Ден Опубликовано 15.05.2013 08:40 Тогда встречный вопрос. Зачем мне слушать стандартные клише из интернета, которые запустила наша либеральная оппозиция, всякие Эхо Москвы и конкретно Навальный? Ты сам лично в материалах дела разобрался, чтоб такие выводы делать? Тоже самое орали по процессу над "бедными девицами". Хотя там уже ну совсем уж цирк устроили адвокаты.Конкретно в этом интервью все тоже самое, что было и в предыдущих его интервью. Все жулики и воры, он честные и совестливый, борется за страну.Да я не прошу тебя клише слушать и внимать. Посмотри, почитай, разберись сам. Сегодня, кстати, Белых будет показания давать. А пока выводы промежуточные такие, что судят Офицерова за то, что контора занималась посреднической деятельностью, а Навальному хотят пришить что он якобы крышевал от лица губернатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 15.05.2013 08:41 Ппц, чувак дающий сейчас показания на суде не помнит давал ли он показания следакам 2 года назад Ничего, сейчас ему их зачитают по ходатайству "обвинения" На текстовом онлайне шарж с "двое из ларца" просто с 10-бальным попаданием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 08:41 Конкретно в этом интервью все тоже самое, что было и в предыдущих его интервью. Все жулики и воры, он честные и совестливый, борется за страну.Ну я так и понял что не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 08:43 Ничего, сейчас ему их зачитают по ходатайству "обвинения" На текстовом онлайне шарж с "двое из ларца" просто с 10-бальным попаданием. Да я не понимаю чего там прокуроры парятся. Уже бы поставили телесуфлера, как типа для ведущих новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 15.05.2013 08:52 Да я не понимаю чего там прокуроры парятся. Уже бы поставили телесуфлера, как типа для ведущих новостей.Да там эти бедные лейтенанты/капитаны юстиции уже по-моему сами не знают каким макаром это "дело" поддерживать в видимости пока ещё дела. А как со стороны всё нелепо выглядит поди лучше нашего понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.05.2013 09:21 Конкретно в этом интервью очень много разумного.а толку?Можно много говорить о проблемах - это не сложно.Сейчас обозначение проблем - это вообще из разряда капитанства.Основной вопрос - как решать проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 09:25 Да я не прошу тебя клише слушать и внимать. Посмотри, почитай, разберись сам. Сегодня, кстати, Белых будет показания давать. А пока выводы промежуточные такие, что судят Офицерова за то, что контора занималась посреднической деятельностью, а Навальному хотят пришить что он якобы крышевал от лица губернатора.В сеть было выложено обвинительное заключение. Я не поленился и почитал. И не только я, многие не поленились и вникли. Все там вполне нормально. Выложил его сам Навальный, но потом некоторые страницы выдрал оттуда. Видимо смекнул или подсказали, что палиться то так не нужно. Там все предельно ясно. И на удивление к следствию в этом деле, претензий мало. Но понятно, что дело состряпали сатрапы режима( команду дали аж из Кремля), Леша ведь невиновен. Он честный предприниматель. Любому специалисту из сети и так все ясно. И Белых там рядом на скамье должен сидеть. Вот еще хороший вопрос чего не сидит и кто ему покровительствует.Как я и думал, все вокруг, да около. Почитал чего то там о невиновности Навального и давай тут лозунги продвигать "приговаривают всю предпринимательскую деятельность". Если мне не изменяет память, первой стало подобное продвигать в своих эфирах Альбац на Эхе. А потом подхватили все остальные. Но понятно дело вы ребята очень умные, режиму не удастся вам голову морочить , разбираетесь во всем, видите на сквозь все козни власти и принадлежите к элите этого форума.Это мне напоминает над теми девицами процесс. ДО какого бы абсурда не доводили очередное заседание модные адвокаты, какую бы чушь не несли, в итоге сетевое сообщество все равно орало во все горло- " рижЫм лютует!" Так и тут. "Знать ни чего не знаю, ничего не читал, не разбирался, законы в принципе меня не интересуют, но мнение свое имею. Я прочел во всяких оппозиционных СМИ всю правду, да и Навальный врать не будет."Да я не понимаю чего там прокуроры парятся. Уже бы поставили телесуфлера, как типа для ведущих новостей.Не уж то прям из Кремля состряпанное дело спустили? Случайно не лично Путяра дело шил? А Иванов помогал.Ну я так и понял что не читал.Ну понятно. А вот конкретно, что там такого чего простой народ без этого мыслителя и борца не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 09:43 Зачем бывать или судить по тому что разжевали в энторнетах или по Первому каналу.да для этих персонажей суд - это как в педераче Паши Астахова показывают :haha:Да я не прошу тебя клише слушать и внимать. Посмотри, почитай, разберись сам. :rofl: хосспади, Ден, ну побереги бисер-то, право слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2013 09:52 на самом деле все эти процессы показывают, как правящая группа лиц разменивает остатки авторитета государства на достижение собственных сиюминутных целей. ведь Навального судят не потому, что он опасен. был бы опасен, давно бы умер от странной болезни или что-то в этом роде. Навального судят потому, что одни пацаны решили сделать хорошее другим пацанам, чтобы потом от них в благодарность чего-то получить. а что при этом происходит с авторитетом судебной системы, им совершенно насрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 09:55 Ну раз наш местный прокурор дал экспертную оценку, то можно спать спокойно. "Жить надо не по лжи!".Мое мнение такое- Если уж ты и в правду носил погоны в прошлом( хоть и юстиции), то до такого опускать не нужно. Не до такой же степени роль играть, нужно и чувство собственного достоинства иметь. Хотя может такой "грамотный специалист" был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 09:55 что при этом происходит с авторитетом судебной системыдык с тем, что отсутствует, не может ничего произойти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 09:59 дык с тем, что отсутствует, не может ничего произойти :bigwink:"Я не ракетчик, я филолог." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2013 09:59 дык с тем, что отсутствует, не может ничего произойти :bigwink: пока еще остатки есть. государство вообще держится на сочетании уважения и страха, причем сумма постоянная, так что чем меньше одного, тем больше другого. пример Дагестан — там авторитет государства реально на нуле, зато менты могут любого покончить и им ничего не будет. так что потеря авторитета государства это плохо, и, к сожалению, в первую очередь для населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 10:03 пока еще остатки есть. государство вообще держится на сочетании уважения и страха, причем сумма постоянная, так что чем меньше одного, тем больше другого. пример Дагестан — там авторитет государства реально на нуле, зато менты могут любого покончить и им ничего не будет. так что потеря авторитета государства это плохо, и, к сожалению, в первую очередь для населения.И не говори, во времена заре твоей службы, авторитет был куда выше. Я так понимаю, ты только из Дагестана. И вообще частый там гость. Постоянно мониторишь обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.05.2013 10:12 hunt31, я вижу, ты чего-то пишешь, но не вижу что. если ты это мне пишешь, то можешь не стараться - ты в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 10:17 я филологда мне в общем-то плевать кто ты :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 15.05.2013 10:18 В сеть было выложено обвинительное заключение. Я не поленился и почитал. И не только я, многие не поленились и вникли. Все там вполне нормально. Выложил его сам Навальный, но потом некоторые страницы выдрал оттуда. Видимо смекнул или подсказали, что палиться то так не нужно. Там все предельно ясно. И на удивление к следствию в этом деле, претензий мало.А в чём его вина то? Я серьёзно, я не читал, мне интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 15.05.2013 10:20 Ппц, чувак дающий сейчас показания на суде не помнит давал ли он показания следакам 2 года назад За два года можно и забыть о чём тебе говорили прокуроры. Они же не заставляли его учить наизусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2013 10:24 Ппц, чувак дающий сейчас показания на суде не помнит давал ли он показания следакам 2 года назад Неее, гораздо более отжег чувак который прокуроров на стул одной фразой прибил: Прокурор: - А давайте теперь зачитаем показания, который свидетель давал ранее.Свидетель: - А я никаких показаний ранее не давал !!!!Жуткий лол в зале ...Тогда встречный вопрос. Зачем мне слушать стандартные клише из интернета, которые запустила наша либеральная оппозиция, всякие Эхо Москвы и конкретно Навальный? Ты сам лично в материалах дела разобрался, чтоб такие выводы делать? Тоже самое орали по процессу над "бедными девицами". Хотя там уже ну совсем уж цирк устроили адвокаты.Конкретно в этом интервью все тоже самое, что было и в предыдущих его интервью. Все жулики и воры, он честные и совестливый, борется за страну.Да ты не слушай, тебе уже поздно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 10:28 hunt31, я вижу, ты чего-то пишешь, но не вижу что. если ты это мне пишешь, то можешь не стараться - ты в игноре.А я знаю и пишу не ради ответа. Пусть там тебе так и передадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2013 10:29 Навальный: "Вы кому-то бесплатно лес отгружали?" Коретнюк: "Как это может быть? Это несерьезный вопрос!" Навальный: "Как это - не серьезный? На этом обвинение строится". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 15.05.2013 10:32 Да ты не слушай, тебе уже поздно ...Вам из незалэжной и самостийной, виднее конечно. Как там у вас с демократией и правами человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2013 10:37 Вам из незалэжной и самостийной, виднее конечно. Как там у вас с демократией и правами человека?У нас ... немного подругому: у Вас казарму построили, у нас Хату строят ... а так в принципе одни и те же принципы: "живут не по закону, а по понятиям ... "Исчо вопросы есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.05.2013 10:58 пока еще остатки есть. государство вообще держится на сочетании уважения и страха, причем сумма постоянная, так что чем меньше одного, тем больше другого. пример Дагестан — там авторитет государства реально на нуле, зато менты могут любого покончить и им ничего не будет. так что потеря авторитета государства это плохо, и, к сожалению, в первую очередь для населения.Почитал, никак не могу разобраться в непростом утверждении "Дагестан — там авторитет государства реально на нуле, зато менты могут любого покончить и им ничего не будет":1. Почему именно Дагестан, а не, например, Амурская область? Сильно ли различается уровень авторитета гос-ва в этих двух областях?2. Означает ли это, что не в Дагестане менты не могут любого покончить? или могут любого, но им за это что-то всё-таки будет?3. Любого - наверно вплоть до начальника своего же отделения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.05.2013 11:20 За два года можно и забыть о чём тебе говорили прокуроры. Они же не заставляли его учить наизусть.Так он не текст показаний забыл, а давал ли он их вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах