McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:25 "текст выглядит малосвязным" (с) Myхоmopно по всему видно - ты не прав.Не, дружище.Я-то прав.Я привёл не только цитаты Шевчука, но и цитаты Бродского.И шушере твоей я их не сдам.Извини, ничем не подсоблю по дороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 21.07.2013 02:25 Приговор Навальному - приговор современной России. Картонный "судья" выносит картонный "приговор", а его картонное "решение" тут же опротестовывается картонной "прокуратурой" - что может быть пошлее?Пардон. Срово "Россия" тоже стоило бы поставить в кавычках, ибо в моем понимании Россия = несколько другое.Это понятно, я про кнопочку спросил, жаль что нет такой кнопочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:27 Это понятно, я про кнопочку спросил, жаль что нет такой кнопочки.Согласен, жаль..., но.. - судьи кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:29 Приговор Навальному - приговор современной России. Картонный "судья" выносит картонный "приговор", а его картонное "решение" тут же опротестовывается картонной "прокуратурой" - что может быть пошлее?Пардон. Срово "Россия" тоже стоило бы поставить в кавычках, ибо в моем понимании Россия = несколько другое.Тю...Тут нас трое.Счёт 2:1 в пользу нас с Кубиком.Согласен, жаль..., но.. - судьи кто?Эй!Те, "кто за древностию лет", рзумеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:30 Не, дружище.Я-то прав.Я привёл не только цитаты Шевчука, но и цитаты Бродского.И шушере твоей я их не сдам.Извини, ничем не подсоблю по дороге.Знаешь что?Расстроил ты меня, правда. Разочаровал. Предполагал, что ты дурачишься. А цитаты свои..., оставь для грядущих поколений, мне они без надобности.Или ты для "них" и печатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:32 Больно.Эту хрень Россия не заслужила.Плохо то, что всё время нас уводят от разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:34 Плохо то, что всё время нас уводят от разговора.Ты и уводишь, "братан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:34 Знаешь что?Расстроил ты меня, правда. Разочаровал. Предполагал, что ты дурачишься. А цитаты свои..., оставь для грядущих поколений, мне они без надобности.Или ты для "них" и печатал? Проворней почитывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:36 Проворней почитывай.На грубость нарываешься. Один вопрос - зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:42 На грубость нарываешься. Один вопрос - зачем? Всё. Я сдаюсь. Ты как Доминик. Ничего так и не понял. АББ - привет!Кубик - валяй. И не говори мне больше, что я - совок.Это-то и так понятно. Всё - ушёл, не мешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 02:45 Ладно.Страну просрали.Признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:54 Всё. Я сдаюсь. Забей. Я всего лишь твинк. "Смешной пацанчик", реально. К тому же нелегал (на этом форуме, сегодня). А так, если вдуматься, оты то - прав. И цитаты твои тоже. Можешь разговаривать свободно.Не могу редактировать, поэтому ремарка - "цитаты твои тоже - если к месту" - ну ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 02:56 и больно. действительно очень больно, что все мы оказались во власти "картона". Даже те, кто пока этого не понял. Неужели заслужили? Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 03:02 Забей. Я всего лишь твинк. "Смешной пацанчик", реально. К тому же нелегал (на этом форуме, сегодня).А так, если вдуматься, оты то - прав. И цитаты твои тоже. Можешь разговаривать свободно.Ну а кто-то сомневался-то?Вряд ли мне нужно тебе пояснять очевидное.Например: Бродский и Шевчук - не так уж и плохи. Так?и больно. действительно очень больно, что все мы оказались во власти "картона". Даже те, кто пока этого не понял. Неужели заслужили? Жесть.Да. Заслужили. Очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 03:04 Например: Бродский и Шевчук - не так уж и плохи. Так?Не Шевчуком единым. Да и не Бродским тоже. Мыслители, чего уж там. Но пойми - если не мы, сегодня, то кто? Как детям объяснять будешь? У тебя они есть, дети то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 03:14 Ну а кто-то сомневался-то?Вряд ли мне нужно тебе пояснять очевидное.Например: Бродский и Шевчук - не так уж и плохи. Так?Да. Заслужили. Очень давно.Ну а кто-то сомневался-то?Сам Капитан гордился бы тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 03:17 Ни хрена ты не понимаешь.Мои отец и мать так немножко поучаствовали в развале СССр-а.Мои дочки выберут сами как им жить. Ничего вы так и не поняли, хотя и славные ребята.Ясно. Обойдемся без конкретики. Я так тоже умею. Не веришь? Проверь по IP. Или заряди кого. Но это не выход (мой случай) и для меня это очевидно. Хотя дочкам вроде нравится. Моим. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2013 03:28 Пожуй.правильно говорить"пожуй листа" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 03:30 Представься.бойан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 03:32 Да. Заслужили. Очень давно.Очень модет быть. Но лично тебя, попросил бы обосновать. Будь любезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 03:41 правильно говорить"пожуй листа" (с)Эдик. Ну дай челу возможность признаться.Ну это ж не открытая тема.С твинками невозможно же... Заниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2013 03:51 Эдик. Ну дай челу возможность признаться.Ну это ж не открытая тема.С твинками невозможно же... Заниматься...Я? Нет. Наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myхоmop Опубликовано 21.07.2013 04:11 Не умеешь.Ждём решения Могеда.а, вот оно что. ну и ладно. глупо, с моей стороны, признаюсь, было бы ожидать чего-то другого., ну да ладно. пора завязывать. желаю тебе проспаться. теперь то уж точно - финита. отдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2013 05:00 Я ответил за пять минут. А ты?Ну учитывая содержание твоих ответов, 5 минут это даже много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.07.2013 07:08 ЫгыгыгыПосмотрел пару минут и вдоволь нахохотавшись, выключил нахрен. Долго смотреть на говорящего Федорова опасно для психического здоровья.Я просто фигею от этого индивида,если честно. Ему бы в цирке выступать в качестве клоуна, но в наморднике - чтобы ненароком кого не покусал и не заразил бешенством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах