Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А первопричина их засилья в мощном лобби, которые маршруточники имеют во власти. А вовсе не в целях улулчшить транспортную ситуацию в городе.

Москва кстати планомерно от этого зла избавляется и идёт правильным путём - создание выделенных полос для транспорта большой вместимости и убирание маршруток. В транспортном плане все остальные города России (ну кроме Спб) отстают от столицы на несколько шагов, причём со временем, судя по всему, становится лишь хуже.

А зачем тогда Департамент развития транспортной системы выдал лицензии всем частным перевозчикам (хозяевам маршрутных парков) на работу в городе.. Да еще и номера их выпилил из списокв на отправку писем счастья..

Что-то не складно в увещевании этом

Поделиться этим сообщением

это ты сейчас с кем разговариваешь?

это я открываю тебе страшную правду

конечно же вся статистика подделана. Какое счастье, что у нас есть ты, кто откроет нам страшную правду, как оно было на самом деле.

Какие тебе нужны цифры? Мы покупали около 15 миллионов тонн пшеницы. Рассчитывались нефтью и газом. Такие цифры пойдут?

А зачем тогда Департамент развития транспортной системы выдал лицензии всем частным перевозчикам (хозяевам маршрутных парков) на работу в городе.. Да еще и номера их выпилил из списокв на отправку писем счастья..

Что-то не складно в увещевании этом

Могу ошибаться, Москвичам наверняка виднее.. Я судил по словм Собянина, вот из последних:

http://www.km.ru/avto/2013/05/30/mer-moskvy/711959-sobyanin-anonsiroval-ischeznovenie-marshrutok-v-moskve

И просто сравниваю, что своими глазами вижу в Москве и Саратове - небо и земля. И вовсе не в метро дело.

Могу ошибаться, Москвичам наверняка виднее.. Я судил по словм Собянина, вот из последних:

http://www.km.ru/avt...hrutok-v-moskve

По словам Собянина, рекомендую судить только самого Собянина...

Автобусов много. И на них даже можно иногда ездить. Вопрос того, куда и если на работу, то во сколько вставать.

В Москве, кроме метро ничего надежного больше нет. И это уже ничто не исправит.

Кстати проект с велопрокатом стартовал, и по всему бульварному уже можно кататься не прибегая с НПГТ.

Кого не смущает реклама Банка Москвы на велодруге - вперед.. Ликсутов поощряет...

Какие тебе нужны цифры? Мы покупали около 15 миллионов тонн пшеницы. Рассчитывались нефтью и газом. Такие цифры пойдут?

15 миллионов тонн пшеницы - в каком году? давай сравним, сколько в этот же год зерна экспортировали?

15 миллионов тонн пшеницы - в каком году? давай сравним, сколько в этот же год зерна экспортировали?

Около миллиона, чуть больше.

цифры ведь не сами по себе возникают. они берутся из отчетов различных организаций

а о каких цифрах речь? Марио пока никаких цифр не привел, в союзе он тоже не жил - так, болтает что-то невнятное :bigwink:

а о каких цифрах речь? Марио пока никаких цифр не привел, в союзе он тоже не жил - так, болтает что-то невнятное :bigwink:

Я бы все-таки у него узнал, что именно мы обсуждаем...

достаточно пройти по цитатам вверх по топу и все будет вполне очевидно

зачем жить в союзе, у него есть FAOStat :D

старый замшелый боян "Страна которую просрали" :) ...

По словам Собянина, рекомендую судить только самого Собянина...

Автобусов много. И на них даже можно иногда ездить. Вопрос того, куда и если на работу, то во сколько вставать.

В Москве, кроме метро ничего надежного больше нет. И это уже ничто не исправит.

Кстати проект с велопрокатом стартовал, и по всему бульварному уже можно кататься не прибегая с НПГТ.

Кого не смущает реклама Банка Москвы на велодруге - вперед.. Ликсутов поощряет...

У вас они хотя бы двигаются со скоростью потока. Сказать как у нас? Есть несколько рыбных маршрутов, контролируемых депутатами облдумы. На маршрутах этих переизбыток состава, автобусы ездят с интервалом 2-3 минуты. При этом они: 1) стоят на остановках по 5 минут, набирая народ. 2) Едут по пустой дороге со скоростью 10-15 км/ч, дабы отпустить впередиидущий автобус (а на выделенной полосе главной улицы города они едут 5 км/ч несколько километров - это не шутка!), 3) Специально подгадывают движение чтоб встать под красный свет светофора, по той же причине. Всем этим создают дополнительные пробки. (вот хорошо описано, как это делается - http://djhooligantk....com/228596.html )

Вот и получается, что из транспорта есть маленькие маршрутки и черепашьи автобусы. У вас наверняка хотя бы по объективным причинам в пробках стоят.

окай, хотя имхо не многие тут без гугла сразу скажут, что вообще такое есть FAO :)

и уж тем более не ясно, какое это отношение имеет к детским воспоминаниям АББ об ассортименте хлеба

Еще немного духовности и особого пути в тему:

http://msk.kp.ru/daily/26084/2987459/

Трагедия произошла 29 мая в подмосковном Подольске.

- Около 17 часов у дома на Юбилейной улице между водителем Volvo S-80 и 32-летним жителем города Подольска произошла ссора: мужчина сделал замечание, что Volvo припаркован неправильно и мешает пешеходам. Спор перерос в драку, - сообщили «КП» в Следственном комитете по Московской области.

Жена пешехода в это время стояла рядом с четырехлетним сыном - и кинулась разнимать мужчин. Драка прекратилась. Но водитель Volvo не успокоился. Он сел в автомобиль, разогнался и наехал своих обидчиков. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову. Несчастная скончалась на месте. Ее муж с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Машина задела 4-летнего малыша - мальчика увезли на «Скорой».

- Этот ублюдок постоянно ставил свою машину на тротуаре, перегораживая проход, - рассказал один из очевидцев трагедии. - Примечательно, что на лобовом стекле Volvo висит наклейка: «С...ся на х...й». Увидев, что жена погибла, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана.

У женщины, помимо сынишки, осталась еще 14-летняя дочь.

Уставшие от погромов норвежцы наверное уже пакуют чемоданы, чтобы сюда эмигрировать.

достаточно пройти по цитатам вверх по топу и все будет вполне очевидно

Так и знал, что ничего..

У вас они хотя бы двигаются со скоростью потока. Сказать как у нас?

На какой город ты так зол?

и уж тем более не ясно, какое это отношение имеет к детским воспоминаниям АББ об ассортименте хлеба

Человек на пороге открытия своего бизнеса.. Пекарня "аСССоРтимент: К двум батонам, рогалик в подарок". (молоко в бело-синем картоне в молочном отделе).

Настольгазм какой-то))

Еще немного духовности и особого пути в тему:

Добавил драмы. Зафиксировали.

Никогда не куплю Вольво... Вдруг тоже убивать начну. чур чур..

Москва кстати планомерно от этого зла избавляется и идёт правильным путём - создание выделенных полос для транспорта большой вместимости и убирание маршруток. В транспортном плане все остальные города России (ну кроме Спб) отстают от столицы на несколько шагов, причём со временем, судя по всему, становится лишь хуже.

Что-то я не замечаю, что Москва избавляется от маршруток.

Другой вопрос, что в Москве маршрутки дополняют, а не вытесняют автобусы-троллейбусы.

Около миллиона, чуть больше.

а почему мы берём именно 1972/1973, а не, например,69/70-ый?

вообще-то приводил.

так там тоже всё подделано, я так и не услышал?

не надо приписывать мне то, что я не говорил.

Что-то я не замечаю, что Москва избавляется от маршруток.

Другой вопрос, что в Москве маршрутки дополняют, а не вытесняют автобусы-троллейбусы.

На днях изучал структуру и вакансии ГУП Мосгортранс - это такая восхитительная вещь.. У них сотрудников должно быть не меньше 5тысяч.. Автобусные парки, троллейбусные, трамвайные депо есть, несколько ремонтых предприятий, центральное представительство (тер-рий с пару кв.километров в сумме).. и везде платят копейки..

Этот балаган пока будет Государственным да Унитарным, да с Ликсутовым в Департаменте - никогда не решит никаких задач.

Они до сих пор живут в СССР.

зачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил ни о чьих детских воспоминаниях.

глядя на писанину марио, вспомнил из "мастера и маргариты": "Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"

глядя на писанину марио, вспомнил из "мастера и маргариты": "Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"

Так какой процент советской статистики был подделан? жду не дождусь.

вообще-то приводил.

а где? может я в потоке ерунды и проглядел

зачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил ни о чьих детских воспоминаниях.

зачем придумывать на ровном месте? Я ни слова не говорил о том что ты что-то говорил о чьих-либо детских воспоминаниях.

Этот балаган пока будет Государственным да Унитарным, да с Ликсутовым в Департаменте - никогда не решит никаких задач.

Они до сих пор живут в СССР.

И не только они... Сам Собянин живет в какой-то альтернативной Москве, имеющей мало общего с реальностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...