими. Банальный казнокрад это Дудка. А тут фигура по весомее все же.Разве Берлускони не старше возраста сидения в тюрьме в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 11:49 Разве Берлускони не старше возраста сидения в тюрьме в Италии? тюрьме все возрасты покорнына западе быть на свободе до начала срока совершенно нормально.вступит приговор в законную силу, придет сильвио открыточка, соберет он вещички и поедет сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 11:51 Хватит строить из себя дурачка, убедительно получается.Беда, беда у тебя с проведением аналогий и чувством юмора заодно. Поясняю. Мой пример вымышленный.Разве Берлускони не старше возраста сидения в тюрьме в Италии?Ты же сам вроде говорил, что я он и есть. А теперь говоришь не нужно строить. Одно с другим не вяжется.Совпадение то какое. Но всем же и так понятно, что ежели бы не это малюсенькое препятствие, сидеть бы Берлускони на казенных харчах. В демократических странах иначе не бывает.тюрьме все возрасты покорнына западе быть на свободе до начала срока совершенно нормально.вступит приговор в законную силу, придет сильвио открыточка, соберет он вещички и поедет сидеть.Тебя за язык никто не тянул. Вот и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.07.2013 12:01 . А бывший мин. обороны со всеми отсюда вытекающими. Банальный казнокрад это Дудка. А тут фигура по весомее все же.ну все америку открыл ... .... Уинстон, ну который Черчиль еще в 19-лохматом году грил, после определенных событий - "К власти пришли мздоимцы и казнокрады" ...Угадаешь про кого это он так любезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.07.2013 12:05 Пока я ничего даже не пытался перевести. Берлускони уже дали якобы два срока, если я не ошибаюсь. Но он все никак не сядет в тюрьму. И судя по всему там он и не окажется. В Крайнем случае под какую нибудь амнистию попадет. Поэтому морочить голову, не нужно. Он не банальный казнокрад. А бывший мин. обороны со всеми отсюда вытекающими. Банальный казнокрад это Дудка. А тут фигура по весомее все же.И чем же отличается казнокрад Дудка от казнокрада бывшего министра обороны? Чем весомее, украденными суммами? Статьей? Уголовники они и есть уголовники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.07.2013 12:13 ну все америку открыл ... .... Уинстон, ну который Черчиль еще в 19-лохматом году грил, после определенных событий - "К власти пришли мздоимцы и казнокрады" ...Угадаешь про кого это он так любезно?действительно, о ком это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 12:14 ну все америку открыл ... .... Уинстон, ну который Черчиль еще в 19-лохматом году грил, после определенных событий - "К власти пришли мздоимцы и казнокрады" ...Угадаешь про кого это он так любезно?Я не люблю гадать. Про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 12:19 Тебя за язык никто не тянул. Вот и посмотрим. если приговор вступит в законную силу, берлускони сядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 12:21 И чем же отличается казнокрад Дудка от казнокрада бывшего министра обороны? Чем весомее, украденными суммами? Статьей? Уголовники они и есть уголовники.А если без эмоций и включить голову? Вы же тут элита общества, все умные ребята, не ватники какие нибудь. А разговоры на уровне "мужики во дворе за домино толкуют о политике". Хотя тем, что первый носитель гос. тайн. И не одной. Я тебе напомню, что ядерный чемоданчик кроме него есть только у президента и начальника ген. штаба. Так что фактически второй человек в стране. Я не думаю, что он такой идиот и свои подписи например ставил. Дело по серьезнее дела о взятке Дудки и Навального в лесном хозяйстве.если приговор вступит в законную силу, берлускони сядетВот я и говорю, что тебя за язык никто не тянет. Сядет- я зайду и признаю свою не правоту. Специально для этого зайду сюда и напишу. Саркози уже сидит смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.07.2013 12:22 А если без эмоций и включить голову? Вы же тут элита общества, все умные ребята, не ватники какие нибудь. А разговоры на уровне "мужики во дворе за домино толкуют о политике". Хотя тем, что первый носитель гос. тайн. И не одной. Я тебе напомню, что ядерный чемоданчик кроме него есть только у президента и начальника ген. штаба. Так что фактически второй человек в стране. Я не думаю, что он такой идиот и свои подписи например ставил. Дело по серьезнее дела о взятке Дудки и Навального в лесном хозяйстве.Думаешь, если посадят то на зоне все секреты разбазарит? Да действительно проблема. Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 12:24 Вот я и говорю, что тебя за язык никто не тянет. Сядет- я зайду и признаю свою не правоту. Специально для этого зайду сюда и напишу да христа ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 12:28 Думаешь, если посадят то на зоне все секреты разбазарит? Да действительно проблема. Что делать?Отправят на почетную пенсию как Саркози, Берлускони и того же Стросс- Кана. Чтобы на зону отправить, нужно еще доказать его причастность. Это нам с тобой все ясно на уровне разговоров на форуме, на лавочке у дома.да христа ради.Не упоминай имя Господа всуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.07.2013 12:34 Отправят на почетную пенсию как Саркози, Берлускони и того же Стросс- Кана. Чтобы на зону отправить, нужно еще доказать его причастность. Это нам с тобой все ясно на уровне разговоров на форуме, на лавочке у дома.Что ты все на запад оглядываешься? У нас проблем с доказательствами не существует, когда нужно посадить, взять хотя бы Навального. зы: а что ты так за Сердюкова впрягся? Честь мундира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 12:35 Чтобы на зону отправить, нужно еще доказать его причастность. очень смешноНе упоминай имя Господа всуе. мы с ним уж как-нибудь без тебя разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 12:41 Что ты все на запад оглядываешься? У нас проблем с доказательствами не существует, когда нужно посадить, взять хотя бы Навального.зы: а что ты так за Сердюкова впрягся? Честь мундира? да он свою обычную проповедь завел - "на западе не лучше = и в россии нормально"которая годится только для тех, кто на западе не бывал и своими глазами не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 12:49 Что ты все на запад оглядываешься? У нас проблем с доказательствами не существует, когда нужно посадить, взять хотя бы Навального.зы: а что ты так за Сердюкова впрягся? Честь мундира?Это не я. Это здешняя ветка приводит запад как эталон. А я лишь обращаю внимание на аналогичные случае там. Это ты так думаешь и здешние завсегдатаи. Это вас все просто. Путин позвонил якобы или из администрации президента и на Лешку дело завели. Дело Навального и Сердюкова даже сравнивать глупо. Не тот масштаб фигур. Один рядовой жулик, который даже не смог умно украсть. А другой мин. обороны. Первый сам написал заявление в СК о взломе своей почты. А там оказалось много интересного. Кроме того есть прослушка, где они тоже не особо скрывали свои махинации. Никто же не виноват, что Леша оказался - ни украсть, ни по караулить. Такое бывает. Где это я за него впрягся. Я же ватник. Я за расстрелы. Если по существу нечего сказать, на надо включать демагога. Это же правда, в мире много не справедливости. Таких фигур сажают очень и очень редко. И доказательная база другая совершенно. Вот такой он реальный мир. А пустую болтовню разводить, что надо Лешку в президенты и он Толика посадит, мне не интересно.да он свою обычную проповедь завел - "на западе не лучше = и в россии нормально"которая годится только для тех, кто на западе не бывал и своими глазами не виделНу ты то бывал, ты не соврешь. Ведь правда? И Россию просто обожаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 12:50 Ну ты то бывал, ты не соврешь. Ведь правда? И Россию просто обожаешь. правда. в отличие от тебя. ты-то вообще не пойми что не пойми где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 12:52 очень смешномы с ним уж как-нибудь без тебя разберемсяБывшему прокурору смешно? Ну смех без причины признак известно чего. Хотя если брать в расчет твое "особое" отношение к России как к государству, все понятно. Я рад за тебя, что ты достиг благодаря демократии такого уровня, что уже и с Господом можешь разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 12:54 правда. в отличие от тебя. ты-то вообще не пойми что не пойми где.Я пока не услышал кто ты. Я же тебя просил как то в личку хотя бы сообщить как тебя кличут и уровень твоей осведомленности. Но ты все в своем репертуаре.Вот я и говорю, что ты не соврешь. Ты просто этого не умеешь. И Россию просто обожаешь. Недаром всегда с любовью о ней отзываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.07.2013 12:57 Это не я. Это здешняя ветка приводит запад как эталон. А я лишь обращаю внимание на аналогичные случае там. Это ты так думаешь и здешние завсегдатаи. Это вас все просто. Путин позвонил якобы или из администрации президента и на Лешку дело завели. Дело Навального и Сердюкова даже сравнивать глупо. Не тот масштаб фигур. Один рядовой жулик, который даже не смог умно украсть. А другой мин. обороны. Первый сам написал заявление в СК о взломе своей почты. А там оказалось много интересного. Кроме того есть прослушка, где они тоже не особо скрывали свои махинации. Никто же не виноват, что Леша оказался - ни украсть, ни по караулить. Такое бывает. Где это я за него впрягся. Я же ватник. Я за расстрелы. Если по существу нечего сказать, на надо включать демагога. Это же правда, в мире много не справедливости. Таких фигур сажают очень и очень редко. И доказательная база другая совершенно. Вот такой он реальный мир. А пустую болтовню разводить, что надо Лешку в президенты и он Толика посадит, мне не интересно.Ну ты то бывал, ты не соврешь. Ведь правда? И Россию просто обожаешь.Да не тянешь ты на ватника, вот в чем дело. Как там у Розенбаума?Усики блатные,Ручка крендельком,Галифе штабныеСерые на нем,Сладких, опер, ищешь?Ай, не бери на понт!Ты в каком звании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.07.2013 13:05 Да не тянешь ты на ватника, вот в чем дело. Как там у Розенбаума?Усики блатные,Ручка крендельком,Галифе штабныеСерые на нем,Сладких, опер, ищешь?Ай, не бери на понт!Ты в каком звании?Вас не поймешь. Одни кричат ватник. Вон даже Доминик свое фи высказал. Мало того, что по уровню IQ с ним даже рядом не стоял, так еще и задеприводных не терплю. Ты уже говоришь не ватник. А кто? Ты мне явно льстишь. Я гражданский. Ты действительно думаешь, что вот сотрудникам тех или иных ведомств делать больше нечего, только и сидят на форумах? Это только в сериалах у них там времени вагон. Хотя нет. Есть еще бывшие (естественно честные и совестливые) прокуроры с лазурного берега или откуда там наш "обожатель" земли русской. у них времени навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.07.2013 13:10 Вас не поймешь. Одни кричат ватник. Вон даже Доминик свое фи высказал. Мало того, что по уровню IQ с ним даже рядом не стоял, так еще и задеприводных не терплю. Ты уже говоришь не ватник. А кто? Ты мне явно льстишь. Я гражданский. Ты действительно думаешь, что вот сотрудникам тех или иных ведомств делать больше нечего, только и сидят на форумах? Это только в сериалах у них там времени вагон. Хотя нет. Есть еще бывшие (естественно честные и совестливые) прокуроры с лазурного берега или откуда там наш "обожатель" земли русской. у них времени навалом.Да ладно, че ты застеснялся, я ни кому не скажу. Кстати а чем вы еще занимаетесь, кроме как сидите на форумах? Ну не считая написание рапортов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2013 13:12 Бывшему прокурору смешно? Ну смех без причины признак известно чего. Хотя если брать в расчет твое "особое" отношение к России как к государству, все понятно.Я рад за тебя, что ты достиг благодаря демократии такого уровня, что уже и с Господом можешь разобраться.скорее он со мной. Но все равно без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах