McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:00 Получая срок не всегда можно быстро сориентироваться и выдать что-то оригинальное...Не Валер. Дело не в "оригинальности".Проблема российской оппозиции в том, что у неё нет моральных авторитетов.Как у советской были Сахаров и Солженицын. И у Навального был шанс им стать.И он его упустил. Не "прыгнул выше головы". Что же касается "посадки", то он отлично всё понимает.Уверен, что конторские ему предлагали уехать. А что, кстати, с его семьёй? Они в России? Кто-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 11:02 Проблема российской оппозиции в том, что у неё нет моральных авторитетов.Я бы сказал, проблема российской оппозиции в том, что она не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:04 Протесты могут сподвигнуть эту власть на реформы только в том случае, если очень крепко прижмёт. А гэбня таких протестов не допустит.Реформы неизбежны. Опасно их затягивание. Этак они умудрятся страну развалить.Удручает их абсолютая интеллектуальная импотенция.Нищеброды одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:10 Я бы сказал, проблема российской оппозиции в том, что она не существует.Ну смотря, что иметь в виду под словом "оппозиция".Если в "западном" понимании, то ты прав конечно же.Парадокс однако в том, что при авторитарном феодальном режиме (кстати, Навальный со мной солидарен в определении нынешней формации) и не может быть никакой внятной "оппозиции". Нужна как раз моральная альтернатива. Нужен кто-то какГавел, например. Без этого Россия обречена на вырождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 11:11 Реформы неизбежны. Наверное, неизбежны. Всё надо иногда слегка подновить, допилить, доработать напильником.Опасно их затягивание. Этак они умудрятся страну развалить.Кому опасно? Им? Им - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2013 11:14 C реформами конечно опасно затягивать, Путин это понимает, потому строит крепость обкладываясь силовиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:21 Наверное, неизбежны. Всё надо иногда слегка подновить, допилить, доработать напильником.Кому опасно? Им? Им - нет.C реформами конечно опасно затягивать, Путин это понимает, потому строит крепость обкладываясь силовиками.Да это бесполезная история. Путин и его окружение - неглупые люди (не путать с умными).Они сами уже захлёбываются в этой беспросветной безнадёге.Рано или поздно, но начнут реформы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 11:23 Они сами уже захлёбываются в этой беспросветной безнадёге.Чё-то не замечал. Правда, не могу сказать, что как-то особо стремился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:31 Чё-то не замечал. Правда, не могу сказать, что как-то особо стремился...Ну как не замечал?А помнишь как Путин отчитывал Правительство за идиотские "планы по обсуждению планов" ни о чём?Так как он лишь неглупый, то он не понимает пока, что дело не в людях вовсе, а в его собственной системе.Способен ли он понять? Не знаю. Надеюсь, что способен. Когда начнутся приписки экономических показателей (а они начнутся уже в этом году), то у него будет шанс начать реформы, не "потеряв лица". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 11:34 Ну как не замечал?Да я Путина по ящику вижу раз в месяц, не чаще. Ибо из новостного только Евроньюз смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:42 Да я Путина по ящику вижу раз в месяц, не чаще. Ибо из новостного только Евроньюз смотрю.Э, Илья. А вот здесь ты не прав. Оппонента надо изучать внимательно.Иначе неизбежно произойдёт скатывание до его же уровня.Противно? Да. Но Путина избрал народ России.Его выбор надо уважать и пытаться понять.И не надо мне говорить про "быдло".Это - "чушь на постном масле"(с).Такая же как Хантовские выкрики про "элиту и ватники" а ля Эллочка-людоедка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.07.2013 11:43 Реформы неизбежны. Опасно их затягивание.Можно жить и сегодняшним днем, а потом свалить за границуПо честному, акромя нефти, газа, титана (советское наследие) нам нечего предложить миру. Азиаты пашут на фабриках и воруют чужие идеи, USA и европейцы в роли КБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 11:49 Можно жить и сегодняшним днем, а потом свалить за границуПо честному, акромя нефти, газа, титана (советское наследие) нам нечего предложить миру. Азиаты пашут на фабриках и воруют чужие идеи, USA и европейцы в роли КБ.Ну так это ж наши проблемы?Так ведь? Вот точно не Путина.Он всё пыжится казаться агромадным. Да и Бог с ним."Разруха" же в головах, как сказал известный писатель второго ряда русской литературы.Вот мы и топчемся в интеллектуальном смысле где-то на уровне "МиМ" и "СС". Заметь, мы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 11:58 Э, Илья. А вот здесь ты не прав. Оппонента надо изучать внимательно.Оппонента? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 12:05 Оппонента? :newconfus:Ну да.А как иначе?Ты же не хочешь сказать, что твоими оппонентами являются милейшие Хант и Поджидай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.07.2013 12:33 Уверен, что конторские ему предлагали уехать. А что, кстати, с его семьёй? Они в России? Кто-то знает?вообще-то жена в суде былаи да, все в России, у всех обыски и т. п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 12:36 Ну да.А как иначе?Ты же не хочешь сказать, что твоими оппонентами являются милейшие Хант и Поджидай?Всё равно нипанимай. Либо лично Путин, либо Хант и Поджидай, иных вариантов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.07.2013 12:36 Нужна как раз моральная альтернатива. да ладно? кому нужна? тем кому что-то нужно вполне хватает и того что естьа остальным банально насрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 12:45 вообще-то жена в суде былаи да, все в России, у всех обыски и т. п.Плохо. Семью лучше бы вывезти.Жену могут прессовать.Зря Навальный так...да ладно? кому нужна? тем кому что-то нужно вполне хватает и того что естьа остальным банально насратьЯ ж говорил: про "быдло" и "пипл хавает" мне втюхивать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.07.2013 12:49 Плохо. Семью лучше бы вывезти.Жену могут прессовать.Зря Навальный так...ты походу не в курсе, там прессуют всех вплоть до разовых знакомых, обыски уже провели где только можно, на брата дело завели, родителям бизнес кошмарят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 12:51 Всё равно нипанимай. Либо лично Путин, либо Хант и Поджидай, иных вариантов нет? Хмм...Ну я, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 12:54 ты походу не в курсе, там прессуют всех вплоть до разовых знакомых, обыски уже провели где только можно, на брата дело завели, родителям бизнес кошмарятДа в курсе я, в курсе.Именно поэтому про жену и детей спрашивал.Надо ему их вывозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 13:04 Хмм...Ну я, например...Вот этот вариант - сойдёт Но вообще-то пофиг, главное - добить те 2 вопроса, которые меня интересуют, и седлать трактор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2013 13:08 Вот этот вариант - сойдёт Но вообще-то пофиг, главное - добить те 2 вопроса, которые меня интересуют, и седлать трактор...И ты тоже? А то я думал, что никогда уже не соберёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 13:16 Вот этот вариант - сойдёт Но вообще-то пофиг, главное - добить те 2 вопроса, которые меня интересуют, и седлать трактор...Что за вопросы-то?А вообще-то мне очень жаль, что так всё складывается.В принципе понятно, но расстраивает. Надеюсь, что вся эта камарилья очнётся всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах