Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:04 Ты, видимо, хотел сказать на "пару лет".Одна из ключевых "засад" - майские указы Путина 12-го года.Их вроде "приморозили" на год, но этого недостаточно. Придётся резать соцрасходы. С точки зрения рублевой ликвидности это крутовато . А вот С точки зрения оперативного вмешательства - в самый раз . ЦБ пытался применить наиболее "мягкие" инструменты влияния на рынок . Не помогло . Курс потеряли ,а теперь видите ли давайте сделаем деньги дорогими . Ну очень вовремя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:07 Если не идиоты, то будут.Объявят после нового года.Вот увидишь - запиши за мной. Боюсь , что будет налоговый маневр . Секвестр сейчас - политическое решение . Не верю я в такого рода решительность в данной ситуации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:11 С точки зрения рублевой ликвидности это крутовато . А вот С точки зрения оперативного вмешательства - в самый раз . ЦБ пытался применить наиболее "мягкие" инструменты влияния на рынок . Не помогло . Курс потеряли ,а теперь видите ли давайте сделаем деньги дорогими . Ну очень вовремя .Да.Похоже на истерику.Я ж и говорю - само по себе не сработает.При нынешних расходах и цене на нефть - нерешаемая задачка.И зря на бедную Набиуллину бочку (нефти?) катят. Не в ЦБ дело-то. Это не её "война". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:13 Боюсь , что будет налоговый маневр . Секвестр сейчас - политическое решение . Не верю я в такого рода решительность в данной ситуации .Я думаю, что просто нет другого выхода при таких ценах на нефть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:13 И зря на бедную Набиуллину бочку (нефти?) катят. Не в ЦБ дело-то. Это не её "война". Абсолютно верно . Даже если её поменяют на кого либо из " консерваторов" ... ЦБ уже давно непричем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 23:13 Секвестр никто делать не будет ! А с нефтью придется ждать весны ...Вроде уже начались разговоры про 10% сокращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:19 В смысле в цифрах что с уровнем жизни будет? Была такая фраза в фильме "Формула любви": " Человек - достигший вершин Лондонского дна ..."! Так что уровень жизни уж точно не повысится . А вот какое будет относительное влияние , так это зависит от того какой уровень был до этого ...Вроде уже начались разговоры про 10% сокращенияЯ не вижу перспектив, в плане принятия рациональных решений, нынешнего финансово-экономического блока управленцев !И даже если вдруг допустить это . Это же только частичное замещение существующих проблем . Ключевое слово - замещение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.12.2014 23:21 Danske))Но по его словам, Nordea тоже предлагала немногим хуже, 1.45 чтоль. Сумма в районе 120 к евро.А, ну понял ваши соотношения зарплата/жильё. У нас немножко другие цифры и там и там. В обоих случаях не в пользу маленького королевства. Хотя, если не наглеть и искать подальше от столицы, то всё вполне подъёмно даже для такого быдла как я.кажется, оргазм друга Доминика рискует быть прерванным Он, наверное, ещё на 65 спустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:23 Вроде уже начались разговоры про 10% сокращения10% сработали бы при 70 за бочку.А похоже будет 55. Как бы не 45 на короткий период.И сальдо внешнего корпоративного долга: - 250 миллиардов (примерно).Это в "лоб". Без "деталей".На самом деле - больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 23:27 10% сработали бы при 70 за бочку.А похоже будет 55. Как бы не 45 на короткий период.И сальдо внешнего корпоративного долга: - 250 миллиардов (примерно).Это в "лоб". Без "деталей".На самом деле - больше.Как бы период вышел не таким уж коротким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:31 10% сработали бы при 70 за бочку.А похоже будет 55. Как бы не 45 на короткий период.И сальдо внешнего корпоративного долга: - 250 миллиардов (примерно).Это в "лоб". Без "деталей".На самом деле - больше.Ты еще про отток капитала забыл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:32 Как бы период вышел не таким уж короткимВот тут я не берусь судить.Чёрт их поймёт, но я думаю, что Саудиты блефуют насчёт 40 за бочку.Хотя... "Восток - дело тонкое"(с) Тем более - "средний". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:34 Форекс развернулся и ушел на 65р.Вот тут я не берусь судить.Чёрт их поймёт, но я думаю, что Саудиты блефуют насчёт 40 за бочку.Хотя... "Восток - дело тонкое"(с) Тем более - "средний". Саудиты просто забирают необходимую им долю рынка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:36 Ты еще про отток капитала забыл .Да его уже не остановить. "Отток" этот. Сам в нём помаленьку участвую с лета 2012-го.Ты ж сам говорил совершенно верно: "про рост можно забыть"(с)Пониженный я в правах - мало у меня "плюсегов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:39 Саудиты просто забирают необходимую им долю рынка .Ну да.Вопрос только в прочности их экономик.Ну и насколько они там "азартные Парамоши", шейхи эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:43 Ну да.Вопрос только в прочности их экономик.Ну и насколько они там "азартные Парамоши", шейхи эти. А это будет видно ближе к весне . Они ж сами говорили , что дальнейшие вопросы увеличения-снижения добычи будут решать ближе к весне 2015 . Тогда и будет видно и азарт и экономическую целесообразность . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 23:46 А форекс тем временем стабилизировался на 60 - доллар и 74 - Евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:49 А это будет видно ближе к весне . Они ж сами говорили , что дальнейшие вопросы увеличения-снижения добычи будут решать ближе к весне 2015 . Тогда и будет видно и азарт и экономическую целесообразность .Может быть.Только что-то мне сдаётся, что "весна" затянется.Ладно. "Утро вечера мудренеЕ"(с) Или мудрЁнее? Пошёл спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:53 А форекс тем временем стабилизировался на 60 - доллар и 74 - ЕвроИ Брент по 60...Вот она гармония!Всё. Ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.12.2014 00:08 А форекс тем временем стабилизировался на 60 - доллар и 74 - Еврону все, завтра рашатудей выйдет с новостью "Крах доллара - обвал на 6 рублей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.12.2014 00:46 Про таблоhttp://lenta.ru/news/2014/12/16/currency/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 02:09 http://quote.rbc.ru/...5/34280943.htmlВстаем бешеными темпамиА я , наивный - полагал , что 80р за евро - это только к новому году будет .А какой же трындец ейчас для людей - бравших ипотеку в ин. валюте причем долгосрочную ...Тебе действительно их жалко? А мне нет. По жизни хитрожопых идиотов всегда разводят. Зачем брать валютную ипотеку, если зарабатываешь рубли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2014 02:39 Тебе действительно их жалко? А мне нет. По жизни хитрожопых идиотов всегда разводят. Зачем брать валютную ипотеку, если зарабатываешь рубли? Я ж не писал , что жалко ... Я просто не завидую ... А то что надо брать в той валюте , в которой зарабатываешь , это верно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2014 02:41 ну все, завтра рашатудей выйдет с новостью "Крах доллара - обвал на 6 рублей" Это само собой . А если рынок выдержит до четверга , то ВлаПу на прессконференции будет с гордостью отвечать на вопросы про "укрепление рубля" от соответствующих журналистов , которые так же пафосно и будут ему их задавать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 03:49 А где тут конкурс Фраза Года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах