Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 13:29 А первопричина их засилья в мощном лобби, которые маршруточники имеют во власти. А вовсе не в целях улулчшить транспортную ситуацию в городе.Москва кстати планомерно от этого зла избавляется и идёт правильным путём - создание выделенных полос для транспорта большой вместимости и убирание маршруток. В транспортном плане все остальные города России (ну кроме Спб) отстают от столицы на несколько шагов, причём со временем, судя по всему, становится лишь хуже.А зачем тогда Департамент развития транспортной системы выдал лицензии всем частным перевозчикам (хозяевам маршрутных парков) на работу в городе.. Да еще и номера их выпилил из списокв на отправку писем счастья..Что-то не складно в увещевании этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 13:31 это ты сейчас с кем разговариваешь? это я открываю тебе страшную правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 31.05.2013 13:32 конечно же вся статистика подделана. Какое счастье, что у нас есть ты, кто откроет нам страшную правду, как оно было на самом деле.Какие тебе нужны цифры? Мы покупали около 15 миллионов тонн пшеницы. Рассчитывались нефтью и газом. Такие цифры пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.05.2013 13:32 А зачем тогда Департамент развития транспортной системы выдал лицензии всем частным перевозчикам (хозяевам маршрутных парков) на работу в городе.. Да еще и номера их выпилил из списокв на отправку писем счастья..Что-то не складно в увещевании этомМогу ошибаться, Москвичам наверняка виднее.. Я судил по словм Собянина, вот из последних:http://www.km.ru/avto/2013/05/30/mer-moskvy/711959-sobyanin-anonsiroval-ischeznovenie-marshrutok-v-moskveИ просто сравниваю, что своими глазами вижу в Москве и Саратове - небо и земля. И вовсе не в метро дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 13:38 Могу ошибаться, Москвичам наверняка виднее.. Я судил по словм Собянина, вот из последних:http://www.km.ru/avt...hrutok-v-moskveПо словам Собянина, рекомендую судить только самого Собянина...Автобусов много. И на них даже можно иногда ездить. Вопрос того, куда и если на работу, то во сколько вставать.В Москве, кроме метро ничего надежного больше нет. И это уже ничто не исправит.Кстати проект с велопрокатом стартовал, и по всему бульварному уже можно кататься не прибегая с НПГТ.Кого не смущает реклама Банка Москвы на велодруге - вперед.. Ликсутов поощряет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 13:40 Какие тебе нужны цифры? Мы покупали около 15 миллионов тонн пшеницы. Рассчитывались нефтью и газом. Такие цифры пойдут?15 миллионов тонн пшеницы - в каком году? давай сравним, сколько в этот же год зерна экспортировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 31.05.2013 13:41 15 миллионов тонн пшеницы - в каком году? давай сравним, сколько в этот же год зерна экспортировали?Около миллиона, чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 13:45 цифры ведь не сами по себе возникают. они берутся из отчетов различных организацийа о каких цифрах речь? Марио пока никаких цифр не привел, в союзе он тоже не жил - так, болтает что-то невнятное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 13:46 а о каких цифрах речь? Марио пока никаких цифр не привел, в союзе он тоже не жил - так, болтает что-то невнятное :bigwink:Я бы все-таки у него узнал, что именно мы обсуждаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 13:49 Я бы все-таки у него узнал, что именно мы обсуждаем...достаточно пройти по цитатам вверх по топу и все будет вполне очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.05.2013 13:50 а о каких цифрах речь? Марио пока никаких цифр не привел, в союзе он тоже не жил - так, болтает что-то невнятное :bigwink:зачем жить в союзе, у него есть FAOStat Я бы все-таки у него узнал, что именно мы обсуждаем...старый замшелый боян "Страна которую просрали" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.05.2013 13:51 По словам Собянина, рекомендую судить только самого Собянина...Автобусов много. И на них даже можно иногда ездить. Вопрос того, куда и если на работу, то во сколько вставать.В Москве, кроме метро ничего надежного больше нет. И это уже ничто не исправит.Кстати проект с велопрокатом стартовал, и по всему бульварному уже можно кататься не прибегая с НПГТ.Кого не смущает реклама Банка Москвы на велодруге - вперед.. Ликсутов поощряет...У вас они хотя бы двигаются со скоростью потока. Сказать как у нас? Есть несколько рыбных маршрутов, контролируемых депутатами облдумы. На маршрутах этих переизбыток состава, автобусы ездят с интервалом 2-3 минуты. При этом они: 1) стоят на остановках по 5 минут, набирая народ. 2) Едут по пустой дороге со скоростью 10-15 км/ч, дабы отпустить впередиидущий автобус (а на выделенной полосе главной улицы города они едут 5 км/ч несколько километров - это не шутка!), 3) Специально подгадывают движение чтоб встать под красный свет светофора, по той же причине. Всем этим создают дополнительные пробки. (вот хорошо описано, как это делается - http://djhooligantk....com/228596.html )Вот и получается, что из транспорта есть маленькие маршрутки и черепашьи автобусы. У вас наверняка хотя бы по объективным причинам в пробках стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 13:51 зачем жить в союзе, у него есть FAOStat окай, хотя имхо не многие тут без гугла сразу скажут, что вообще такое есть FAO и уж тем более не ясно, какое это отношение имеет к детским воспоминаниям АББ об ассортименте хлеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.05.2013 13:57 Еще немного духовности и особого пути в тему:http://msk.kp.ru/daily/26084/2987459/Трагедия произошла 29 мая в подмосковном Подольске.- Около 17 часов у дома на Юбилейной улице между водителем Volvo S-80 и 32-летним жителем города Подольска произошла ссора: мужчина сделал замечание, что Volvo припаркован неправильно и мешает пешеходам. Спор перерос в драку, - сообщили «КП» в Следственном комитете по Московской области.Жена пешехода в это время стояла рядом с четырехлетним сыном - и кинулась разнимать мужчин. Драка прекратилась. Но водитель Volvo не успокоился. Он сел в автомобиль, разогнался и наехал своих обидчиков. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову. Несчастная скончалась на месте. Ее муж с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Машина задела 4-летнего малыша - мальчика увезли на «Скорой».- Этот ублюдок постоянно ставил свою машину на тротуаре, перегораживая проход, - рассказал один из очевидцев трагедии. - Примечательно, что на лобовом стекле Volvo висит наклейка: «С...ся на х...й». Увидев, что жена погибла, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана.У женщины, помимо сынишки, осталась еще 14-летняя дочь.Уставшие от погромов норвежцы наверное уже пакуют чемоданы, чтобы сюда эмигрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 14:01 достаточно пройти по цитатам вверх по топу и все будет вполне очевидностарый замшелый боян "Страна которую просрали" ...Так и знал, что ничего..У вас они хотя бы двигаются со скоростью потока. Сказать как у нас? На какой город ты так зол?и уж тем более не ясно, какое это отношение имеет к детским воспоминаниям АББ об ассортименте хлебаЧеловек на пороге открытия своего бизнеса.. Пекарня "аСССоРтимент: К двум батонам, рогалик в подарок". (молоко в бело-синем картоне в молочном отделе).Настольгазм какой-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 14:04 Еще немного духовности и особого пути в тему:Добавил драмы. Зафиксировали. Никогда не куплю Вольво... Вдруг тоже убивать начну. чур чур.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 14:06 Москва кстати планомерно от этого зла избавляется и идёт правильным путём - создание выделенных полос для транспорта большой вместимости и убирание маршруток. В транспортном плане все остальные города России (ну кроме Спб) отстают от столицы на несколько шагов, причём со временем, судя по всему, становится лишь хуже.Что-то я не замечаю, что Москва избавляется от маршруток.Другой вопрос, что в Москве маршрутки дополняют, а не вытесняют автобусы-троллейбусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 14:10 Около миллиона, чуть больше.а почему мы берём именно 1972/1973, а не, например,69/70-ый?а о каких цифрах речь? Марио пока никаких цифр не привел, в союзе он тоже не жил - так, болтает что-то невнятное :bigwink:вообще-то приводил.зачем жить в союзе, у него есть FAOStat так там тоже всё подделано, я так и не услышал?старый замшелый боян "Страна которую просрали" ...не надо приписывать мне то, что я не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 14:17 Что-то я не замечаю, что Москва избавляется от маршруток.Другой вопрос, что в Москве маршрутки дополняют, а не вытесняют автобусы-троллейбусы.На днях изучал структуру и вакансии ГУП Мосгортранс - это такая восхитительная вещь.. У них сотрудников должно быть не меньше 5тысяч.. Автобусные парки, троллейбусные, трамвайные депо есть, несколько ремонтых предприятий, центральное представительство (тер-рий с пару кв.километров в сумме).. и везде платят копейки.. Этот балаган пока будет Государственным да Унитарным, да с Ликсутовым в Департаменте - никогда не решит никаких задач.Они до сих пор живут в СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 14:17 и уж тем более не ясно, какое это отношение имеет к детским воспоминаниям АББ об ассортименте хлебазачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил ни о чьих детских воспоминаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.05.2013 14:18 глядя на писанину марио, вспомнил из "мастера и маргариты": "Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 14:21 глядя на писанину марио, вспомнил из "мастера и маргариты": "Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"Так какой процент советской статистики был подделан? жду не дождусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.05.2013 14:22 146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.05.2013 14:24 вообще-то приводил.а где? может я в потоке ерунды и прогляделзачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил ни о чьих детских воспоминаниях.зачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил о том что ты что-то говорил о чьих-либо детских воспоминаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 14:27 Этот балаган пока будет Государственным да Унитарным, да с Ликсутовым в Департаменте - никогда не решит никаких задач.Они до сих пор живут в СССР.И не только они... Сам Собянин живет в какой-то альтернативной Москве, имеющей мало общего с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах